ID работы: 14530189

Мой муж и его муж

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория. Часть 2. Рассветы и закаты.

Настройки текста
Примечания:
Федор надел кольцо на палец Гоголя и поцеловал его руку, на что последний спросил: — Кольцо? — Мгм. — кивнул Достоевский и добавил: — Не настолько роскошное, как могло быть, но все же... Дорогое кольцо вызвало бы подозрения... — Действительно дорогой подарок — это вещь, которую отдали тебе от чистого сердца и с любовью, а не имеющая дорогой ценник, Достоевский. — покачал головой Гоголь. — Будь оно даже картонным я бы принял его и был бы счастлив, ведь знаю, что ты искренне хочешь меня порадовать. — Николай улыбнулся и обнял брюнета. Юноша уткнулся в блондинистую голову. Он всегда любил его таким. Федор мог быть уверенным, что Гоголь не солжёт ему, не изменит или не будет с ним только из чувства жалости. Брюнет слишком любил его, чтобы не закрывать глаза на все его недостатки. Ведь Николай тоже хочет быть с ним. Остальное неважно. *** Так как семья Достоевских обладала весьма похвальной репутацией они не хотели сватать своего сына к кому попало и без его согласия, но и хотели, чтобы невестка была достаточно хорошей, чтобы поддержать статус семьи. Только однажды Михаил Достоевский, старомодный мужчина, предположил: — А если нашему сыну по душе парни? Ведь тут очень сложно. Если мы его оставим, то некоторые начнут его презирать, а заодно и нас, ведь это наш сын. Но если мы откажемся от него, многие скажут, что от дитя нельзя отрекаться. Что думаешь? Мария Федоровна уверенно заявила: — Наш сын точно не из "этих". Он абсолютно нормальный! А в этот момент за стеной их сын целовал своего парня, скептически закатывая глаза на тихий смешок от Гоголя по поводу слов его матери. — Федор, ты ведь не из "этих"...где ты у меня сиськи нашел, м? — тихо промурчал Николай. — Еще слово. — укусил его Достоевский. — Мой прекрасный Феденька! Твои глаза такие прекрасные, а волосы мягкие как шелк... Твои изящные малиновые губы под цвет твоих несравненных глаз и...ах! — Гоголь шепотом расхваливал своего парня, как смутившийся Федор решил заткнуть его своими губами. — Достоевский, ты сволочь... — Николай недовольно потерся о его тело и прикрыл глаза, тяжело дыша. — Не здесь, Коля, не здесь... — язвительно ухмыльнулся брюнет и отнеся его в свою комнату, просто лег рядом с ним. — Давай, помоги себе, а я посмотрю. — усмехнулся он. — Скотина... В малиновых глазах показалась ехидная улыбка. *** И снова Николай шляется с каким-то парнем. Конечно внешне Достоевский был абсолютно спокоен и невозмутим, но в глубине души крохотная искра ревности промчалась у него в сердце. Бесспорно, Федор понимал, что Гоголь не обязан быть с ним все время. Однако брюнету хотелось бы больше времени с ним проводить. В то время, блондин обсуждал с другом куда можно сходить на свидание с Достоевским. Ему хотелось удивить своего парня и укрепить их отношения. А Федор вдохнул и спросил у своей знакомой: — Куда можно сводить свою вторую половинку? — Ресторан, кафе, подари ей цветы или бижутерию... Сентиментальная девушка на полном серьезе и мечтательно описывала все в красках, но затем воскликнула: — А тебе это для чего? Неужели у тебя есть девушка?! — Тебя это не касается. — холодно отрезал Федор. *** Вечером, когда Федя пришел как галантный джентльмен (на нем была белоснежная рубашка, галстук и брюки). Брюнет никогда не ходил на свидания и не знал как нужно одеваться на них. В руках у Достоевского были прекрасный букет роз. Он постучал. Гоголь открыл дверь и накинулся ему на шею, целуя. После оглядел и чуть не удавился со смеху: уж больно смешил его вид Достоевского. — Хахаха! Емае, Федь, ты чего так вырядился? Федор