ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
проснулся Эдди в 9:00. сегодня выходной, это его радовало!! Езерский до сих пор его обнимал. от осознания этого альтовский покраснел. все таки он вылез из его хватки не разбудив. после этого черноволосый пошел на кухню, чтобы приготовить поесть. его выбор остановился на яичнице. Честер проснулся , а рядом никого не было. его это немного расстроило. малинововолосый встал и пошёл на кухню, так как учуял там запах еды. зайдя туда он увидел эдгара, который готовил. -доброе утро. произнёс езерский улыбаясь. -доброе. -а ты когда успел встать? -еще пол часа назад. -понятненько. они поели, немного поговорили и малинововолосый пошел к себе в квартиру. через минут 20 после этого темноволосому приходит сообщение. -приветик, может сходим сегодня погулять? оно было от коллет. -привет, ну давай. -как обычно? -угу. за 30 минут до прогулки Эдгар пошёл собираться. он надел :черные джинсы клеш , черную толстовку и конверсы на высокой платформе. когда друзья встретились они пошли в магазин, купили там еды и сидели на лавочке. когда время было 19:07. беловолосая завела разговор про езерского. -это пиздец,мне Честер сегодня утром допрос про тебя устроил. -в смысле? -в прямом. затем болокурая начала рассказывать, что малинововолосый писал ей утром, что бы узнать побольше об эдгаре. -ебать.. -влюбился наверное. пошутила Коллет. -ты ебанутая? он парень и я. -а чем он тебе не нравится? он красивый, веселый,высокий,он прямо парень мечты. -твоей? -нет, твоей. так чем он тебе не нравится? -всем. -"всем" это чем? -все, проехали. -ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.