ID работы: 14531467

Азы дружбы для аксолотлей.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
150
автор
Гримстроук соавтор
Nori Koul соавтор
Kao-Ri соавтор
BeehiveDk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

IX. Зарисовка: «Секретная папка» Автор: Гримстроук.

Настройки текста
Примечания:
Кинито уже давно работал с этим пользователем, и всё казалось чудесно - наконец-то хоть кто-то не пытается лгать, скрывать данные или как-либо издеваться над Кинито.        Однако оставалась одна странная вещь, которая иногда приковывала к себе внимание - папка с названием "НЕ ЛЕЗЬ! СЕКРЕТ". Главная странность заключалась в её весе - 20 Гб. У Т/и было много папок на рабочем столе, но ни одна из них не имела такого большого веса, за исключением тех, в которых хранились системные данные, необходимые для функционирования программ. Так же необычным казалось то, как часто эта папка открывается Т/и и в какое время: происходило это несколько раз в неделю, обычно в вечернее время, до или после запуска программы Кинито (да дорогуша, такие вещи можно посмотреть). Значит ли это, что Т/и намеренно скрывает её содержимое от своего друга? Ведь с другими папками Т/и так не осторожничал и мог спокойно открывать их во время пользования Кинито. Но только не папку "НЕ ЛЕЗЬ! СЕКРЕТ." С другой стороны это ведь нормально иметь секреты, в этом нет ничего страшного. А если там какой-то нехороший секрет? Что если Т/и делает что-то противозаконное или аморальное? Сомнения много раз одолевали Кинито, и он много раз хотел открыть эту злосчастную папку, но каждый раз останавливался, ведь Т/и его лучший друг, он не имеет права так просто интересоваться его личной жизнью, это неправильно.        Так бы и продолжались мучения Кинито, если бы в один прекрасный день Т/и ушел из дома и забыл закрыть чёртову папку. "Я посмотрю всего одним глазком, ничего страшного не случится", после этих слов аксолотль таки решил заглянуть в папку. И с первого же взгляда стало ясно, почему Т/и так старательно её скрывал - она была с порнографией. Просто кучка эротических картинок, даже видео нет, однако взгляд Кинито ухватился за небольшую часть изображения внизу - она была розовая. "Интересно, что там такого розового", сказал Кинито и пролестал чуть ниже. Это был он - рисунок Кинито. Аксолотль невольно закрыл глаза руками, "Я всё понимаю, я конечно очень милый и красивый, но не до такой же степени!". Вновь взглянув на содержимое папки Кинито увидел, что это был далеко не единственный рисунок, что их было много, некоторые представляли из себя просто наброски, а некоторые законченные работы. "Неужели Т/и сам это рисует?!". Кинито тут же закрыл папку, но рисунки всё ещё стояли перед глазами. "И что мне теперь делать? Разве я смогу продолжить общаться с Т/и так, как раньше? После всего мной увиденного? Почему он вообще делал эти рисунки? Что это должно значить?"        Поток вопросов не прекращался, однако морской дракончик попытался взять себя в лапки. "Так давай рассуждать логически, если Т/и рисует подобное, знает испытывает ко мне любовь, платоническую или нет, я в любом случае вряд ли пойму, то, что он сегодня оставил папку открытой это возможно намёк на то, что он ждёт ответной реакции, какого-то ответного проявления любви, значит я должен подобрать наилучший вариант действий. Логично? Логично!"        Следом Кинито начал поиск информации об романтических действиях в сторону возлюбленного. Самым лучшим вариантом он счёл приготовить ужин при свечах и подарок букета цветов. "Только я внесу небольшие изменения, что бы всё точно прошло хорошо: открытый огонь может быть опасен, лучше заменить его на приглушённый свет, настольная лампа вполне подойдёт; ужин я буду готовить только для Т/и, ТК по биологическим причинам у нас разные способы питания, а цветы... Хм, если я верно помню, у Т/и есть соседка, которая выращивает красные розы, думаю она не будет сильно злиться, если я стащу у неё несколько штук. С лампой проблем не будет, за цветами лучше по темноте пойти, а вот готовка занятие время затратное, с него лучше всего начать."        Затем Кинито начал поиск простых, но вкусных блюд, чтобы свести вероятность сделать что-то не так к минимуму. Самым притягательным ему показалось вариант пюрешка с котлеткой, ибо не будут же люди просто так сочинять песню про невкусную еду. Спустя пару часов, несколько термический и физических обработок и целое море "Блять, да что я опять не так сделал", Кинито выложил на тарелочку результат своего труда, дополнив его кружечкой чая, аксолотль поставил всё на поднос и медленно принёс всё в комнату Т/и и поставил на подоконник.        Затем он выглянул в окно для оценки степени темноты. Были уже сумерки, отличное время, чтобы стырить розы у пожилой бабы Нюры. Кинито вышел из дома, как можно тише подошёл к забору, протянул лапку между досками забора, и тут же получил газетой по лбу с фразой "Проклятые наркоманы, мало им моих маков, так они ещё и розы хотят украсить!". Не долго думая, аксолотль ответил "Я не наркоман, я хотел найти самые прекрасные розы для возлюбленной". Баба Нюра вздохнула, оторвала ветку от розового куста и протянула её несчастному романтику, сказав "Больше не подкрадывайся". Кинито кивнул, и поспешил в дом Т/и, чтобы поставить розы в воду. Слегка подрезав стебель, аксолотль поставил растение в вазу с водой, которую так же расположил на подоконнике. После он немного прикрыл шторы, но не закрывая поднос и вазу, и включил настольную лампу.        Послышался звук ключей, а за ним и открытия двери в дом. Думать, кто это может быть не было смысла - ответ был очевиден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.