ID работы: 14532352

Странные за странных

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 5||В лесу]

Настройки текста
Примечания:
[Глава 5||В лесу] □Hania Rani-Sun□ Выйдя из дома, лицо Рене обдал приятный вечерний ветер. Красивое темное небо, со светлым месяцем и такими же светлыми звездами. Легко качались деревья, в домах еще горели огни. Девушка сделала глубокий вдох с большим удовольствием и медленно пошла по улице. Теперь, когда она получила одобрение людей, она меньше боялась показывать свои волосы, да и вообще скрывать свои внешностьи личность. Рене спокойно дошла до леса, но остановилась. -*Вдох* ну сейчас вечер, он наверное где-то у себя дома, там..да?*Выдох* ну ладно.. Девушка пошла в лес, с небольшой боязнью. Войдя в лес, она сразу же стала собирать травы, пройдя еще немного, страх и вовсе отбился от девушки. В лесу было тихо, только птицы немного поют, ветер гуляет, скрип и шелест деревьев. Как же свежо и легко в лесу. -Как же красиво, свежо, тихо и очень много трав..хе-хе..-Девушка собирала все что ей попадалось и раскладывала все по склянкам и баночкам. И вот наконец она дошла до полянки где росло множество трав.-Хахах, как же давно меня здесь не было! Здесь все снова выросло!-Радости не было границ. Девушка стала кружиться, расставив руки, будто она летела, юбка-солнце, легко развивалась и ее освещал лунный свет. Но тут.. -Она меня оставила..Даже ее я испугал..-Раздался мужской голос из глубины леса. -А? Это кто еще здесь, в такое-то время и в лесу?..-Тут до неё дошло что это был тот, кого она боялась. Но она решила посмотреть как он там, ведь по его голосу было слышно, что ему сейчас не то чтобы весело. Девушка осторожно пошла на звуки, подкравшись она увидела следующую картину. На бревне сидел и перед ним на пеньке сидели три мышки. -Вы понимаете, такая бойкая, а тоже испугалась и бросила. Ну видимо мне вечно придётся быть только с вами. Ну вы не обижайтесь, я в хорошем смысле. Рене начала подходить ближе.. -А вы видели? Там ведь на рынке целая очередь была, даже она получила признание! А я из Мадригалей, у меня силы, а я все равно не нужен...Знаете что? А мне нужно признание! Я буду выше этого! Рене хотела подойти еще ближе, но тут хрустнула ветка и она застыла от страха. Бруно быстро повернулся. -Кто здесь?!-Сказал мужчина. А потом увидел Рене.-Вернулась? И зачем же? -Я так-то здесь за травами.. -Ну, тогда, не буду мешать-мышки куда-то побежали, а Бруно стоял и смотрел на Рене и уже хотел уходить как тут.. -Слушай прости что убежала, я была напугана, пойми меня. -... -Ты не страшный..-Вдруг Рене увидела руку Бруно, вся в царапинах, а из одной большой раны, кровь струилась быстрым и алым ручейком.-А ну стой! -Да что тебе нужно?!-Резко обернулся и подошел к ней с жутким взглядом Бруно. Рене испугалась не на шутку, но как бы ей не хотелось убежать, она осталась. Она схватила его руку, быстро достала бинт из своей сумки, но.. -Что ты черт возьми делаешь?!-Бруно хотел выдернуть руку и у него это почти получилось. Рука чуть не выскользнула и поскольку руки Рене были потными, а поэтому ей пришлось что-то соображать в моменте. Она не подумав обняла Бруно. Тот как Рене и думала, остался на месте с удивленным взглядом. -Не выкобенивайся-Рене схватила руку и пока Бруно стоял мягко говоря в непонятии, девушка быстро перебинтовала его руку. -Что..это..было?- мужчина стоял и ничего не мог сказать или ответить. -НУ, А ЧТО МНЕ ЕЩЕ ОСТАВАЛОСЬ? ТЕБЯ РЕДКО ОБНИМАЮТ-ЭТО ЛОГИЧНО, ТАК ЧТО ТВОЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА МНЕ СРАЗУ ЯСНА.ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ "МУЖЕСТВЕННЫЙ"! ВСЕ РУКА ПЕРЕБИНТОВАНА, МОЖЕШЬ ИДТИ!-Рене развернулась и пошла дальше собирать травы. Что было с Бруно она не видела, она ушла не оборачиваясь. Когда Рене все собрала, она пошла обратно домой. В городе уже погасли все огни и она снова зажгла фонарь. Придя домой она очень тихо пробежала к себе в комнату, чтобы никого не разбудить. Она просидела до глубокой ночи перемалывая и промывая травы, а потом легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.