ID работы: 14528346

❝ 𝓝𝓲𝓷𝓮 𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓜𝓸𝓷𝓽𝓱𝓼 ❞

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

4-ый месяц: Любовная Гордость

Настройки текста
— Просыпайся, моё сонное яблочко! — Адам ласково гладил любимую по щеке и целовал. Пошёл четвёртый месяц, и сегодня будущие родители узнают, кто у них будет… Лют улыбнулась и коснулась его ладони. Она сонно потёрла глаза, пробуждаясь — Адам зачарованно наблюдал за любимой: тонкое платье Лют, смявшееся во сне, задралось и обнажило её талию и уже заметный животик, а лямки спали с плеч, так и норовя оголить грудь. Лют опёрлась на локти, чтобы приподняться — её живот рос, и будущей маме было тяжело. Адам бережно обнял любимую за талию и животик, помогая присесть. Лют поблагодарила его и ощутила жаркое дыхание: Адам так тепло касался её живота и талии. Лют слегка засмущалась. — Не стесняйся, любимая! Ты просто божественна… — прошептал Адам, сжав её бёдра и сладко впившись в губы. Я такая, потому что ношу твоё продолжение… ответила Лют, нежно поглаживая свой живот. — Да! — и Адам вновь глубоко поцеловал любимую, желая большего, но Лют пообещала ему продолжение лишь, когда они узнают долгожданную новость…

***

Сердца ангелов замерли в ожидании услышать, кого они ждут. Глаза Лют заблестели от слёзок радости, Адам же сжимал кулаки от трепета… — Ну! Кто, кто у нас? — нетерпеливо спрашивал он. — Мальчик! — мило пролепетала Лют. — Да! Я так и знал! — громко воскликнул Адам от радости. Он очень хотел сына – и теперь возлюбленная приведёт в их мир его маленькую, очаровательную копию. Лют была невероятно счастлива: она с самого начала чувствовала, что носит под своим сердцем мальчика.

***

— Боже! Как же я рад! — твердил Адам, пока страстно целовал любимую – Лют наслаждалась блаженством, которое он дарил ей, пока она была одета в то же, открытое платье. Будущая мама мягко водила ладонями по своему животу, представляя их будущего кроху. — Наш малыш, будет таким же красивым и сильным, как ты! — Конечно! Это мой мальчик! — Адам испытывал настоящую гордость за то, что у них будет сын. — У него будут твои глаза, твоя улыбка и твои прелестные черты лица… — материнский инстинкт проявлялся у неё и давал о себе знать. — Убери ладонь, — Адам прижимался к животу любимой, сам сдвинул её руку и так-так приятно поцеловал животик. Сердце Лют разрывалось в бесконечной любви — к мужу и ребёнку. Адам, своими ласками, стянул с любимой платье, оставляя её лишь в нижнем белье — и то, уже с оголённой грудью. Он удобно пристроился меж её ног… — Продолжим начатое утром? — Да, я… я хочу этого, — игриво прошептала Лют, обняв любимого за плечо и раздевая его. — Тогда не двигайся и просто позволь мне, — приказал Адам, она подчинилась, что ещё больше завело его… И вскоре двое ангелов предстали друг перед другом обнажённые и слились в любовных движениях, а пространство наполнили влажные звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.