Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Неожиданность .

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись из комы, он ощутил пустоту вокруг себя. Одиночество окутало его, словно плотным туманом. В глазах Ло отражалась невыразимая тоска. Но внутри него затаилась искра надежды, что он сможет преодолеть все испытания и вернуться к нормальной жизни. С этой мыслью он поднялся с кровати и шаг за шагом двинулся в неизвестность, готовый принять вызов судьбы. Переутомление ~~~~~~~~~~~~~ Голова у парня кружилась, словно он оказался на вершине самой высокой горы. Каждый шаг казался неуверенным, словно земля уходила из-под ног. Сердце бешено колотилось, а мысли путались в голове, создавая сплошной хаос. Ло пытался сосредоточиться, но кажется, что весь мир вращается вокруг него, а не наоборот. В голове кружилась мысль: что если все это всего лишь сон, из которого так и не удастся проснуться? В тишине пустого дома звучало гулкое эхо шагов. Он шел по знакомым коридорам, но в этот раз они казались ему чужими и непонятными. Сердце его бешено колотилось, словно предчувствуя нечто ужасное. В комнате, наполненной тишиной и одиночеством, он упал на колени, сжимая грудь от боли. Мироходец ощутил, как боль пронзила его сердце, словно тысяча игл пронзали его душу. Он понял, что больше ничего не будет как прежде. Все вокруг померкло, словно тьма поглотила его сущность. Он остался один, лишенный возможности поделиться своими чувствами и болями. Словно вихрь страшных мыслей завертел его в пучине отчаяния, и он понял, что боль уже никогда не уйдет из его жизни. Неожиданная смерть пришла к нему, оставив лишь тишину и пустоту. Он ушел из этого мира так же, как и пришел - одиноким и непонятым. Никто не услышал его последний вздох, никто не утешал его в последние мгновения. Он ушел, оставив лишь следы своего одиночества в этом мире. В неосознанном состоянии ему мерещится ангел. Его крылья сверкают в лучах утреннего солнца, а его глаза излучают невиданное свечение. Он стоит перед тем, словно охранник небесной границы, готовый защитить его от злых сил. Ло чувствует покой и умиротворение, словно все в мире вновь стало на свои места. Ангел медленно поднимает руку и протягивает мироходцу .. Ло протянул руку в ответ уже готовый схватится . Но резко падает в пропасть , а ангел помахал тому в ответ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.