ID работы: 14527680

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🫧 4 🫧

Настройки текста
Время летело со скоростью света, девушки успешно добрались домой, каждая из них была переполнена эмоциями, но тяжело сказать позитивными или негативными. *14:20*Дом Рози* Приехав домой, родители поспешили попасть внутрь и поприветствовать дочь. Им не терпелось узнать, как у неё прошёл первый день в новом городе. — Рози, ты дома? — спросила мама, открывая дверь. — Да, мам, — ответила Рози. Выглянув из комнаты, девушка вышла к лестнице, ведь так было удобнее, чем кричать из-за двери. — Как день прошёл? — спросил папа. — Ооо, прекрасно. Мы с девчонками выбрали школу, и завтра у нас первый учебный день, — ответила Рози. — Это круто, я рад, что вы приняли такое решение. Надеюсь, вам там понравится, — сказал папа. Сморщив лицо, девушка была чуток не согласна с его словами. — Со временем увидим. Первое впечатление сомнительное, — ответила Рози. — Расслабься, в жизни нет ничего идеального, — ответил папа, и отправился на кухню. — Да, не спорю. Но неужели я не заслужила нормальных одноклассников, — начала возмущаться девушка. Вспомнив о документах для родителей, девушка схватила их и, спустившись по лестнице, побежала на кухню, чтобы продолжить важный разговор, а заодно и получить родительское согласие в письменном виде. — Ох… Все прошли через это. И ты должна, — ответил папа, и заварил чай. — У тебя тоже были долбоёбы? — спросила девушка. Сев за стол, напротив отца, девушка схватила печенюшку, даже не подумав о том, что сказала неприличное слово. — Ой, ты хоть слова подбирай, но правильно сказала, они все такие, — ответил отец. — Да, в семье не без урода, как и в классе, — сказала Рози и загрустила. — Да, только в семье хотя бы один может быть таким, а в классе можно даже нормального не найти, — ответил отец и принялся пить чай. *14:50*Дом Дженни* Приготовив перекус, госпожа Ким вышла из кухни, и застала свою дочь в гостиной перед телевизором. — Дженни, что случилось? Ты чего грустная? — спросила мама. Вздохнув, девушка выключила дораму и повернулась к матери. — Познакомилась со своим будущим одноклассником, а он тот ещё кобель, — пробубнила Дженни, надувая губы. — Перестань, может не всё так плохо, — с улыбкой ответила мама. — Ааааа… За что это всё… — начала сходить с ума Джен. Зарывшись руками в волосы, девушка начала мотать головой, делая из них гнездо на голове. — Да ладно тебе, ничего страшного. Лучше иди в комнату и приведи себя в порядок. Вечером придут очень важные гости, — сказала мама, и обняла девушку. — Ладно, — поцеловав и обняв маму, Дженни поднялась к себе. Времени ещё очень много, поэтому Дженни прыгнула на кровать и зашла в соц. сети. Но не успела она и моргнуть, как на часах было уже 18:00. Выбрав серое платье с открытыми плечами и лодочки, девушка решила немного обновить макияж. *Звонок в дверь* — Добрый вечер, рад встречи! — сказал господин Мин, и улыбнулся. — И вам добрый вечер! Мы тоже очень рады встречи! — лучезарно улыбнувшись, сказала госпожа Ким. Пригласив гостей в дом, женщина закрыла дверь и уже собралась пригласить всех за стол, но гостья перебила её мысли. — Это наш сын Юнги, — представила своего сына госпожа Мин. — А где ваша дочь? — спросил господин Мин. — А она скоро спустится, давайте за стол? — предложила госпожа Ким. В это время Дженни вышла из комнаты и спустилась вниз. Стоило девушке войти в зал, как всё внимание было направлено на неё. — З-здравствуйте, — Дженни не ожидала увидеть Юнги и, немного растерявшись, под пристальным взглядом парня, поклонилась. Не прошло и минуты, как Джен была со всеми знакома, и семьи сели за стол. — Так, Дженни, рассказывай, как тебе город, школа? — поинтересовался у девушки господин Мин. — Город очень красивый и большой, в школе толком не была, завтра первый учебный день, но внешне она превосходная, — дрожащим голосом проговорила Дженни. Они уже полчаса сидят за столом, а Юнги за всё это время не сводил с неё интересного и, одновременно, злого взгляда, от которого Дженни было не по себе. Девушка продолжала нервничать, сама не понимала конкретно из-за чего, поэтому зов природы был тут как тут. — Я выйду ненадолго, носик припудрю, — отпив воды дрожащими руками, сказала Дженни. — Да, конечно, иди, — ответила мама. Девушка пулей вылетела из столовой и пошла в уборную. Промыв лицо и шею, она вытерлась полотенцем. Казалось бы всё позади, но посмотрев в зеркало, от страха и неожиданности, пискнула. Это был Юнги. Он изучал каждую деталь её тела, пока она его не заметила. Девушка повернулась к двери и уже хотела открыть её, но тут же была припечатана к ней. — Сбежать надумала? Нет, не сейчас, — намекнул Юнги. Этот взгляд и ухмылка — просто нечто. Взяв себя в руки, девушка резко оттолкнула парня, от чего тот стал ещё горячее. — Я просто хотела вернуться к ужину, нас ждут, — еле произнесла Дженни. — Подождут, мне здесь гораздо интереснее. Может быть начнём? — с ухмылкой задал вопрос Юн. — Что начнём? Ты о чём? — в ужасе спросила девушка. Сделав пару шагов вперёд, парень пытался вплотную прижаться к девушке. Прикусив губу, он провёл руками по волосам и ухмыльнулся. — Знакомство, — ответил Юнги. Прижавшись к ней своим телом, Юнги пытался поймать не только её взгляд, но и губы для сладкого поцелуя. — Не трогай меня, чёртов извращенец, — крикнула Дженни. Чёткий удар с ноги прямо в пах и вот уже Мин исчез с горизонта, но лишь глаз, так как его немного скрючило от боли. Пытаясь оправдать себя, парень признался ей в симпатии, но кто ж после такого ему поверит. — Да..все мужики одинаковые… Вам только девушку на ночь и всё… Относитесь к нам, как к игрушкам, — в ярости крикнула Дженни. — Неправда, иди ко мне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.