почувствовал себя слишком неловко: — Ну... может, ты хочешь видеть меня как галантного джентльмена... — Я хочу видеть Федора Достоевского, а не джентельмена. Я же вроде еще не совсем на бабу, которую привлекают всякие "богатые и строгие мальчики в рубашках" похож? Хотя знаешь, твой галстук выглядит слишком соблазнительно... Брюнет накинул пиджак поплотней, на случай если Гоголь решит сорвать с него галстук. *** Они продирались через сорняки и высокую траву. Чистые и выглаженные брюки Достоевского уже перестали быть чистыми и выглаженными. На штанинах висел репейник, по пути Федор еще умудрился упасть пару раз, из-за чего его колени были зеленые. Рубашка тоже слегка помялась, в волосах торчали ветки и листья, которые Николай заботливо время от времени убирал. Если даже чистоплотный Достоевский выглядел таким образом, то что говорить о его парне, джинсы которого были протёрты на коленях и почти полностью закрывали его пыльные кроссовки. Старая темная толстовка была на три размера больше самого Гоголя, которому было вполне в ней комфортно. На этот раз вместо небрежной косы он заплел гульку и отпустил две пряди впереди. — Что у вас там за место для свиданий такое... — задумчиво пробубнил себе под нос Федор. — Мы почти пришли! — приободрился блондин. За редкими кронами деревьев виднелось старое полуразрушенное здание. Николай гордо указал: — Это заброшенная больница! Тут часто ходят на свидания! ... Не передать слов, какой шок был у парня, когда он это услышал. Кто вообще сюда ходит?! Максимум наркоманы или безбожные пьяницы, потерявшие жилье. Однако, если его возлюбленный считал это место романтичным... Юноша сдержанно прокомментировал: — Кхм, тут очень...тихо и спокойно... — А как же! — Гоголь потянул парня за собой. Открылся вид на высокое пятиэтажное строение. В одном углу отсутствовала крыша, с крыши иногда падали осколки разбитых бутылок из-под пива. Парни вошли. Поднимаясь по лестнице, Гоголь показывал старые пробирки, пожелтевшие шприцы в упаковках, ветхие документы, чернила на которых выцвели или потекли от дождей. На полу валялись халаты, из тумбочек торчали упаковки масок и бахил. — Тут было еще больше этого добра, многие просто забрали то, что уцелело. Они поднялись на крышу, где в воздухе витал слабый запах алкоголя и цементной пыли. Николай указал на лавочку, которая раньше стояла во дворе больницы, но ее притащили сюда. — Смотри какой сегодня красивый закат... Гоголь вставил одну из роз себе в гульку. Федор оглядел его и выдохнул: — Я бы хотел одеваться так же свободно, как и ты. Я бы хотел иметь таких же верных друзей, как у тебя . Я бы хотел делать что-либо, не беспокоясь об авторитете семьи. Раньше я считал, что быть обеспеченным это круто, но на самом деле... Когда ты одеваешься как все, тебе говорят "почему, если у тебя достаточно денег на брендовые вещи?" О друзьях думаю можно вообще не упоминать. Мать беспокоится об авторитете семьи, поэтому мне нужно сто раз подумать, прежде чем делать. Однажды меня жестоко наказали, когда я совершил ошибку. Я не могу ошибаться, я не могу жить как все. Я так устал... Гоголь погладил парня по плечу и улыбнулся: — Через два года мы уйдем в армию. Я надеюсь ты сможешь как следует отдохнуть от родителей! Может даже со мной в одном полке... Во всяком случае, знай, что ты не один. Я буду рядом. Достоевский слабо улыбнулся. Блондин опустился на бедра Федора и приник губами к его губам. Достоевский разместил свои изящные руки на талии возлюбленного и провел по его бедру. Коля удовлетворенно хмыкнул и прижался к своему парню поближе. Этот закат с нежным поцелуем и приятной уединенной атмосферой надолго останется в их памяти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.