ID работы: 14532352

Странные за странных

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 3||Я больше сюда не вернусь]

Настройки текста
Примечания:
[Глава 3||Я больше не вернусь] □Трек под эту главу: Naran Ratan-Vegetable eater□ Утро Рене начиналось в одиночестве. Вся её семья уходила рано утром, а она оставалась. -Эх..-Девушка встала с кресла и легонько побарабанила по столу-Пум-Пум-Пум..-а потом встала и пошла к себе в комнату. Рене не хотела идти на рынок, а одной дома было очень скучно. Но вдруг, в окно кто-то постучал, отрывисто и быстро. <Воспоминания> Однажды когда Рене было 14, один обезумевший мужик, сделал также, но окно было частично открыто и когда Реми подошла к окну, он потянул её через окно к себе. -ВЕДЬМА! ВЕДЬМА! ТЫ НЕ МАДРИГАЛЬ! У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ ВОЛОС! -МААААМААА!!-Визжала девочка. В 14 лет Рене уже немного окрепла, но все равно была слабой для того чтобы противостоять 40-летнему мужику. Слава богу на тот момент, ее мама была дома, потому что сидела с младшим братом Рене, которому было тогда еще несколько месяцев. Мама вытянула Реми и на визги прибежали соседи, которые схватили безумца. Все обошлось. <Сейчас> Рене, с большим кухонным ножом осторожно подошла к окну, отдернула занавеску и замахнулась. -Хей привет..я тут..-Начал говорить Бруно как только отодвинулась занавеска.-ААА! ГОСПОДИ!-Откинулся назад Бруно. -Оу..это ты? Прости!-Рене бросила нож и нагнулась наполовину вывесившись из дома. -Ты всегда так гостей встречаешь?.. -Ну, просто был один случай, потом расскажу. Стоп. Как ты узнал где я живу? Ты..ты..СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ? -До тебя наконец дошло..ну..в общем да.. -Агрх..ладно..залезай.. Бруно легко залез через окно в дом. -У тебя милый дом. -Спасибо, пойдем ко мне в комнату. Они зашли к Рене в комнату. Ее комната была небольшой, пожалуй у нее у одной была такая небольшая комнатка, но ее комната все равно была солнечной, красивой и очень милой. По середине комнаты стояла кровать, усеянная подушками, зеленым пледом, который напоминал траву, но плюшевую, и огромный плюшевый гусь, спутник её жизни распластавшийся на всю кровать. На стенах, были рисунки и несколько картин. В углу комнаты стоял большой шкаф, а справа от него стоял письменный стол. Он был усеян бумагами о травах и огромным количеством рисунков. -А у тебя мило. Но ты всегда так незнакомых людей в дом пускаешь? -Ты не незнакомый, мы уже знакомы. И да, спасибо за комплиментик. Кстати, тебе же нечего есть в лесу! Подожди минутку, я тебе щас кое-чего дам!-Сказала девушка и выбежала из комнаты. Бруно подошел к Рене и заметил что у семьи Рене практически нет еды. -Стой, я тут хотел сказать мне не нужна еда, у меня еще осталось, на день хватит. -Ты уверен? Я все равно не хочу есть. -Да конечно, я на самом деле пожалуй пойду. -Но ты ведь только пришел. -Ну мы знакомы от силы один день! Я пойду!-Бруно побежал и вылез через окно. Рене ошарашено смотрела ему в след. -Странный какой-то..ну, ладно.. Прошло три часа, наступил вечер. Рене сидела у окна, как тут раздался женский крик. -БРУНО, ВОР! ОН УКРАЛ МОИ ОВОЩИ! ЛОВИТЕ ЕГО! ОН БЕЖИТ В ЛЕС! Тут прямо перед окном дома Рене, пробежал мужчина в зеленом пончо. -Чт..он совсем? Я же хотела дать ему еды..Агрх.. Рене надела пончо с капюшоном и вылезла через заднее окно. Она побежала в лес, прибежав она стала искать провидца. -Черт тебя подрал..где же ты.. Как тут она услышала какой-то шелест сзади, причём очень близко к ней. Рене рефлекторно ударила Бруно локтем в живот. -Аа..IDIOTA..С УМА СОШЛА?.. -ПРОСТИ! ХОТЯ ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТЫ?! САМ ВИНОВАТ..-Еще не успокоившись говорила Рене. -А ТЫ ВСЕХ ДУБАСИШЬ? -А ТЫ ВСЕХ ГРАБИШЬ? -Аэ..я..мне нужно.. -Ясно все с тобой, не следи за мной! Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ! -Нет! Стой! Только из-за пары овощей?-Бруно посмотрел на Рене жутким взглядом. Это ее испугало. -Нет..ты странный! Ты меня пугаешь..-Рене начала бежать. -Стой! Ты одна осталась у меня! Рене бежала, а Бруно бежал за ней. Рене бежала как могла, она начала ускоряться как только услышала сзади шелест. Шерх..шерх..шерх-шерх-шерх.. Только звук листьев и мысли в голове кричащие БЕГИ! -СТОЙ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ОСТАВИТЬ! ПРОШУ! Рене бежала не оборачиваясь, она заплакала от испуга. Волна адреналина и Рене уже не видит куда бежит, не важно куда, главное убежать. Низ юбки был ободран, волосы цеплялись за ветки, руки все были выцарапаны кустарниками. Наконец показался свет и шум города. Рене бежала дальше до своего дома, забежав она закрыла все двери и окна, взяла нож и старалась быть внимательной. Так прошло 3 часа, Рене расслабленно села на диван и стала ждать родителей, брата и сестру. Они вернулись и Рене сделала вид что ничего не было. Рене легла спать, как ни в чем не бывало. Она хотела забыть это как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.