ID работы: 14532352

Странные за странных

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 4||Фармацевт или на рынке]

Настройки текста
Примечания:
[Глава 4||Фармацевт] □Уже сами знаете что) : Clark-Lambent rag□ На утро Рене как обычно проснулась одна дома. Мама и папа на работе, брат и сестра на учебе. -Так, ну, надо пойти поесть, а потом..придётся пойти на рынок, буду осторожнее. Рене решила надеть длинную синюю юбку, сандали, легкую светлую кофту с висящим рукавом и белое пончо. -Сегодня вроде не очень холодно и не очень жарко..не умру.. Рене взяла свою сумку через плечо и вязанную корзинку-сумку, которую она связала сама. Прийдя на рынок Рене начала набирать овощи, фрукты, молочные продукты. А потом заметила что на рынке практически нет фармацевтов и докторов. -Может мне сюда пойти? А волосы спрячу под панамку? Тем более нет этого безумца.. Она так и сделала. Рене взяла все травы и лекарства, написала на большом листе бумаги "ФАРМАЦЕВТ" и нарисовала красный крест, взяла коврик и пошла на рынок. Придя она расстелила коврик, поставила самодельную табличку и села. Она была очень удивлена когда к ней пришла целая толпа жителей. Всем нужны были лекарства и помощь, так как Джульета больше не могла оказывать её. Рене раздавала лекарства и даже оказывала первую помощь. Вскоре образовалась очередь размером с китайскую стену. Во время этого всего, случился один очень милый случай. Когда девушка оказывала помощь, ей пришлось снять панамку и пончо. Реакция людей была смешанной. Кто-то ее сторонился, но все равно приходилось доверять чтобы получить помощь, кто-то нейтрально к этому относился, а кто-то наоборот говорил что это красиво. И вот когда Рене перебинтовывала руку маленькой девочке, она сказала ей.. -Тетя, у вас красивые волосы.. -У..у..меня?.. -Ага. Хочу такие же.-Девочка потянулась здоровой ручкой к волосам Рене и немного их потрепала. У Рене накатывались слезы. Мама девочки умиленно смотрела на это. -Спасибо тебе..ну, теперь можешь снова играть своей ручкой, вот, держи лекарства, скажи своей маме что тебе нужно принимать одну чайную ложку в день, запивая водой. Хорошего вам дня! Девочка ушла со своей мамой и Рене продолжила оказывать помощь. Уже концу дня, толпа начала расходится, ведь Рене объявила что у нее закончились травы и она устала, и чтобы все пришли завтра. Рене свернула коврик, взяла мисочку с толкушкой, и все миски и баночки, а потом пошла домой. Когда она вернулась домой, семья счастливо смотрела на Рене. Оказалось что весь город был благодарен Рене и в том числе люди которые торгуют, пекут, собирают, все эти люди принесли по немногу мяса, рыбы, овощей, фруктов и даже и игрушек. -Рене, мы все знаем, ты такая молодец..-Говорила мать Рене подходя к ней, когда та, только зашла в дом. У матери дрожал голос, она чуть ли не плакала. Она обняла Рене. -Рене благодаря тебе, мы сегодня устроим большой ужин.. -Рене ты лучшая!-Одновременно сказали ее брат и сестра. Рене была очень рада, в тот вечер они сытно поели, такое бывало достаточно редко. Вся семья была рада и все с чего-то смеялись за семейным столом. Но поздним вечером Рене поняла, что если она не пойдет в лес, то завтра ей нечем будет лечить людей. -Мам, пап, мне нужно в лес. -Милая, зачем в такое время?-Спросила мама. -Если я не пойду в лес, завтра много людей не смогут получить помощи. -Хорошо, но будь осторожна, слышал видели Бруно.-Сказал ее отец. -Хорошо, обещаю, со мной все будет хорошо. Она надела рубашку и льна, сверху короткую жилетку темно-зеленого цвета, надела длинную черную юбку, взяла свою сумку и вязанную корзинку. Взяла фонарь, зажгла в нем свечу и пошла в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.