ID работы: 14534332

Кузя... Что ты делаешь?

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Webby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая кровь на руках совращëнного...

Настройки текста
Кузя снял свои шорты зелëного цвета, и достал оттуда возбуждëнный член. -ого! Кузя, что это? -с интересом спросила Мила -это называется "член"! -а для чего он нужен? -а ты потрогай его. Можешь лизнуть если хочешь. -сказал Кузя улыбаясь -ну... Хорошо. -неуверенно ответила Мила Мила аккуратно прикоснулась к члену кузнечика... У кузнечика спëрло дыхание, и закружилась голова от удовольствия, ведь когда он мастурбировал сам себе, это одно, но когда ему дрочила Мила, это совсем другое... -Кузя, с тобой всë нормально? Ты какой-то странный! -встревоженно спросила Мила -да-да... Со мной всë хорошо... Слушай, а давай ты снимешь с себя лишнюю одежду? -ухмыляясь сказал зелëный -а это ещë зачем!? -с возмущением спросила Мила -да тише ты! Нас заметят! -мало того, что ты какие-то словечки выдумываешь, так ещë и раздеться меня просишь? -а что в этом такого? -ну... Не знаю, но мне взрослые говорили, что ходить голой перед другими не красиво! -это тебе говорили взрослые, а они не всегда бывают правы! -т-ты уверен? Мне обязательно раздеться? -уверен-уверен, ты мне ещë спасибо скажешь! Тебе будет тааааак приятно! -заверял еë Кузя -ну хорошо... Мила начала аккуратно снимать с себя платье. Когда Кузя увидел голое тело божьей коровки, то испытал полное разочарование... Мила была полностью плоской со всех сторон. Она была настолько плоской, что выражение "плоская как фанера" Стало более чем реальность, но разум Кузи уже полность захватила похоть, и даже этот факт ничуть не смущал его. -Мила, а теперь возьми мой член, и начни дрочить его. -что делать? -води по нему рукой, а когда я скажу, то возьми его в рот, и начинай сосать. Мила кивнула, и прикоснулась к члену кузнечика. Она начала неуверенно водить по нему рукой, тем самым доставляя Кузе кучу удовольствия. У зелëного закатились глаза в экстазе, а дыхание стало очень частым. Терпение у Кузи закончилось буквально через пару минут, и в порыве удовольствия, он приказал Миле сосать ему. Божья коровка приблизилась к ртом к члену кузнечика, и начала аккуратно заглатывать его. Кузя схватил руками голову Милы, и начал с силой насаживать еë голову на свою шпагу. Мила совершенно не ожидала таких действий со стороны Кузи, и поэтому начала возмущëнно мычать, тем самым показывая своë недовольство от того, что с ней происходит. Кузе было совершенно всë равно на возмущение Милы, а наоборот: ему захотелось увидеть слëзы на еë лице, ему хотелось видеть искреннюю боль, страх, мучение на лице божьей коровки! Вскоре кузя кончил прямо в рот Миле, что очень еë возмутило! -ты... Ты что... Совсем с ума сошëл!? -пытаясь отдышаться говорила Мила. -тебе понравилось? -спросил Кузя улыбаясь -нет! Вообще не понравилось! Это худшее что я ощущала! -да не кричи ты так! Нас заметят! -а вот тебе назло и закричу! -пригрозила божья коровка -только попробуй! -сказал Кузя, угрожающим тоном -а мы тут прячемся! Лунтик, пчелëнок, мы тут! -кричала Мила -сука, заткнись нахуй! -уже не сдержавшись крикнул кузнечик В этот момент пчелëнок услышал ссору Милы и Кузи, так как прятался довольно близко к ним. У пчелëнка разыгралось любопытство, и он направился в сторону коряги. Кузя продолжал ссориться с Милой, полностью забыв, что в прятках надо быть тихим. И наверное кузнечик продолжил бы кричать на Милу, если бы не услышал знакомое жужжание крыльев... Это был пчелëнок! -Мила! Быстро одевайся! Нас заметили! -а зачем мне одеваться? Ничего, пусть пчелëнок нас найдëт! Будет тебе уроком, что нельзя так делать, ведь я чуть не задохнулась! Пчелëнок уже вошëл внуть коряги, и увидев кузнечика сразу же подбежал к нему. -ага! Вот вы где! Кузя, а почему вы с Милой кричали друг на друга? -спросил пчелëнок переводя взгляд на божью коровку Как только пчела увидела увидела голую Милу, то он сразу же понял, что кузя сделал с Милой... Так как пчелëнок учился в школе, и никогда не прогуливал уроки, то сразу же догадался о грязных делишках его "друга", что не скажешь о Миле: она как и Кузя с Лунтиком не училась в школе, и соответственно вообще не знала о сексе, и ему подобных вещах. -т-ты ч-что, сдела это с М-милой? -заикаясь спросил пчелëнок. У него внутри что-то разбилось -чëрт! Пчелëнок, давай договоримся! Я дам тебе попользоваться Милой, а ты будешь молчать, хорошо? -с надеждой спросил Кузя -я сейчас же расскажу об этой взрослым! Ты хоть понимаешь, что ты только, что сделал!? -блять, пчелëнок, прикинь, я знаю что я сделал с Милой! Я знаю что такое секс и порно! Я последний раз предлагаю тебе договориться! -никакого договора не будет! Я полетел за взрослыми! -я предлагал тебе договориться... -шëпотом сказал Кузя. Ему сейчас прийдëтся исполнить тот самый план, который созрел в его голове, когда Кузя шëл на полянку. -пчелëнок, кстати, смотри что на другом конце коряги! -сказал Кузя, расстëгивая рюкзак -ничего там нет! Не заговаривай мне зу... -не успел договорить пчелëнок, как ему в голову со всей силы прилетела бутылка с вином... Пчелëнок упал от такого сильного удара по затылку, а Мила в ужасе закричала. -Мила, иди сюда! -закричал обезумевший Кузя. Мила мила рванула наружу, и вмиг улетела в неизвестном направлении. -Я ВСË РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ! -закричал кузя что было мочи. -а ты, пчелëнок, ты слишком много увидел... Не думай, что у тебя получилось скрыть от меня свою любовь к Миле! Я слышал твой монолог по пути к полянке. Я не хотел это делать, но ты не оставил мне другого выбора... -сказал Кузя присев на корточки рядом с пчелëнком. Пчелëнок не успел одуматься, как ему в горло вцепился кузнечик... Кузя издавал звуки, похожие на рычание дикого зверя, и даже крики пчелëнка не останавливали дикого зверя. Кузя рвал глотку пчёлëнка, словно самое вкусное лакомство в мире, он вгрызался в самую глубину тела пчелы, рвал его мясо, проглатывал столь вкусную для него плоть. Кузя бил пчелу по лицу, даже не осозновая то, что Он уже умер. Зелëный начал голыми руками вырывать рëбра пчелы, при этом другой рукой вырывая куски мяса из живота пчелëнка. Наконец от тела остались лишь глаза в разорванной голове пчелы. Кузя разом вырвал глаза пчелëнка, и съел их, при этом громко чавкая глазным соком... На руках Кузи было первое убийство... Он был полностью поглощëн безумием, похотью, весельем, и жаждой крови... Кузя окончательно превратился в монстра. Он никогда не станет прежним, и это только начало его пути монстра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.