ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 903 Отзывы 17 В сборник Скачать

Совместная йога

Настройки текста
Примечания:
Мисс Грейс не смотря на дорогу, спокойным и размеренным шагом, попивая кофе и смотря в документы, та планировала оставить их в отделе кадров и одной поехать домой. Почему одной? Мистера Дэми не будет ещё примерно неделю, так как на этой неделе будет спектакль от их школы, поэтому подготовки к нему шли вне учебного здания, поэтому до ночи его не будет дома. Директриса слегка вздрогнула, когда её обняли со спины, сжимая крепко руки на уровне её талии и уткнувшись носом в область пояснице. Чуть ли не поперхнувшись кофе, девушка удивлено посмотрела на этого человека. Кроме Блуми и Дэми, её никто не обнимал, так что это было для неё в новинку чувствовать чужие прикосновения. Когда глаза заметили одно довольно миловидное личико, в левой стороне груди что-то приятное начало разливаться. Грейс посмотрела на пиджак, подумав, что это кофе, но нахмурила брови, поняв, что это не её напиток. - Испугались? - Эмили как всегда хитро улыбалась. - Не совсем, удивлена, что у тебя есть смелость меня вот так обнимать со спины. - К вам редко проявляли тактильность? - не услышав ответа, только увидев недовольство на лицо старшей, учительница истории догадалась, что попала в самую точку - простите за бестакность, не подумала над тем, что вам сказать. Вы кстати заняты после школы? Хотела пригласить вас на чашку чая, - Эмили своим поведением напомнила Скальпель, а точнее Сарочку, что раньше дружила с Блуми. - Ничего страшного, привыкла. Я сегодня не занята, так что могу прийти, можете дать свой адрес? И если у вас нет ещё уроков, то могу подвезти до вашего дома, - Мисс Грейс немножко наклонила голову набок, открывая вид на слегка заостренные ушки, что всегда спрятаны от глаз под прядями белых волос. - Больше уроков у меня нет, недавно был последний. Раз вы свободны, идемте скорее! - Секунду, я положу документы в отдел кадров, а вы пока сядьте в машину. - Хорошо, - Эмили чуть ли не прыгала от счастья, ей было радостно на душе от того, что Грейс согласилась, и по пути к машине, думала о чем бы им поразговоривать и что ей налить из ассорти чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.