ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
спустя 30 минут альтовскому стало интересно, о чем же спрашивал его сосед по парте. именно поэтому эд спросил какие были вопросы. в ответ на это коллет показала переписку. -привет, слушай, можно ли кое что спросить про твоего друга? про эдгара, если что. -привет. да, конечно можно. задавай. -он сейчас в отношениях? -не. -а какая у него ориентация?) -не ебу. а тебе это зачем? -просто интересно. а у него когда нибудь были отношения? -вроде нет. -а че он говорит тебе про меня. -говорит, что ты еблан. -почему??( -потому что так надо. -а какого он обо мне мнения? -а я откуда знаю? -не знаю. -я тоже. ну мне кажется то что нормально. -урав. -а ему сейчас кто нибудь нравится? -все может быть. -а я могу ему нравится?? -уже. -серьёзно? -бля, да пошутила я. не знаю. на это сообщении все закончилось. -ЕБАТЬ. крикнул темноволосый. -да я сама вахуе. в ответ произнесла белокурая. -а если серьёзно, какая у тебя ориентация? -ну.. би наверное. -значит у Честера есть шансы?? произнесла усмехаясь беловолосая. -ты че, ебанутая? -нет. так есть? -не знаю. прогулка длилась до 22:36. после этого времени друзья разошлись. зайдя домой ,Эдгар почти сразу пошёл в душ. спустя минут 20 он все таки вышел. затем он лег в теплую, уютную кровать, и зашел в вк. там было новое сообщение. -приветик, может завтра погулять сходим?) посмотрев на имя , альтовский понял, что это Езерский. -ну давай. -тогда завтра давай договоримся во сколько и когда. -угу. -ну ладненько, спокойной ночи). -спокойной. после этих сообщений малинововолосый откинул телефон. он думал, как они завтра пойдут гулять. Честер в шоке сам с себя, он даже не думал, что за такое короткое время у него могут появиться чувства. да и они маловато общались. день после ухода от эдгара прошел довольно скучно. утром Езерский решил спросить что нибудь у коллет про Эда. спрашивал он то, что первое придет в голову. Эдгар в это время сидел с телефоне, как вдруг он решил написать своей подруге про малинововолосого. -прикинь, мне Честер написал. -ЧТО? -предложил завтра погулять. -ты согласился? -мг. -ахует. я волнуюсь за ваши отношения больше чем за свои. -ты дура? мы даже не встречаемся. -но скоро будете. зуб даю. -не будем. у нас даже пол одинаковый. -так ты же сам говорил , что ты би. да и тем более вы подходите друг другу). -ИДИ НАХУЙ. -ты тоже. к Езерскому Честеру).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.