ID работы: 14536943

"Зависим?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробелы в памяти

Настройки текста
Примечания:

Не помню кто я и где я, не помню число, но в миг возвращается память, и в миг пропадает опять.

Проходит достаточно времени, а ситуация между моим солнцем и моей девушкой не улучшается.. Какова причина в этом? Она ведет себя вежливо, а вот Шото..его состояние напрягает меня в последнее время, он стал агрессивнее, бледнее, похудел, а его лицо.. Я хочу с ним поговорить об этом, поскольку переживаю, но никак не могу.. Либо он, либо я занят, либо я собирался поговорить с ним, но ничего не помнил.. Такое уже не в первый раз. К примеру, я хотел поговорить с Шото о его обмане с ночевками, но не помню был ли этот разговор, чем он закончился, что я говорил.. Утром он ушел раньше, чем обычно, вновь молча. Я уже скучаю по его: "доброе утро, Тойя!" и "хорошего дня.".. –что вчера было? -повернувшись к своей девушке, спросил я. Может это и глупо, но от своего солнца я сейчас ничего не добьюсь.. Нужно будет позже взять отгул и провериться у врача, проблемы с памятью опасная штука с большими последствиями, мешающая мне выяснить проблемы близкого человека. –ничего, ты просто поговорил с ним вчера, а он обиделся, -спокойно ответила она, смотря в мои глаза. Что-то было точно не так, на меня Шото никогда не обижался, начиная еще с детства. ******* Я с Нацуо и Шото помогали Фуюми собирать вишню, когда он нечаянно оступился и упал вместе с корзиной этих ягод, которые рассыпались в полете тела до земли. Я тогда сильно разозлился, поскольку у меня были свои дела, а тут выперли на улицу с такими неуклюжими особами. В моих планах было закончить это раньше, а теперь набирать ягоды по новой из-за него. –да ты издеваешься?! Без твоей помощи и то быстрее справятся! -крикнул я, отобрав у него корзину. Я видел те детские глазки, которые наполнялись слезами от крика, но не смели проронить содержимое. Блестящие гетерохромные глазки, будто какие-то пуговки..Он поднялся и отряхнулся, на его коленке была новая рана, руки были красными от падения, но Шото не обратил на это внимание, а собрал рассыпавшиеся по саду ягоды и ушел их мыть.. Он ни сказал мне не слова, не забрал обратно корзину, просто пошел мыть их.. Я пошел за ним, когда совесть начала мучать меня.. Он ведь маленький ребенок, а произойти такое могло с каждым. В конце концов, помощь родным превыше всего.. ****** Он был у озера и мыл вишню, складывая потом ее в карманы, чтобы она не испачкалась повторно. Каждая вишенка тщательно промывалась в этих детских ручках. –Шото.. -позвал его я, подходя ближе. –прости меня за тот крик, просто... –я почти исправился. Все хорошо, я не обижаюсь. -произносит это мой пятилетний брат, после чего я обнимаю его крепко-крепко. Я так рад, что он у меня есть.. –обещаю, что больше не накричу на тебя, -произношу я, целуя его в лоб. ******* Мои руки стучат по столу, пока я читаю новости. До работы еще два часа, поэтому можно смело повалять дурака, только вот делать ничего не хочется..все мысли об одном и том же, о моем Солнце..о моем любимом солнышке..вот я вижу в воспоминаниях как он обнимает меня своими холодными руками и греется..вот я вижу наш совместный просмотр ужастика, где мы прижимаемся друг к другу..вспоминаю его слова ночью после ужастика: "пошли со мной,мне надо в уборную, а там темно..", поцелуй в лоб, его руку на моем плече, наши лбы предельно рядом во время шуточного спора.. я скучаю по всему этому и по тому Шото.. "Может сходить в его комнату?"-думаю я, но сразу же отбрасываю эту идею. Его комната-его личное пространство, которое я никогда не нарушу. Если мое солнце позволит, то я зайду. Но мое солнце стало угасать, а я не в силах что-либо сделать..я не в силах даже вспомнить вчерашний вечер полностью, врачи еще не работают. Рано. На выходных я точно схожу к ним, а пока буду употреблять витамины. –о чем думаешь, милый? -спрашивает меня девушка, кладя свои руки мне на плечи и облокачиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.