ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
послав из-за этого коллет в пизду темноволосый лег спать со спокойной душой. утро. время на данный момент 10:25. эд только что проснулся. полежав еще 5 минут он пошел на кухню.альтовский решил попить кофе, поэтому включил чайник. затем он включил телефон.и зайдя в вк там уже было смс от малинововолосого. -доброе утро!! пойдём сегодня гулять? -доброе. да, давай пойдем. -во сколько и где встретимся? -давай в 16:30? или как тебя удобно. -я согласен. где встретимся? -я предлагаю в парке. -давай. Езерский проснулся еще час назад, и после сна почти сразу написал альтовскому. на данный момент он просто играл в игру, как вдруг ему приходит сообщение от коллет ковецкой. -ЧЕС, У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ. -в смысле? -ЭД БИ. -а ты откуда знаешь? -не тупи. спросила просто. -а, понятно. -слушай,я чет ничего не понимаю. вы с Эдгаром встречаетесь или не?а то только про него у меня и спрашиваешь.вдруг меня наебываете с Эдгаром типо вы не пара. -нет. -пидора ответ, ну лан, все , пака. -пока. когда оставался час до встречи, альтовский пошёл собираться . он надел на себя белое худи, серые джинсы клеш и черные конверсы. езерский в это время тоже собирался.он оделся в синие широкие джинсы,свитер и кеды. когда они встретились первым делом поздоровались друг с другом. почти сразу у них завязался разговор. -ой, слушай, вот , у меня для тебя небольшой подарок. -какой? -вот, держи. малинововолосый протянул шоколадку и тушь. -спасибо большое!! эд улыбнулся и обнял старшего.чес ответил тем же. -может в кафе сходим? -я даже не знаю, у меня только 100 рублей с собой.. -да не надо, я сам заплачу. -давай я тогда тебе завтра отдам деньги? -не надо. -почему? -потому. -ну хорошо.. Эдгару от этого было очень неловко. зайдя в кафе , Честер спросил что будет младший, тот сказал что кофе, и сам уже хотел заплатить за него, но малинововолосый сказал, что он заплатит за эда. после заказа им сообщили, что как паре сделают скидку 20%. оба парня были в шоке. после того как они попили кофе,парни пошли гулять в парк. Езерский решил приобнять эда, но тот немного дёрнулся , так как не ожидал такого. -да не кусаюсь я, не бойся. -Никита кологривый тоже так говорил. в ответ на это чес посмеялся, после чего сказал: -если я буду Никитой кологривым, то ты будешь моей официанткой? -.. блять, я на тебя как она заявление напишу. -не, ну давай без этого. -только так и никак иначе. -ну ладно. дай только укушу. затем оба засмеялись. когда время было 22:27, альтовский сообщил , что наверное сейчас поедет домой. в ответ на это малинововолосый сказал: -может давай я тебя провожу?а то мало ли. -если тебе удобно, то давай. после этого они пошли до подъезда альтовского. -ну ладненько, пока. -пока. затем парни обнялись и попрощались. зайдя домой Эдгар принял тёплый душ. выйдя из него он почти сразу включил телефон. там уже были смс от коллет. -ну как погуляли?? -хорошо. -засосались надеюсь? -ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.