ID работы: 14536140

Хочу

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Обычный день все заняты своими делами. Аластор сидел на кресле и спокойной наблюдал за всеми, ему было интересно почему все так торопятся куда то. Аластору же не куда было торопиться,но вдруг Чарли подбегает к аластору. -Аластор, прошу нужна твоя помощь! - Девушка выглядила взволнована, она металась взглядом по всему. Как бы аластор не любил прикосновения, он положил свою руку ей на плечо. -Что такое, милая моя? -Ты же знаешь что у Вэгги день рождения и все должно было идеально... - Девушка очень быстро говорила и аластор пытался понять все её слова, но не успевал, он улыбался надеясь что так сможет сделать вид что он все понимает. - и мог бы ты помочь моему отцу с едой? -Да конечно, - аластор не знал что сказал, ведь даже не слышал что говорила Чарли,он просто ответил ей, но спустя несколько минут, он понял что именно она сказала. И был не очень рад своему ответу. Это была его большая ошибка что он не переспросил Чарли. Но нельзя вернуться назад, он сразу же слился с тенью и оказался на кухне. Как только он там оказался, увидел как из духовке идёт дым, сам король ада паникует. Это довольно заводило аластора, ему нравилось что люцифер страдает. По щелчку пальца он все поставил на свои места. Люцифер сразу же посмотрел на него. -Что ты сдесь делаешь? -Ваша дочь не доверяет вам, и вот попросила помочь. - Эти слова задели люцифера, не могла же собственная дочь такое сказать или могла... -Нет! Я сам, а ты вон посиди там. - аластор даже слово не сказал, как сразу же оказался на кресле, он просто наблюдал все нелепые попытки люцифера готовить. Люцифер искал где находится ножи, но нашёл он их как всегда на самом высоком месте, конечно позориться не хотелось перед тупым грешником. Он бы легко мог поднять на своих крыльях, но эта тема закрыта. Он посмотрел на аластора, который наслаждался этим. -Вам помочь, сер? -Нет, сам! Звучало это смешно, после нескольких попыток неудач, люцифер просто смотрел на этот шкаф. Аластор уже устал, он понимал что если дальше дело не пойдёт, то вряд ли Чарли будет рада этому. Он моментально пусти тентакли вход,они сразу же взяли один из ножей и подали их люциферу. -Если бы я вам не помог, мы бы и дальше тут так сидели. -Ладно. Люцифер аккуратно нарезал, но один лишь скрип аластора и он тут же плрезался. Золотая,блестящая, сладкая кровь стекала с пальца короля ада. Аластора это возбудила, ангельская кровь это самое вкусное блюдо для аластора. Аластор забыл про свою неприязнь к прикосновениям, он подошёл к люциферу, взял его за руку и аккуратно слизал всю золотистую кровь. Что в это время делал люцифер? Он просто стоял и смотрел, он знал что аластор любитель этого, но не чтобы подойти к самому королю ада и начать его "облизывать". Этот сладкий вкус, так и хочется дальше облизывать, хочется скушать всего люцифера. Аластор был прав, что люцифер запретный плод. Аластор отдернулся от пальца люцифера, тот же смотрел ему в глаза. Оба не знали что сказать и просто ушли на свои места. Спустя некоторое время все закончилось и люцифер наконец то приготовил всё. Аластор смотрел и молчал, почти все время он молчал и не выдовал своих глупых шуток, что удивляло очень люцифера. -Эй, радио-олень, ты так в норме? - Люцифер подошёл ближе к нему, он хотел положить свою руку ко лбу аластора, но аластор резко переместился. -Прошу меня не трогать! А так все замечательно! - аластор скрылся, он скрывал что то,но вот что? Люциферу было не до этого, он пошёл к дочери чтобы обрадовать её. Аластор поднялся в свою комнату, из зо рта текла чёрная субстанция, глаза были красные, так что в темноте можно было увидеть только их,уши были немного опущены, рога выросли, дойдя до стола. Он вцепился в него своими когтями. Что же его сделало таким? Конечно же ангельская кровь, она была блаженна, нежной, сладкой. Сам же люцифер пах нежной ванилью и будто сладкой вишней с мятой. Запах был так омерзительный что хотелось дальше его чувствовать. Аластору не нравились женщины, а какая уж речь о мужчинах? Ему просто нравился этот вкус и запах. В отели же уже во всю была музыка и игры. Люцифер стоял около барной стойки. Сразу же сзади появилась тень, которая стала аластором. -Добрый вечер, ваша величесто! - прозвучали помехи и люцифер обернулся, люциферу нравилось видеть как аластор пытается сдержать все свои эмоции. Как ему это вообще удавалось? -Что же ты хочешь аластор? -Ничего, мне просто хотелось узнать как дела у вас! - конечно это наиграная улыбка и эмоции, люциферу было противно от этого. Он сразу же отвернулся и посмотрел в сторону картин. Он разглядывал каждую картину, но остановился на картине с их семейной. На душе обратно стало противно , хотелось вспять убежать и скрыться ото всех. Но не хотелось оставлять дочь одну. -Аластор могли бы мы с тобой остаться одни? - этот вопрос заставил аластора встать в ступор. Сам владыка ада просит аластора. -Умоляйте лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.