Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Но у меня нет крыльев.

Настройки текста
Примечания:
С трудом пробуждаясь из глубокого сна, я почувствовал, что нахожусь в странном месте. Мои глаза медленно привыкали к тусклому свету, проникающему сквозь темные стены комнаты. С каждой секундой осознание моего положения нарастало, и я понял, что нахожусь в коме уже довольно долгое время. Медленно собираясь с мыслями, я начал осматривать окружающее пространство. Комната была маленькой, ее стены покрыты пылью. Я вспомнил свой дом . ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Под лучами утреннего солнца Лололошка старательно собирал урожай с грядок. С каждым движением руки он ощущал приятное тепло земли и запах свежих овощей наполнял его ноздри. В тишине слышался лишь шелест листвы и шум воды. Мироходец был полон благодарности к природе за этот урожай и к своим рукам, которые с любовью вырастили его. В этот момент он почувствовал себя по-настоящему связанным с землей и понял, что его сердце принадлежит этому месту. Его тянет к земле. Смертельная высота С тоской , я поднялся на высокую гору. Ветер играл с моими волосами, словно приглашая меня в объятия пустоты. Я закрыл глаза, сделал глубокий вдох и оттолкнулся от края. Падение было стремительным, воздух свистел в ушах, сердце колотилось как будто хотело вырваться из груди. Но в этот момент я почувствовал себя свободным, словно птица, которая наконец-то нашла свой путь. Внизу меня ждало неизвестное, но я был готов принять его с открытыми объятиями. В этот миг я понял, что только отважившись на прыжок в неизведанное, мы можем по-настоящему почувствовать вкус жизни. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тело парня превратилось в кашу. Все кости были сломаны , а органы выпотрошенны . Его душа освободилась . Перерождая новую историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.