ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Джокер

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Женя от ярких лучей солнца за окном. Она встала и сделав все водные процедуры, направилась к выхода из храма взяв с собой книгу о Карточном мире. Выйдя на улицу Женя направилась в сторону какой-то полянки, усевшись там под каким-то деревом, она продолжила читать пятую главу. Внезапно пошел дождь и Женя поспешила вернуться обратно в храм. Бежать было достаточно далеко, так как полянка, на которой сидела Женя была на самом краю Сукхавати, а храм находился в центре. Когда Женя всё же за бежала в храм, то была вся мокрая и местами грязными штанами, так как несколько раз наступила прямо в лужу. Зато книга оказалась сухой. Чему Женя была очень даже рада. Пройдя немного дальше по коридору она увидела небольшое помещение, посреди которого сидел Данте и медитировал. Женя усмехнулась и пошла дальше в сторону своей комнаты. Придя туда она сняла с себя мокрые вещи и переоделась в ту одежду, в которой она и попала в Карточный мир. Она развесила мокрую одежду и решила дочитать шестую главу. Когда девушка все же её дочитала то на улице довольно сильно стемнело и все так же лил дождь. Женя решила лечь спать и быстро отрубилась.       Проснулась Женя в каком-то месте, оно не было похоже на Карточный мир. Вокруг неё все было неестественно тёмным. Различить что-либо было невозможно. Казалось, что эта темнота скоро поглотит её. Вдруг раздался зловещий смех. Женя начала оглядываться, пытаясь найти источник смеха, но у неё не получалось. Было ощущение что он везде. — Кто ты? — крикнула Женя куда-то в пустоту. Позади себя она услышала какой-то треск, или что-то на подобии шкварчания масла на сковороде. Она резко обернулась и увидела небольшой сгусток энергии, который становился все больше и принимал какие-то очертания. Вскоре этот сгусток рассеялся и на его месте появился какой-то человек с глазами синего цвета и салатовыми, кошачьеми зрачками, с длинными, салатовыми волосами, на нём был костюм состоящий из двух цветов, голубово и салатового, в руках он держал что-то на подобии погремушки. — Привет, ты наверное меня не узнала, — начал он. — я Красный Джокер. — Что тебе от меня надо? — спросила Женя немного отойдя от шока. — Чтобы ты перешла на мою сторону. Вместе мы захватим весь Карточный мир. — Зачем тебе я? Какой тебе от меня толк? Я ведь даже магией не обладаю как ты. — Ты ошибаешься, ты ведь сестра создателя. Значит ты тоже владеешь магией в этом измерение. — Ладно, допустим я не хочу переходить на твою сторону. — Женя, зачем тебе нужны эти клоны? Ты ведь даже толком их не знаешь, пиковые тебе не доверяют, Зонтик тебя боится, ты им не наравишься. Если ты перейдешь на мою сторону, то все будут боятся и уважать тебя. Только подумай какая это власть. В случае если ты откажешься, мне придется заставить тебя силой. — А если я не хочу тут оставаться? — Тогда просто принеси мне мою карту, и всё. — Но я обещала Феде что вернусь с картой. — Ну вот какое твое самое сильное желание? — Чтобы мама с папой были живы. — Хорошо, давай так ты приносишь мне мою карту, а я воскрешаю твоих родителей. И все в плюсе, у тебя есть родители, а у меня карта. — А у меня есть время подумать? — До вечера. А если примешь решение раньше, то вот тебе кольцо, кинешь его и окажешься тут. — Джокер протянул ей кольцо. Женя взяла его и надела на единственный палец, на котором не было колец. — Джокер, а где мы? И как мне вернуться а Сукхавати? — Можно просто Джо, и мы сейчас за куполом. А в Сукхавати я тебя сейчас отправлю, но помни ты никому ничего не рассказываешь. — Угу. И вот всё одарил яркая вспышка. Женя подскочила на кровати, и чуть не грохнулась. «Фух, это просто сон» пронеслост у неё в голове. Вдруг она заметила то самое кольцо, которое ей дал Джокер. Оно было красивым и изящным, серебряного цвета, так же на нём был камень состоящий из двух цветов, салатового и голубого.Оно напоминало Жене лес на берегу океана. Из раздумий Женю вырвал стук в дверь. — Да? — произнесла брюнетка. — Доброе утро, Женя. — в проходе показался Данте. — Чем занимаешься? — спросил он закрывая за собой дверь. — Да ничем. Ты можешь ответить мне на пару вопросов? — задала вопрос Женя, на что получила одобрительные кивок. — А почему Джокер находится за куполом и почему вы его так не любите? — Это очень долгая история… — Расскажи пожалуйста. — Ладно значит слушай… 7 лет назад… Вот в Карточном мире настал очередной солнечный день. Сегодня должен быть съезд правителей. Все клоны ходят на него, и даже бубновые. И вот съезд начался, но не было лишь одного клона, а именно Джокера. И буквально через пару минут появляется Джо. — Прошу прощения за опоздание — выпалил Красный. — Ну и какова твоя причина опоздания? — задал вопрос Куро. — Да… там… просто… — Что? В библиотеке своей потерялся что-ли? — усмехнувшись сказал пятый. — Можно и так сказать. — ответил тринадцатый. — То есть ты хочешь сказать что потерялся в библиотеке, в которой сидишь 24/7? — задал вопрос второй. — Ага. — Это как? — удивился Феликс. — Ну я шёл, шёл, и раз провалился в какой-то лабиринт. — Ты хочешь сказать что всё это время под библиотекой был лабиринт? — спросил Пиковый Король. — Да. Я о нём даже не знал. — А кто-то мне говорил что знает там каждый миллиметр. — сказал Вару недовольно фыркнув. — И как ты от туда выбрался? — спросил Куро. — Я… Я не помню. Помню что бродил там, и нашел какую-то комнату, зашел в неё. Там был стол ну я и подошёл к нему. На нём лежала какая-то погремушка. Я только до неё дотронулся. Раз и какая-то вспышка и я в библиотеке. — Ладно. Продолжим наше собрание, а с погремушкой позже разберемся.

***

— Надо было тогда сразу посмотреть что за погремушка. А мы не стали, думали опять он прикалывается. А оно видишь как. Джокер с ума сошёл с этой погремушкой. Всё про власть твердил, про то что Пик недостоин лидером зваться. А когда он Варуленд чуть ли не сжёг, то заточили его с помощью генераторов. Ты думаешь почему мы с Габриэлем не приходим на собрания? — Почему? — Дружили мы с ним очень, а он передал. А место проведения собраний очень о нём на поминает. Я теперь только к в Куроград летаю, а Габриэль вообще не выходит из своего королевства. — Понятно… — Ладно, не будем о грустном тебе ещё до Фелиции идти. Феликс не сможет придти. — пояснил он на вопросительный взгляд Жени. — Не волнуйся я тебе дам карту. — Эх, ладно. А долго идти то? — Ну где-то час или полтора, я не помню. — Окей потом разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.