ID работы: 14529016

Удачливая неудачница

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      "Извини, сегодня тренировку можем начать только в три часа дня. Появились неотложные дела."       Акито с досадой выдохнула, но потом выдохнула.       "Ничего. Удачи тебе, Кайру."       "Спасибо"       Девушка отложила телефон, снимая бинт со своего глаза, чтобы поменять его. Хорошо, когда родители не видят, что происходит у них дома с участием их дочери. Родители Акито всегда были заняты работой, почти не проводили время с дочкой. Но Акито не обижалась - ей нравилось быть одной, ведь весь дом был для неё свободен. У неё всё равно нет друзей.       Поменяв бинт, Акито включила компьютер, и в этот момент на телефон кто-то позвонил. Это была её мама.       "И снова будет допрос..." - подумала она.       - Алло?       - Акито, твоя учительница звонила, сказала о твоих пропусках. Ты когда начнешь учиться? Я устала краснеть за тебя.       - Мам, я отвратительно себя чувствую, мне тяжело даже встать.       - Ты мне ещё погруби. Чтобы завтра была на уроках. Хотя бы на каком-то.       - Хорошо.       После этого раздались гудки. Акито отложила телефон и посмотрела в экран компьютера. В углу выскочило объявление:       "Акито и Дарк на арене! Победа или как всегда?! Смотрите здесь!"       - Им самим не надоело? За что они так не любят меня?       Но ответов на вопросы не было. Акито протерла глаз и перевела взгляд на окно. Солнце светило в комнату, ослепляя. Одна мысль радовала её: скоро будут летние каникулы. Будет больше времени на практику и тренировки.       Акито не выдержала, и поднявшись с кресла, побежала в прихожую за скейтом. Поняв, что она не выключила компьютер, ей пришлось вернуться в комнату.       И вот, она уже на улице, держит скейт под подмышкой и бежит на площадку, где она тренировалась вчера с Кайру. Раз он не может провести тренировку сейчас, она проведет её себе сама.       Добежав, Акито бросила скейт на землю, запрыгнула на него и поехала. Немного ей стоило проехать: буквально через пару секунд она со скейтом была в воздухе. Волосы развивались на ветру, и чувство свободы покоряло Акито изнутри, вырываясь наружу. Жаль, что Кайру ничего не видел! Наверное, он бы гордился ей... Может, он был бы рад за неё настолько, что был бы на седьмом небе от счастья? Хотя, откуда ей знать...       Акито приземлилась на землю и чуть не упала. Одной рукой ей удалось взяться за перилла. Солнце приятно светило в глаза через листву. Акито слезла со скейта и села на ступеньку. Судя по солнцу, было около двух часов. Это радовало Акито: скоро придет Кайру!       Не зная, чем себя занять, Акито встала и зашла на саму площадку. Несколько скейтеров практиковались там, но стоило им заметить её, как они перестали как либо двигаться, а немного склонились друг перед другом и начали перешептываться. Акито было все равно: она знала, что они врут. Они всегда врут.       Акито задумалась, что она давно не была на Янокёуфу. После пары-тройку тренировок с Кайру, ей обязательно нужно будет вернуться!       Кстати о Кайру… вот и его силуэт видно!       Он бежал к Акито, а потом бросил скейт и подъехал к ней на нем. Акито тут же улыбнулась. Походу, она видит в нем друга.       - Привет, Сайкуро! - поздоровался он, поправив волосы Акито, которые немного слезли ей на лицо.       - Угу… чем сегодня будем заниматься?       - Попрактикуемся с грайндом или грэбом. Кстати, как твой глаз?       Акито смущенно встрепенулась, а потом взялась за бинт и хихикнула.       - Нуу… хах… все в порядке! Уже почти не болит...       - Замечательно! Теперь начнём тренировку. На самом деле, здесь важно просто запомнить.       Кайру залез на горку средних размеров, встал на скейт и подмигнул. Скатившись, он схватился за переднюю часть доски, а потом приземлился на землю. Акито, словно очарованная, смотрела на это.       - Вау! Ты долго этому учился?       - Не особо. Конечно, первое время были помарки, но… главное запомнить! Запомни это.       Не понимая слов друга, Акито залезла на горку и поставила скейт. Ее ноги немного дрожали, а от высоты немного закружилась голова.       - Давай, ты сможешь! - Кричал Кайру снизу, улыбаясь.       Сглотнув, Акито встала на скейт, и с закрытыми глазами поехала вниз. Ей было страшно. Очень страшно. Но открыв глаза, все не казалось страшным: наоборот, все казалось приятным, свободным. Схватившись рукой за переднюю часть скейта, Акито чуть не слетела. С трудом сохранив равновесие, она приземлилась и встала.       - Ты быстро учишься! - Кайру подбежал к ней и положил руку на плечо. - И почему все считают тебя неудачницей?       - Потому что я постоянно проигрываю. У меня была лишь одна дуэль, где я выиграла. Из-за этого, все меня ненавидят. Ну, по крайней мере на Янокёуфу…       - Странные они… у них нет такого крутого брата скейтера, как у меня! Им тоже наверняка было тяжело учится.       Акито молча кивнула, а затем повернула голову и уставилась никуда.       - Эй, Кайру… - Акито повернулась к парню, улыбнувшись. - Может, сходим куда-нибудь? Только ты и я…       - Хорошо, давай! Только куда?       - Можем прости прогуляться, а там сами что-нибудь найдём…       - Окей!       Акито улыбнулась, и ребята пошли куда глядят глаза.       - Кстати, Аки-сан… - Кайру неловко хихикнул и посмотрел на девушку. - Почему ты решила заниматься скейтбордингом? Из-за популярности?       - …Из-за моей прошлой подруги. Сейчас мы не общаемся.       - Почему? Вы поссорились? - Кайру выглядел озабоченно.       - Она бросила меня. Мы общались практически с рождения, все делали вместе… она меня и познакомила со скейтбордингом. Но… Однажды она изменилась. Корни в корни. Она сказала, что скейтбординг - дело для малолеток, и мне лучше заниматься чем-то достойным. К примеру, учавствовать в проектах. Ну, а потом… - Акито сглотнула и продолжила с нежеланием. - Потом она сказала, что мне нужно выбирать: скейт или она. Теперь у меня есть скейт, но нет подруги… Ха-ха!       Кайру непонимающе посмотрел на девушку, и они молча продолжили идти. Акито всеми силами старалась сдержать слёзы, которые то и дело пытались вылиться из ее глаз. Но все обошлось! На счастье, ей удалось успокоиться.       - Кайру… почему ты решил тренировать меня?       - А-а-а… я… просто хотел помочь тебе. Ты ведь почти не выигрываешь… Ну, а я решил помочь тебе. Разве ты не рада тому, что ты будешь со своим личным тренером?       - Рада! Конечно рада!       - Ну вот! Давай продолжим нашу прогулку?       Акито кивнула. Ей было приятно, что рядом с ней есть человек, который готов поддержать ее.       Так и прошла их прогулка. Короткая, но весёлая прогулка. Акито знала, что это не последняя прогулка, и дальше будет что-то больше. Хотя, кому знать… нельзя узнать будущее наперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.