ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Сукхавати

Настройки текста
Утром Женю разбудил Куро и отвёл её в кабинет, где у неё взяли анализы. Сидя в кабинете сдачи крови Женя смотрела в окно, на улице шёл дождь, вчера он так и не прекратился. Её размышления прервала игла вонзившаяся в палец, через мгновение из него показалась алая жидкость, которую тут же начала собирать медсестра. Вот Женя уже выходит из кабинета с ваткой у пальца. Рядом с кабинетом её ждал Данте. Они вместе вышли из здания больницы и направились к выходу из города. Оказавшись за пределами Курограда Данте наколдовал облако, на котором они полетели до Сукхавати. Сукхавати... Данте разбудил Женю когда они уже под летали к горам скрывающих Сукхавати от любопытных глаз. Приземлились они у какого-то храма, он был достаточно большим и высоким, выполнен он был в красных тонах, а его внешний вид напоминал архитектуру старинных японских домиков или храмов. Также на нём был большой знак инь-янь. - Ого, тут так красиво! - воскликнула Женя продолжая рассматривать храм. - Красота-это сила, и эта сила является самой важной из всех сил на земле. - произнёс очередную цитату Данте. - Это... - Женя задумалась. - вроде бы Софи Лорен, да? - Да. - Привествую вас Данте-сама. - к бубновому подошёл какой-то человек, он был ниже третьего, на нём было что-то по типу кимано, на голове была не большая шапочка волосы были выбриты и только ближе к затылку собраны в что-то на подобии косички. - а что за новая знакомая с вами? Я не видел её раньше. - Привет, Натсу это Женя, отведи её в гостевую комнату. - Хорошо Данте-сама. Пошли за мной. - обратился он уже к Жене. - Угу. Натсу отвёл Женю в гостевую комнату и рассказал ей немного о Сукхавати. Наступил вечер и поужинав все в Сукхавати легли спать, но Жене не спалось и она решила написать Феде.

Вы:

Привет, что делаешь?

Федя: Привет, я сейчас на работе. Как там у тебя дела?

Вы:

Как сажа бела. Сейчас в Сукхавати. Уже все спят, а мне не спится.

Федя: Понятно, иди спи, а то не встанешь.

Вы:

Ну Федь🥺

Федя: Никаких " Ну Федь ", быстро спать😡

Вы:

Знаешь кто ты?

Федя: Ну и кто же?

Вы:

Злобный гамаус.

На этом Женя вышла из чата не смотря на то что Федя ей ещё что там писал. После этого она быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.