ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро Жени началось с кучи смс-ок от Феди. Она не хотя дотянулась до телефона, который лежал на прикроватной тумбочке и разрывался от количества смс-ок. Девушка зашла в ватсап. Федя: Женя ну как там дела? Федя: Ну Жень, ну не молчи. Федя: Алооооо Федя: Ты что там спишь? Федя: Встаем, просыпаемся. Федя: Эй😡

Вы:

Я сплю вообще-то

Федя: Ну наконец-то, ура🥳. Я уже думал что ты там откинулась.

Вы:

Ой, ну всё же хорошо🙄. Мне Куро дал книжку про Карточный мир.

Федя: Круто.

Вы:

А ещё у меня 9%👍

Федя: А ты зарядку не брала?

Вы:

Неа, я забылазабыла😞

Федя: Придется тебе у Куромаку спрашивать.

Вы:

Придется, ладно пойду, а то 2% осталось.

Федя: Как зарядишь напиши.

Вы:

Оки

На этом телефон Жени выключился. Она не хотя встала и побрела в ванну. После водных процедур она направилась к кабинету Куро. Постучавшись туда и так и не дождавшись ответа она заглянула туда, но там никого не было. Женя побрела по коридорам в поисках вышеупомянутого. Перед очередным поворотом Женя услышала чьи-то голоса, прислушавшись она услышала голос Куромаку и ещё чей-то незнакомый, более спокойный и раслабленный. Выглянув из-за угла Женя увидела человека, который стоял к ней спиной у него были красные странной формы волосы, а одет он был в что-то на подобии кимано. Она начала вспоминать его имя, и всё же вспомнив имя третьего клона Женя подошла к ним достаточно тихо. - Привет. - сказала она чем напугала Куромаку. - Я Женя, - она протянула руку бубновому. - а ты Данте, верно? - Приятно познакомиться. - он кивнул. И повернулся к Куро. - Жень, ты меня искала? - спросил уже трефовый. - Да, я хотела спросить, у тебя нет такой зарядки? - она протянула ему свой телефон. - Нет такой нету, это твой? - Куромаку с интересом разглядывал телефон в своих руках. - Да, мой. И что мне теперь делать? - Давай я попробую что-нибудь придумать. А ты... идите вон с Данте чай попейте, в саду. - сказал второй клон и удалился. Оставив Данте и Женю на едине. - Чай? - спросила Женя. - Чай-это не просто напиток. Это момент отдыха, момент наслаждения и момент общения. Они направились в сторону сада. В беседке уже стояли две чашки ароматного чёрного чая. Они сидели и разговаривали на разные темы. Оказывается что завтра после сдачи нужных анализов, Женя отправиться в путешествие по государствам Карточного мира. Она была рада этой новости. Они пили очередную чашку ароматного чая не подозревая что за ними кто-то следит. За куполом... Джокер стоял посреди пустоты и наблюдал за Женей и Данте на импровизационном телевизоре. До начала попыток Пика пробить купол было ещё полтора часа. Поэтому нужно было себя чем-то занять. Внезапно ему пришла идея - пробраться в Куроград и немножечко погулять там и по наблюдать. Куроград... Данте и Женя уже давно сидели в комнате Жени, так как на улице уже довольно сильно стемнело и пошел дождь. Они разговаривали на разные темы. - А ты бы хотел попасть в реальный мир? - задала вопрос брюнетка. - Истиная реальность-это не то, что можно увидеть или услышать, это то, что можно почувствовать. - Это, ты сам придумал? - Это Антуан де Сент-Экзюпери. - Пон. Вдруг из-за кровати раздался какой-то звук. Женя подошла к месту источника звука. Там лежала записка.

Привет, я Красный Джокер. Я предлагаю тебе перейти на мою сторону. Ведь не очень хотелось бы причинять вред такой маленькой девочке. Как только решишься, то убедись что находишься одна и произнеси эту фразу три раза "Джокер приди". И я появлюсь. Не думай рассказывать клонам или создателю. Помни, я всегда слежу за тобой.

;)

- Что там? - задал вопрос Данте и подошёл к Жене. Она быстро спрятала записку к себе в карман. - Ничего, просто... - она не успела договорить как в комнату зашел Куро. Девушка выдохнула с облегчением. - Вот вы где, Жень вот твой телефон и зарядка, смотри не потеряй. - Угу, спасибо. - она улыбнулась беря в руки свой телефон. - Уже довольно поздно, поэтому нужно ложится спать. Данте пошли я покажу тебе твою комнату. - Хорошо, друг мой. - Спокойной ночи. - крикнула им вслед Женя. Как только дверь закрылась она достала записку и хотела её сфотографировать, но она внезапно всполыхнула огнём и исчезла. На кровати появилась другая.

Я же говорил что слежу за тобой. Постарайся так больше не делать, а то мало ли что может случится...

Жене стало страшновато, но она решила разобраться с записками завтра, а сейчас просто лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.