ID работы: 14532436

Lovers?..

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Годжо Сатору

Настройки текста
Примечания:
Ты подняла на него недовольный взгляд. Снова дурацкая улыбочка, странные движения всем телом и елейный голосок. — Тебе не надоело приходить сюда? Сто лет назад изгнали всех монстров отсюда, можно было уже успокоиться и прекратить свои набеги. Раздражаешь. — Но ты всегда такая злая! Несчастья чувствуют неблагоприятную атмосферу и могут появиться снова. — Обычно я более чем счастлива и довольна. Твое присутствие вызывает кардинальные изменения. Ты прекрасно знала, почему он так часто заявляется сюда. Пару месяцев назад, если не больше, Годжо и его подопечный разделались со сворой всякой нечисти, что поселилась в семейной гостинице. Ты была невероятно рада, ведь благодаря их помощи твоим родителям, что сильно болели, на глазах становилось лучше. Но этот парень всё приходил и приходил, и его отмазки в стиле «проведать, не появилось ли ещё монстров» совсем не убеждали тебя в его чистоте мыслей. — Ты такая злая, Мика-чан, — обиженно проворчал мужчина, закидывая руки за голову. — Лучше бы предложила попить чаю, провела мне небольшую экскурсию по территории. Вдруг я захочу снять комнату? «Вряд ли у тебя нет дома», — ворчливо заметила ты, но вслух, естественно, ничего не сказала. — Если я сделаю это, ты перестанешь приходить? — Могу снизить количество визитов до одного в неделю. — Идёт. Даже не думала, потому что сейчас он появлялся у гостиницы едва ли не каждый день! Ты сделала над собой большое усилие и даже смогла разговаривать с ним как с настоящим гостем — мило и доброжелательно разговаривала, рассказывала об истории гостиницы длиной в семь поколений семьи и предложила попить чаю у пруда с золотыми рыбками. Естественно, Годжо не отказался. Вы сидели в тени высокого дуба, распивая зеленый чай. На большом пледе были выставлены вкусности, сладости и сытные закуски, к которым никто из вас почти не притронулся. Ты всматривалась в блестящую гладь пруда, наслаждаясь его чистотой и обитателями. Родители совершенно его забросили, и только благодаря тебе эта территория на закрытом дворе снова привлекала постояльцев к прогулкам и чаепитиям здесь. В данный момент комнаты, чьи окна выходили на эту сторону, были свободны, поэтому ты могла немного расслабиться и показать Годжо, что всё равно не довольна его нахождением здесь. Наконец чайник опустел, и ты посмотрела на мужчину с ожиданием. Вот сейчас он попрощается и уйдет — на твоем лице буквально было написано это предложение. Но Сатору продолжал игнорировать твое недовольство, делая вид, что наслаждается приятной погодой. — Итак, наша прогулка подошла к концу, Годжо-сан, — терпеливо озвучила ты, ставя керамическую чашку на деревянный поднос. — Не буду рада видеть вас в следующий раз. — Ты само очарование, — он обворожительно улыбнулся. — Может, напоследок покажешь мне свой кабинет? — Ты уже там бывал, — взъерошилась ты. — И повторения мне бы не хотелось. — Да ладно тебе, Мика-чан, — он весело рассмеялся, покачиваясь на месте. Даже сквозь черную повязку ты видела задорный огонь в его глазах. — В этот раз мы не будем пить виски. Ты тяжело вздохнула, потупив взгляд в тарелку с вишней. В прошлый раз действительно случилось то, чего вы оба никак не ожидали. Да, ты переспала с ним после спасения. Всякое бывает, ты не отрицаешь, что это случилось, но этот мужчина своими визитами продолжает вскрывать мысли о той ночи. Будто снова хочет повторить это. Ты смутилась своим мыслям, вспомнив, что пару недель назад у него таки получилось добиться своего. Опять поддалась на его уговоры побывать в твоем кабинете, затем поцелуй, шмотки на полу и несколько часов безудержного секса. Годжо был очень хорош, прекрасно знал об этом и совершенно не стеснялся показывать, что хочет видеть тебя в своей