ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 903 Отзывы 17 В сборник Скачать

В нерване воскресения

Настройки текста
Примечания:
Парень с рожками убегал от своего друга, держа в руках очки и весело хохоча почти во весь голос. - Эд, верни пока я тебя книжкой этой знания не вдуплил! - Кевин уже не на шутку разозлился, ему надоело бегать за тем чуть ли не по всему городу, да и запыхался. Обычно он много не бегает, тем более без перерыва. - А ты догони! Кстати, я красиво в них выгляжу? - Эдвард лучезарно улыбался, смотря на парня через плечо. - Очень красиво, но верни наконец пока не сломал! - темноволосый остановился, чтобы отдышаться, через лоб гневно смотря на Эда. - Оу, ты считаешь меня крас- парень врезался в столб, прикусив одновременно себе язык и ударив себе по носу - ауч...- Эдвард парень попытался встать с земли, но перестал, как заметил фигуру, что возвышалась над ним, которая смотрела и злобно, и с сочувствием - держи, догнал все таки, хаха, - рогатый спиной оперся об ноги Кевина и подал тому очки, довольно улыбаясь и прикрыв глаза. - А если бы ты не взял бы мои очки, и не бегал от меня, ты бы не стукнулся! - брюнет потёр переносицу, уже хотел он продолжить отчитывать, как его взяли с руки и с силой потянули вниз - хей! - Кевин слегка смущено смотрел на Эдварда хмуря брови - тц, отпусти, мне дышать нечем. - Не хочу! Мне так удобно, да и ты выглядишь очень даже милым в такой позе. Собственно, со стороны это выглядело и правда мило. Эдвард, что утянул к себе поближе Кевина и усадив на себе так, что голова последнего лежала на его груди, белоснежные руки слегка спинали чёрную рубашку, ноги были наполовину прижаты. - Ладно, можем так посидеть, но немного, - Кевин закрыл глаза, прислушиваясь к чужому дыхание и сердцебиению - не сильно кстати ударился? - его рука потянулась к лицу Эдварда, гладя пальцами по носу и щекам. - Не-а, - Эд словно котёнок, прижался щекой к руке Кевина, и довольно улыбался. Они бы и дальше так лежали на тротуаре весь вечер, но пришлось встать так как на них начала кричать какая-то бабулька, говоря что те пропогандируют ЛГБТ, что за ними не следят родители и так далее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.