Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Пустыня.

Настройки текста
Примечания:
Парень просыпался от того, что его ладонь наполнилась потом. Он не знал, сколько времени прошло, но чувствовал, что это был долгий сон, заставлявший его погрузиться в бездну своих самых глубоких и страшных страхов. Он был один, окружен темнотой и тишиной. Сон был полон ужасов и тревог, в которых он оказался в бесконечной беге от неудач. Он видел себя в поисках работы, но каждое предложение оказывалось ловушкой, заставляя его всё больше и больше уходить в долги. Сны были наполнены криками и стенами, которые закрывали ему путь к свободе и спокойствию. Но теперь он проснулся. Мироходец лежал на полу, обхваченный холодом. В комнате царила темнота, и он едва мог разглядеть свои руки. Ло попытался вспомнить, как оказался здесь, но память была туманной, как туман на озере рассвета. Он чувствовал, что "долги" и беспокойства не оставляют его даже во сне. Они преследуют его, как тени, не дают ему спокойно дышать и жить. Но он знал, что пора что-то делать. Проснувшись от этого ужасного сна, он понимал, что ему нужно изменить свою жизнь, найти способ выбраться из этого бездонного колодца страха и неудач. Он встал, нащупав в темноте одежду, и медленно направился к двери, надеясь, что снаружи его ждут свет и возможность начать всё сначала. ~~~~~~~~~~~ Мироходец гулял в одиночестве и не заметил, как пришел в пустыню. Вокруг него только песок, жаркое солнце и безысходность. Он пытается вспомнить, как здесь оказался, но вспоминает лишь последний момент, когда он гулял около дома . Что произошло после этого, он не помнит. По всей видимости задумался .. Сначала Ло решает, что это всего лишь сон, но с каждым шагом вперед он понимает, что это реальность. Он пытается найти дорогу назад, но видит лишь бесконечный песок. Парень чувствует усталость, жажду и голод, но продолжает идти, надеясь найти дорогу домой. Наконец, он видит на горизонте что-то, что не похоже на песок. Это кажется ему домом, и он с новыми силами идёт в эту сторону. Но когда он наконец добирается до этого места, он осознает, что это лишь иллюзия. Его последняя надежда рушится, и он падает на песок, чувствуя, что не выживет в этой пустыне. Удушье песком Ло когда неожиданно почувствовал, как под его ногами земля трещит и сыплется. Внезапно, песок стал двигаться, как живая масса, и он понимает, что он оказался в зыбучем песке. Мироходец начинает борьбу за жизнь. Он пытается вырваться, но песок поглощает его все сильнее и сильнее. Он кричит на помощь, но никто не слышит его воплей. Мироходец понимает, что его судьба может быть предрешена, и он начинает принимать свою неизбежную гибель. Он думает о своей жизни, о своих мечтах и о людях, которых любил. Ло чувствует, как песок покрывает его голову, и мир вокруг становится темнее и темнее. В конце концов, песок полностью поглощает его, оставляя только пустоту и тишину. Мироходец погибает в одиночестве, поглощенный зыбучим песком. Его тело остается погребенным глубоко под землей, а его история остается нерассказанной, как и тайна зыбучих песков, которые поглотили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.