Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Дыра в поджелудочной .

Настройки текста
Примечания:
Он медленно открывает глаза и осматривает комнату, в которой находится. Свет проникает сквозь занавески, озаряя пыльные уголки. Его память смутна, и он пытается вспомнить, как он оказался здесь. С каждой секундой кусочки прошлого начинают возвращаться, и он осознает, что его жизнь только что "возродилась". ~~~~~~~~~~~~~~~ В темной шахте , где сверкали кристаллы и звучали загадочные шорохи, молодой парень начал свою работу.И сегодня он принялся за создание самого великолепного меча, который когда-либо существовал. Ло выбрал лучшие материалы: чистейшую сталь из далеких гор, редкие камни для украшения рукояти и таинственный порошок из забытых времен для заклинаний на клинке. Он работал целыми днями, погружаясь в свою работу и забывая обо всем на свете, кроме своего творения. Наконец, после многих недель труда, меч был готов. Его клинок сверкал на солнце, словно само небо отразилось в его стали. Рукоять украшала инкрустация из драгоценных камней, каждый из которых излучал свет разных цветов. Мироходец поднял меч над головой и почувствовал, как его сердце наполнилось гордостью и радостью. Он создал не просто оружие, а настоящее произведение искусства, которое будет служить своему обладателю верой и правдой. И так, меч был готов, и его история только началась. "Вскрытие" Прошло несколько дней с тех пор как тот сделал свой "Шедевр" .. Но так же и навязчивые мысли не покидали его.. Он решил действовать. Свет меча медленно пронзил ткань его одежды и вонзился в его живот. Он почувствовал острую боль, словно огненный язык, обжигающий его изнутри. В глазах у него потемнело, ноги подкосились, но он все еще стоял на ногах, сжимая рану рукой. Его дыхание стало тяжелым, сердце бешено колотилось в груди. Он понял, что это конец, но в его глазах мерцало упорство и решимость. С последними силами он вынул меч из своего тела и упал на колени. Темная ночь окутала лесную чащу, только слабый свет факела проникал сквозь густую листву. Парень лежал на земле, истекая кровью от раны в животе. Он с трудом дышал, пытаясь собрать последние силы. В его глазах отражался страх и бессилие. Вокруг царила тишина, только его шорохи нарушали покой леса. Время казалось замедлило свой ход, словно приготовляясь принять его последний вздох. Молодой парень лежал на земле, его рука сжимала рану в животе, из которой неистово шла кровь. Он чувствовал, как с каждым ударом сердца жизненная сила покидает его тело. Вокруг было тихо, только слабый шум ветра нарушал мертвую тишину. Он понимал, что время на исходе, что смерть уже близко. Но в его сердце горел последний огонек надежды, что кто-то услышит его крик о помощи и спасет его от неизбежной участи. Но время шло, а спасения не было. И вот последний вздох покинул его губы, оставив лишь тело, истекающее кровью на мокрой земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.