постели. Ты не понимала, что ему так нравилось. Неужели ему до тебя никогда не попадались раскрепощенные девушки? Ты не стеснялась своего тела, любила получать и доставлять удовольствие. Вот что-что, а таких парней, как он, у тебя точно не было. Такой уверенный в своих способностях, красоте и размере члена, что сводил с ума. Ты вздрогнула, когда ощутила его ладонь на своей руке. Между ног начало тянуть от воспоминаний, и ты сдалась. — Хорошо, давай сходим. Как можно быть таким потрясающим? Ты утробно рычала, когда член Годжо погружался в тебя. Он был идеальной толщины: задевал все нужные точки внутри, распаляя в тебе вожделение ещё больше. Его головка задевала что-то внутри, причиняя некоторую боль, но всё вместе это приносило сплошное удовольствие и восторг. — Только не останавливайся! — вскрикивала ты, когда он вытаскивал член, чтобы снова ворваться внутрь тебя. — Конечно, продолжу, мы ведь толком даже не начали, — сквозь зубы шипел мужчина, крепко сжимая твои запястья на твоей пояснице. Ты стояла к нему спиной на коленях, голова твоя покоилась на диване. Он шлепал тебя по белоснежной заднице, и ты была уверена, что останутся отметины. Да и хрен с этим, слишком хорошо, чтобы задумываться о таких глупостях. Годжо перевернул тебя, подтолкнул, чтобы ты улеглась на спину, и снова вошел. Ваши взгляды встретились, и ты еще больше разомлела: в них было столько похоти и желания, что обжигало сердце. На тебя еще никогда не смотрели с таким обожанием, даже жених, с которым сосватали без твоего ведома. Возможно, он так смотрит на свою подружку? Вы виделись всего один раз, когда ваши родители решили устроить первое свидание. Он сразу сказал, что у него есть любимая женщина и вряд ли он ее бросит даже после свадьбы. Ты этому даже не удивилась: браки по расчету все еще имели место быть, и ты не рассматривала его как свою любовь на всю жизнь. С его состоятельной семьей можно будет открыть еще несколько филиалов гостиницы по всей стране, так что ты, в принципе, не была против. — Думаешь о ком-то другом, когда занимаешься со мной сексом, Мика-чан? — он шлепнул тебя по ягодице, рассыпая горошинки боли на том месте. — Смотри на меня и думай только обо мне, милая. Он ускорился. Ты вцепилась ногтями в его пальцы, что держали тебя за талию, и громко застонала. Годжо стал натирать твой клитор, старательно попадая по самым чувствительным точкам. Глаза твои закатились, ты широко раскрыла рот. Да, пусть не останавливается!.. Сатору забрызгал тебя белой жидкостью, не заботясь о том, что та попадёт на диван. Твои ноги задрожали, ты с трудом удержалась на носочках, когда мужчина вышел из тебя, и медленно осела на пол. Почувствовала каплю спермы на губе, но не успела ее убрать — Годжо стер её, прихватив тебя за подбородок, а затем глубоко поцеловал. — Хочу жениться на тебе, — неожиданно объявил беловолосый с закрытыми глазами, все еще нависая над тобой. От внезапного объявления ты уставилась на него во все глаза. — Хочу заниматься с тобой любовью каждый день и ночь. — Мы даже не знаем друг друга, — притормозила его ты. Кое-как приподнялась на дрожащих локтях и выползла из-под мужчины. Однако далеко тебе уйти Годжо не дал, легко перехватив за талию и притянув обратно. — Вот и узнаем после свадьбы. Как тебе идея? — Ужасная, — честно призналась ты. Он уткнулся тебе в сгиб шеи и плеча, вдыхая аромат тела. — Не переживай, со временем привыкнешь. Ты, естественно, всерьез даже не восприняла его слова. После оргазма он вряд ли здраво соображает, поэтому несёт такие глупости. Да и разве хороший секс повод для свадьбы? Сатору был уверен в своих словах. Еще ни одна женщина не будоражила его сознание так, как ты. Ему осталось всего два шага для расторжения твоей действующей помолвки, чтобы потом самому заявить права на брак с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.