ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
136
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Совместная готовка - краткое руководство как получить подзатыльник и уничтожить кухню

Настройки текста
Примечания:
- Кукии, ну давай что-то испечеем, мне скучнаа, - девушка с постельно красными волосами обняла технолога со спины, жалобно скуля. - В прошлый раз, как мы с тобой готовили, ты как то умудрилась сделать так, чтобы обычная вода в кастрюле пригорела, о какой готовке идёт речь? - Куки ткнул уголком своего хвоста в то место, где была лопатка у девушки, из-за чего та взвизгнула, но не отошла от него, продолжая так же крепко обнимая. - Ну пожалуйста, в этот раз ничего не подгорит. Может, простые печеньки приготовим? Заодно директрису угостим, слышала, что та просто обожает овсяные печенья с шоколадными крошками! - девушка с крыльями на голове, что закрывали её лицо, протиснула голову между рукой парня и его туловищем. - Орхидея, мы не будем ничего готовить, да и тем более, мы будем тратить продукты, - его рука с покрашенными ногтями в чёрный цвет, и имеющие принты в виде звёздочек, начала гладить голову учительницы русского языка и литературы. - А если не будем их использовать, то они сгниют! - все же, она говорила правду, хотя и Куки не врал по поводу пустой траты продуктов. И что делать? - Орхидея.... - Да? - кошачья улыбка расползлась по её лицу. - Ты же не отстанешь, верно? - парень с раздражением выдохнул, и принялся раскладывать яйца, муку, соль и все в этом вроде. Готовка шла по удивлению хорошо, даже скорлупа не попала в миску, что очень радует. Но что-то подсказывает, что что-то произойдёт не так.. И это чувство, оказалось не ложным. Девушка что-то запихнула в блендер, и в итоге, вся кухня покрылась алым соком, это была не кровь если что, она же не канибалка какая-то. Куки не находил слов, он хотел её придушить, но все обошлось лишь лёгким подзатыльником. Отмывали они это все около получаса, а запомнится на всю жизнь, потому что одна особа успела все это сфоткать и заклеить в своей книжке, где были и другие фотографии. На одной из них, было десять учеников, из которых восемь умерли в средней школе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.