Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Механическая асфиксия

Настройки текста
Примечания:
Парень медленно открывает глаза и осознает, что находится в тесной, темной комнате. Его тело ощущается тяжелым и неповоротливым, словно он лежит в плену своего собственного сознания. С каждой секундой он начинает восстанавливать свои чувства и осознание окружающего мира. Вдруг, как вспышка света, его сознание наполняется воспоминаниями о прошлой смерти. Парень чувствовал что то странное . Буд-то грязный . *[Ло]- Надо искупаться * Утопление Вот оно новый способ обнадежить свою смерть. Мироходец залез в воду. Решив что будет легче умереть, если опуститься на дно. Вода обволакивала его тело, словно ледяные объятия холодной бездны. Легкие наполнялись жидкостью, сердце начинало бешено колотиться, пытаясь найти спасение. Взгляд тускнел, мир замирал, только шум воды в ушах напоминал о реальности происходящего. Силы покидают его, мысли растворяются в темноте, и только последний вздох вырывается наружу, прежде чем он погружается в бездну забвения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.