ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Валерьянка для мученика кошмаров

Настройки текста
Примечания:
Девушка, с черными как смоль и похожими на иголки волосами проснулась где-то в 2 часа ночи. Блуми ,что лежала рядом, вечно крутилась и издавала звуки, вместе с ней слышался и голос Тавел, который звучал весьма беспокойно. Серкл приподнялась на одной руке, протерев глаза, та с непониманием смотрела то на Тавел, то на Блуми. - Liebling, was ist passiert, warum schläft ihr beide nicht? - с просони, Кружок случайно заговорила на немецком, но олененка это не особо смутило так как она знала и этот язык. - Я волнуюсь за Блуми, она уже пол часа так вертится, может кошмар снится? - Тавел аккуратно, стараясь не задеть белоснежную кожу своими когтями, проверила есть ли температура, но вздохнула, когда лоб не был горячим. - Чего? - Кружок уже полностью проснулась - Цветочек, ты в порядке? - Серкл уткнулась носом в шею девушки, но ответа не послышалось. - Л - логика, как она ответит если спит? - при этом вопросе у Серкл в голове закружилась обезьянка стучаящая в диски. - Я с просони не мыслю адекватно. - За все эти 5 лет, я уже и не такое слышала когда ты ещё сонная говоришь всякую чепуху, - Тавел потрясла за плечо Блуми, пытаясь разбудить, но девушка как та не старалась, никак не просыпалась. При этой фразе Циркуль сморшилась и прижала уши к голове, её щеки стали слегка пунцовыми при воспоминаний в которых эти двое рассказывали какой же она бред говорила и что умудрялась делать, к примеру, пыталась сварить стул вместо гречки, вместо того, чтобы пойти в ванну шла на улицу и так далее. Полиглотка все ещё пыталась разбудить, на что получала недовольное мычание. Превратив это действие, Тавел так же села как и Серкл, и начала гладить по пушистым и растрепанным после активного ворочивания волосы Блуми. - Мне её жалко, смотри, у неё даже на лице страх написан, а я такого выражения лица у неё не видела, и что же ей такое снится? Наверняка что-то ужасное из прошлого! - при упоминании прошлого, Серкл слегка даже зависла, но потом вернулась в реальность, что не скажешь о Тавел, что выглядела в данный момент озадачено. Девушка что спала по середине резко встала, при этом случайно стукнула лбом по нижней челюсти Серкл. Тяжело дышав, Блуми сжимала простынь, немного царапая, канцелярский нож чуть ли не попал по лицу Тавел, когда та сидела рядом. "Целая" рука спустила рубашку на груди слегка вниз, обнажая старый шрам, вдохнув, та лишь что-то промямлила на родном языке и прикрыла лицо руками. В ее глаза, что были видны между пальцами, зеркалили ее самочувствие. По ним можно прочесть, какой страх в этот момент она испытывает. Глаза слегка покраснели, согнувшись в дугу, ближе к коленям лбом, через пару секунд послышались глухие всхлипы, которые девушка старалась максимально заглушить. - Цветочек...- это прозвище привело в ужас Блуми, уже красные от слез глаза посмотрели на Серкл, зрачки стали с иголку при виде затемненого лица Кружка, чей образ сильно был похож на одну особу... - Ты в порядке? Подожди, что с тобой? Я ничего тебе не хочу сделать... "Я ничего тебе не хочу сделать" - это фраза эхом раздалась в голове, эту фразу она слышала лишь один раз в своей жизни, из уст Мисс Агэты. Направив на Циркуль свой нож, ты прижалась спиной к Тавел, ещё не отойдя ото сна, девушка что-то кричала, слезы сами по себе выступили. Сзади сидящая вдова, не знала что делать, она слегка приобняла Блуми сзади, пытаясь успокоить. - Ты...ты меня тогда чуть ли не убила! Из-за тебя, я пробыла в больнице месяц! Месяц черт тебя побери! Ты же тогда умерла от заражения крови...так какого черта ты ещё жива?! От таких заявлений у Циркуль челюсть отвисла. Брови нахмурились, приплыв к переносице, издавав непонятные звуки, Серкл пальцем указывала на Блуми, а сама же смотрела на Тавел, а та в свою очередь пожала плечами а-ля "В сама в некультурном шоке, не спрашивай" - Дорогая, подожди, о чем ты? Я бы никогда на тебя даже палец не подняла, солнышко, ты о чем? - Серкл продвинулись ближе к Блуми, пытаясь обнять, но на этот жест нехило так получила опять по челюсти, но уже ногами - цветочек, успокойся, видимо, тебе приснился страшный кошмар, может, в нем я хотела тебя убить, но я, Тавел, тебя очень любим. Ты для нас дорога, пожалуйста, прийди в себя. - Серкл права, дорогая...- Тавел взяла за локоть девушки что на год старше её и отпустила её медленным движением. Воспользовавшись моментом, Кружок подполза ближе и приобняла, тёмная макушка легла на ключицу Блуми, не сильно давя. Сахарок, крепко обняла сзади, гладя по мягким волосам. Кажись, девушка пришла в себя, её зрачки вернули свою исходную форму. Тело расслабилось, нож обратно превратился в руку. Словно боясь, Цветочек аккуратно вытащила левую руку из под Кружка и обняла за спину, другой рукой же начала погладивать чёрные и с острыми когтями руки Тавел, что шептала на ухо приятно щекочащие слух слова на иностранном языке. Серкл же продолжая успокаивать, целовала в щеки, заметив что жертва кошмаров успокоилась, превратила успокоительные поцелуи - в смешительные, а именно... - Хахха, Серкл прекрати! - хохоча и иногда умудряясь хрюкнуть во время смеха, Бантик двумя руками пыталась оттянуть от себя Серкл, пока та щекотала её и целовала во всевозможные открытые участки тела. - Теперь, piccola vittima degli incubi, вы полностью выскользнули из объятий кошмара, или мне включить и свою, "успокоительную функцию"? - словно мурлыча, Тавел подняла руки вверх, будто готовясь к атаке, что была похожа на "атаку" Кружка. - Не не не, две функции я не вытерплю! - у Блуми уже щеки болели от смеха, так тут ещё и Тавел подключилась. Две девушки удовлетворено улыбнулись. И кажется, следующие часики до утра, они даже спать не лягут, вместе смотря фильмы и едя вкусняшки под предлогом "тебе могут приснится ещё кошмары, поэтому эту ночь мы не будем спать вместе с тобой!" Очень звонкие слова, когда их хозяйки заснули после второго фильма и дремали на плечах Блуми, а то и не была против наоборот, ей даже нравилось, потому она мурлыкала чуть ли не на весь из частный дом, но вскоре и сама уснула, обнимая своего кота по имени "Зефирчик", что все это время, когда те смотрели фильмы и успокаивали Блуми, сидел рядышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.