ID работы: 14528346

❝ 𝓝𝓲𝓷𝓮 𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓜𝓸𝓷𝓽𝓱𝓼 ❞

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

3-ий месяц: Ночные Желания (Сладкое и Солёное)

Настройки текста
Примечания:
Эмоциональность Лют прошла, но появились странные предпочтения в еде. Те блюда, что обычно ей не нравились, Лют стала есть с удовольствием. Хотелось одновременно и сладкого, и солёного — Лют не могла определиться и в итоге съедала два совершенно разных блюда сразу. Адама это очень удивляло, но, как и со всеми настигшими их, как будущих родителей, переменами, старался не слишком обращать внимание… Если бы вкусовые предпочтения возлюбленной не доходили до того, что Лют специально будила его по ночам — просто потому, что ей захотелось, в очередной раз, съесть что-то необычное — что Адаму приходилось самостоятельно находить. Но — во имя любви к Лют и их крохе — был готов. Это произошло и сейчас: Адам ощутил осторожный толчок в спину. Фыркнув, он нехотя проснулся. Взглянув на полуобнажённую, одетую лишь в короткое, ночное платье возлюбленную, Адам сонно пролепетал: — Просто скажи, чего ты хочешь. — Мороженное с солёными огурцами на нём. Адам громко вздохнул и устало поднялся с кровати, отправляясь достать любимой то, чего она пожелала… Лют лишь выжидающе наблюдала за ним, держа ладони на животе — который постепенно увеличивался. Радостная улыбка озарила её, когда будущая мама увидела в руках любимого желаемую еду — сладкое и солёное вместе. Адам присел, готовясь осторожно передать ей блюдо, но Лют жадно выхватила его раньше. Она принялась с наслаждением есть солёное мороженное. Адам весело улыбнулся, наблюдая, как на щеках любимой оставались следы сливок, а моментами раздавался мягкий хруст откушенного огурца. Он ласково рассмеялся, глядя на возлюбленную — даже сейчас, растрёпанная сном и побуждаемая аппетитом, Лют была обворожительна-красива в своём ночном платье, так и облегающем её росший животик. Лют почти доела, когда, услышав смех возлюбленного, обернулась и удивлённо посмотрела на него: — В чём дело? Я нелепо выгляжу? — Ты так забавно ешь, милая. И нет, ты прекрасна. — Эй! Вообще-то едим мы: я и наш ребёнок! — Да, любимая. Я полагаю, теперь кроха рад, что покушал вместе со своей мамой — улыбнулся Адам, нежно положив ладонь на её живот. — Более чем, — довольная Лют доела остатки мороженного и огурца. Адам коснулся подбородка любимой, смахивая пальцем остатки мороженного с её щек, а после притянул к себе и сладко поцеловал. Лют в блаженстве поддалась, обняв его за шею, и лишь углубила их поцелуй. Адам отстранился, жарко дыша. — Я уже говорил, какая ты у меня сладкая? — Не раз, — Лют провела ладонью по его щеке, а после положила руки на его крепкие плечи. — Тогда не вынуждай меня сейчас, — прошептал Адам, медленно проводя ладонью по обнажённым коленям любимой, задирая платье и добираясь до её талии — а другой ладонью водя по внутренней стороне её бёдер. Адам игриво ухмылялся, но Лют приостановила его, взяв ладонь и приложив к своему животику. Он взглянул на неё: Лют устало улыбалась ему, ей хотелось спать. Потребности возлюбленной были важнее его. — Что-нибудь ещё, моё яблочко? — спросил Адам прежде чем они легли. — Только тебя. Твоего тепла. Нам двоим. Адам лёг вместе с любимой, обнимая её за плечи и животик. — Спокойной ночи, маленький! — пролепетал Адам, наклонившись к её животу. — Я уверен, он нас уже слышит. Лют улыбнулась, уже засыпая. — Сладких снов, Люти. — Адам поцеловал её в щёку и вскоре заснул сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.