ID работы: 14534193

Не по плану

Гет
R
В процессе
31
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ли Минхо? Ли Минхо, ты где? Вы оба слышите, как Джисон зовёт его, идя вдоль коридора. Поднимаешь свой взволнованный взгляд на парня, а тот прикладывает указательный палец к своим губам. Киваешь и продолжаешь стоять, стараясь не шелохнуться. - Минхо?.. – голос Джисона уже за его спиной, и когда парень останавливается, Ли тихим голосом предупреждает: - Джисон, позаботься о Т/И, мне нужно идти. Минхо делает шаг назад и разрывает вашу близость. - Эй, ты куда?.. – Поспешно спрашиваешь его, невольно хватая за руку. Парень вздрагивает. Он бросает на тебя взволнованный взгляд, и ты чувствуешь, как он сжимает твои руку в своей. Всего лишь пару секунд, а потом отпускает. - Позже, - и поспешно уходит, скрываясь за левым поворотом. Ты стоишь некоторое время в оцепенении, осознавая то, что только что произошло. До тех пор, пока не слышишь, как тихий голос Хан Джисона вырывает тебя из мыслей. - Думаю, Т/И, нам следует лучше познакомиться с тобой, - хмыкает шатен, протягивая правую ладонь, чтобы ты пожала её. Разве такое может быть? Джисон, как ты слышала ранее, лучший друг Минхо. Раз Ли попросил его о тебе позаботиться, значит ли это то, что он… - Да, я в курсе всего, что между вами происходит в течение этой недели. Более того, ты можешь мне доверять, - будто читает он твои мысли. - Почему? – Не думая, спрашиваешь ты, рассматривая спокойное лицо Сона. Он вновь хмыкает, улыбаясь уголками губ. - Почему нет? – Задаёт встречный вопрос. – Если ли причина, по которой я не могу этого сделать? Пару дней назад ты и не думала о том, что вот так будешь стоять в коридоре, прячась от шума, разговаривать с Хан Джисоном, одним из самых популярных участников музыкального факультета, который является другом Ли Минхо, которого тебе пришлось уговорить пойти на свидание со своей лучшей подругой. - Эй, Хан Джисон, мы скоро уже заходим! Ты идёшь? – Голос Чанбина, того самого, из-за которого и случился весь переполох, раздаётся где-то рядом, и ты в момент опускаешься на колени, делая вид, будто потеряла серёжку. – Ого, а с кем это ты? – Присвистывает Со, замечая тебя, исследующую пол рядом с огромным фикусом. - Т/И мимо проходила, поправляла волосы. Видимо, задела, и серёжка отстегнулась, - пожимает плечами Хан, усердно делая вид, что смотрит куда-то вниз. Надо же, как быстро сориентировался. - О, Т/И, теперь я знаю, как тебя зовут, - улыбается Со, садясь на корточки. - Да, Чанбин, теперь я тоже знаю тебя, - чуть отстраняешься и киваешь. Со кивает в ответ. - Так какую серёжку-то потеряла? Давай помогу найти. А то Джисон только рифмы к словам идеально находить умеет. - Эй! – Закатывает глаза Хан и вы втроём смеётесь. Конечно же, серёжку вы не находите. Хорошо, что левую ты успела спрятать в карман своего серого пиджака, пока Чанбин смотрел на Джисона, уже подходя к вам. Ты выдохнула, когда он ничего не успел заметить. Зато потом, когда вас уже позвали в аудиторию на сдачу экзамена, и вы втроём направились в нужную сторону, Хан показал тебе большой палец. Вы оба закатили глаза. Чанбин что-то бурчит о Рюджин, которая никак не в его вкусе, но продолжает подкалывать парня, как только входит в кампус университета. - И так каждый день, - полушёпотом говорит он и демонстративно цокает, когда девушка с гордо поднятой головой проходит мимо него. Ты пытаешься сдержать смех. Джисон тоже. - И где же Ли Минхо, Хан Джисон? Или над чем вы смеётесь с Т/И? Совсем забыл и потерял своего друга?.. – Профессор поправляет круглые очки в оправе, прожигая взглядом Сона, который в сию же секунду выпрямляется и, следуя примеру Рюджин, гордо поднимает голову. - Нет, профессор, он – - Я был в деканате, профессор, - влетает в аудиторию Хо. Он не успевает притормозить и касается своей грудью твоей спины. – Простите. Профессор недовольно вздыхает и указывает на пустые места, которые вы должны занять после того, как возьмёте билет с вопросами со стола. - Т/И, единственное, я не понял, почему ты оказалась вместе с этими ребятами в самом конце? Ты же стояла прямо за Йери?.. – Он хмурится, внимательно ожидая твой ответ. - В тот момент я была в туалете, профессор. Перепила воды из-за нервов… Да ты в жизни так не выкручивалась! Профессор вновь что-то говорит себе под нос, указывая на билеты. - Ладно, Т/И, бери билет, у тебя и так полуавтомат. - Спасибо, профессор, - благодаришь ты мужчину и берёшь белый листок, направляясь на единственное свободное место через два кресла рядом с… Хан Джисоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.