ID работы: 14529251

Безопасность

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Вечером в дверь Линн постучали. Девушка, не чувствуя никакого подвоха, открыла. На неё тут же налетела кричащая толпа девушек в масках с воплями про красивых сучек и члены. Линн быстро поняла, что происходит. Подобное она видела в американских фильмах и сериалах, а теперь сама оказалась в центре события. Это было чертово посвящение. Всë происходило быстро: стул, маска, корона, сиськи, пещера, алкоголь, музыка. — Так, последнее: ты должна подшутить над кем-то из старших! Жертву выбирай сама, — с широкой улыбкой проговорила Стелла, держа Линн за плечо. — Как подшутить? — она недоуменно покосилась на блондинку, которая, как оказалось, занимала соседнюю комнату. — Ну как хочешь, Линн, смешно, жёстко, но не слишком, чтоб серьёзного скандала не было. — Поняла. Есть у кого-нибудь помада? — план в голове девушки созрел быстро. — Вот, держи, всë равно не пользуюсь, — Мэдисон протянула ей чёрную «пулю». Линн открыла помаду, проверила цвет. Ярко-голубой — идеально. — Спасибо, — она вернула колпачок на место и сунула своё орудие в карман джинсов, — Кто-нибудь может показать, в какой комнате живёт Винсент? — О-о-о, — Фелис расплылась в улыбке, — Отличный выбор, пойдём. По пути к месту преступления Линн решила уточнить, один ли этот придурок живёт в комнате. — Нет, а это важно? — Не хочу, чтобы мой гнев распылялся, — она прищурилась, — Бесит меня этот идиот. — Он всех бесит, — Фелис фыркнула и закатила глаза, — Хуже этого индюка будет только Август, — девушка взяла Линн под локоть. — Слышала о нём, — она кивнула. — Ну Генри и болтун… Не советую рассказывать ему чего-то, чего никто не должен знать. — Фелис, он не виноват. — Ты уже и про поцелуй с Вильгельмом знаешь? Господи! — Он только Уолтеру сказал на эмоциях, а тот разболтал, — девушка поджала губы. — Ладно, давай не будем об этом, уже ничего не изменить. За разговором девушки и не заметили, как пришли к двери в комнату Винсента. Линн аккуратно открыла помаду, немного выкрутила и начала писать:"Дорогой Винсент, не переживай так из-за своего микроскопического члена, найдётся девушка, которая не засмеётся, когда ты оголишься перед ней». Фелис испытывала смесь шока, восторга и уважения, видя в лунном свете слова, оставленные Линн на двери. Она стояла с выпученными глазами и улыбкой, которую прикрывала ладонью. Закончив своё дельце, Линн убрала помаду назад в карман, после чего взяла Фелис за руку и потянула прочь. Выйдя из помещения, она продолжила тянуть своего свидетеля вперёд. — Ты меня в лес тащишь, всë, решила избавиться? — Да, но не от тебя, — громко прошептала Линн. Зайдя не слишком далеко, девушка взяла кусок коры, присела рядом с кустом и начала копать ямку, после чего кинула в неё помаду, засыпала землёй и сухими листьями. — Так боишься, что поймают? — Фелис недоуменно наблюдала за действиями рыжеволосой одноклассницы. — Нет, просто пусть думает, что это кара небесная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.