ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Женя пооснулась то на часах было 08:23, обычно она встает намного позже. Оказывается в ее комнате была дверь, за которой находилась ванная комната. Быстро умывшись брюнетка вернулась обратно в комнату. Сев на подоконник она достала телефон и включила его, на её удивление здесь каким-то образом ловил интернет, ей стали приходить сообщения из ватсапа, и конечно же они были от Феди. Федя: Ну что? Получилось? Федя: Как сможешь напиши, если конечно дойдет…

Вы:

Федь, всё хорошо. Попала на самый конец съезда правителей, сейчас нахожусь в Курограде.

Вы:

Рассказала всё Куро, он обещал помочь.

Федя: Ну наконец-то, я уже испугался, думал не получится. Постарайся запоминать свои сны, в них могут быть подсказки, где искать карту Джокера.

Вы:

Хорошо, а сколько я «сплю»?

Федя: Пол часа.

Вы:

А здесь день прошёл😳

Федя: Я же говорил что время идет иначе.

Вы:

Ладно, я пойду. До скорого. 😘

Федя: До скорого. (◍•ᴗ•◍) Убрав телефон в задний карман джинс, она вышла из комнаты. Оглядевшись Женя попыталась вспомнить где находился кабинет Куро. Всё-таки вспомнив она направилась туда. Дойдя до него она вздохнула и постучалась, услышав отчетливое " Войдите " зашла. — Доброе утро. — произнесла Женя улыбнувшись. — Доброе, — ответил Куромаку не отрываясь от каких-то документов. — Что делаешь? — Ищу старые места. — А какое тотемное животное в Курограде? — Сова. На, — он протянул Жене какую-то книгу. — в этой книге есть всё о государствах Карточного мира, и про Красного Джокера там тоже есть информация. — Спасибо, а можно пойти погулять по Курограду? — Можно, но с тобой пойдет Катя, она всё расскажет и покажет. — Хорошо. — Подожди её у кабинета, она скоро подойдет. За куполом… — Хм, наивные, думают что смогут сломать купол, смешно. Джокер нблюдал за попытками Пика сломать купол, для него это было что-то типо ежедневной программы идущей в определённое время по вполне предсказуемому сюжету. Он знал о пребывании Жени в Карточном мире, но не спешил нападать на неё, он хотел понаблюдать за своеобразным кино, которое хоть как-то разбавляло тщетные старания Пикового Короля. Джокер копил силы для дальнейшего развития сюжета, в котором он чувствовал себя Богом, режиссёром, от которого зависит всё. Куроград… Женя и Катя во всю гуляли по улицам Курограда. Сейчас они сидели в беседке, в большом парке. На улице было хорошо, они сидели в беседке, разговаривая на различные темы, попутно что-то рисуя. Начали собираться тучи, но куроградцы продолжали так же беззаботно гулять по парку, хоть их число и поубавилось. — А ты когда-нибудь была за пределами Курограда? — задала очередной вопрос Женя. — Была, два раза. — отвечала Катя. — Ухты! А где была? — В Фелиции и Сукхавати. — А раскажи пожалуйста. — Ну в Фелиции всё очень яркое и солнечное, там есть сахарные столбы и куча репки. А Сукхавати, туда добираться очень трудно, дело в том что она окружена горами, и является практически не приступной. Там очень красиво, и жители там очень добрые и дружелюбные. — А что насчет остальных пяти? — Там я не была, но завтра планировали поехать делегацией в Зонтопию и Верону. — Круто, А ты мне потом расскажешь как там? — Конечно. — Ой смотри, — произнесла Женя указывая из беседки на улицу, там был сильный ливень, было бы ладно, но там был ещё и сильный ветер. — побежали. — Стой, может тут посидим? Так ведь можно заболеть. — Ой, да мы быстро, здесь простудиться шансов больше, чем пробежать пару улиц до дворца. — Ну ладно побежали. Они рванули по парку к выходу, и побежали по главной улице города. Забежав во дворец они были промокшими до нитки, Женя с Катей начали смеяться, им было весело. Вдруг послышался чей-то не довольный голос, исходящий из-за их спин. Они обернулись, позади них стоял Куромаку, он выглядел устало и не довольно. — Зачем вы бегали под дождем? Это нелогично на 89%, вы могли заболеть. — начал отчитывать их Куро. — А где ещё 11%? — задала вопрос Женя. — Они составляют причину вашего бега по Курограду, кстати в чем она? — Мы были в парке и пошел ливень, а там ещё и ветер сильный впридачу был так что вот. Мы тут. — отвечала Женя и за себя и за подругу. — Ладно, иди передевайся, тебе принесут чуть позже обед. Кать, а ты приготовь мне пожалуйста производственные отчеты. — Хорошо, товарищ Куромаку. — ответила Катя и удалилась вслед за Женей. Женя нашла у себя в комнате серую толстовку оверсайз, синие, свободные джинсы и чёрные кеды. Переодевшись в сухую одежду, она повесила мокрую на сушилку в ванной. Женя уселась на подоконнике вместе с книгой, которую ей дал ранее Куро. На улице дождь всё никак не хотел заканчиваться. Погода за окном напомнила ей о дождливом Питере и о брате, который всё ещё ждет от неё смс. Она начала разглядывать книгу. Она была в хорошем толстом переплёте с красивым корешком, сама обложка была довольно прочная, тёмно-красного цвета, с изображением четырёх мастей. Открыв книгу Женя увидела окуратный фортзац, на следующей странице находилось содержание.

Содержание.

Глава 1 ???..............................................3

Глава 2 Куроград.................................13

Глава 3 Сукхавати...............................23

Глава 4 Фелиция..................................33

Глава 5 Варуленд.................................43

Глава 6 Зонтопия................................53

Глава 7 Верона.....................................63

Глава 8 Пиковая Империя.................73

Глава 9 деревни Карточного мира...83

Глава 10 Карточный мир...................95

Глава 11 купол...................................110

Глава 12 Красный Джокер и чем он опасен.................................................122

Женя открыла вторую главу и начала читать о Курограде. Через пол часа ей принесли обед. Поблагодарив Куромиху она не отрываясь от чтения книги начала есть. Женя дочитывала уже третью главу, за то время пока она читала она узнала многое о Курограде, то чего ей не рассказывали ни Куро, ни Катя, в городе была библиотека, Женя решила что сходит туда завтра вместе с Катей. Когда она дошла до пятой главы о Варуленде за окном было уже темно и она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.