ID работы: 14537652

Забвение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Adolfik_gitti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Погряз

Настройки текста
«Кажется ему снится кошмар» Думает Эл и слегка приподнимается над Лайтом. Он внимательно вглядывается в его лицо и сразу замечает, как Ягами весь мелко дрожит. – Рюдзакии – Протяжно зовет детектива парень сквозь сон. Второй удивленно смотрит на него. – Лайт. Я здесь. – Тихо говорит Лоулайт в ответ спящему Ягами. – Рюдзаки… Детектив закусывает большой палец, внимательно наблюдая за предполагаемым Кирой. Что сейчас происходит? У Лайта сны с его участием? Ответ был очевиден, ибо не стал бы Лайт просто так шептать его имя пока спит. Рьюга с неподдельным интересом наблюдает, не отрывая глаз и вовсе не моргая. –Рюдзаки.. кажется ты мне нравишься. Лоулайт ошеломлено уставился на того. Потрясенный несознательным признанием Лайта, он несколько секунд пребывал в ступоре, не в силах ничего сообразить. В голове куча вопросов, сотни мыслей и все они сводятся к одному — Ягами Лайт, ты кажись умом двинулся. «Ты пытаешься запутать меня, чтобы потеряв бдительность, я не сумел оценивать твои действия объективно. В таком случае, у тебя конечно ничего не получится, ведь я всегда буду начеку.» – Ягами!! Проснись. – Детектив встревоженно начинает толкать Ягами, дабы срочно его разбудить и задать парочку волнующих его вопросов. К примеру: каким боком он присутствует во снах у Лайта? И если даже в силу сложившейся ситуации он в них присутствует, то почему в таком контексте. Может быть он действительно думал об этом. – Рюдзаки, ты чего? – Сонно смотрит на того Ягами, только проснувшись и ничего не подозревая. Он потирает глаза, а после переводит свой взгляд на настенные часы; время позднее, а завтра нужно рано вставать, зачем Рюдзаки его разбудил в такое время? – Лайт, что тебе снилось только что? Ты кажется.. звал меня. Да и еще, насколько я помню, признавался мне, в том, что я тебе нравлюсь. Лайт, с полным недоумением на лице, уставился на детектива. – Ты умом поехал? – Мне не могло это послышаться, я тебя уверяю. – Хватит, я совсем не понимаю о чем ты.– Голос дрогнул выдавая неподдельное волнение Лайта. – Это не чушь. – Эл потянул за цепь, притягивая Ягами ближе к себе. – Вначале ты долго звал меня, а после, сказал это. Лайт, я должен признать, ты вводишь меня в сильное заблуждение, я совсем не понимаю что у тебя на уме. Но если рассмотреть некоторые детали, которые я заметил, в твоем поведении, в последние несколько дней, то все логически сводиться к одному… – Рюдзаки, ты точно ненормальный. – Если я действительно не прав, то вероятно, у меня галлюцинации начинаются. – Ты сейчас хочешь сказать, что я втюхался в тебя? Это просто смешно! Я конечно уже понял, что иногда ты можешь нести бред, но не думал, что ты способен сказать что то настолько несуразное. – Говорит Лайт и сразу отворачивается, дабы не встречаться с детективом взглядами. А ведь на деле же, он не так яростно отрицает заявление Эла. Лайт совсем не дурак и сам заметил в себе, нечто похожее на то, что сейчас пытается донести до него Рюдзаки. У него определенно есть к нему чувства, по меньшей мере симпатия. – Лайт, – Тихо зовет Эл. – Скажи, что это на самом деле было? Если станешь молчать, лишь усугубишь свое положение. Ведь я не собираюсь соглашаться с тем что я шизофреник или страдаю острой стадией психоза, ну или иным тяжелым аффективным расстройством. Лайт в изумлении смотрит на детектива. «Не верю, я не мог сказать подобного, он все выдумывает !! Или же это очередная проверка.. Рюдзаки, ты сволочь, почему ты продолжаешь меня подозревать.» – Или, в конечном счете, деменцией. – Продолжает размышлять Лоулайт, покусывая указательный палец. – Прекращай нести чушь. – Со злостью отвечает ему Ягами и накрывается одеялом отвернувшись. – Я все еще хочу спать. – Но Лайт. Ответа не последовало. Еще пару минут Лайт чувствует на себе пристальный взгляд Эл. И от этого становится запредельно неспокойно. Большие, пустые, серые глаза следят за ним настолько внимательно, что у второго от этого бегут мурашки по коже. – Спокойной ночи тогда. Голос Лоулайта заставляет Ягами вздрогнуть и в миг выйти из раздумий. Эл все такой же, неизменно спокойный, без единой эмоции ни в голосе, ни на лице. – Надеюсь, у меня все же получится сегодня уснуть. – Я тоже надеюсь на это. – Говорит ему в ответ Ягами. Через мгновение, комнату наполняет звенящая в ушах тишина. Лайту нравится чувствовать на себе взгляды Эл, нравится когда тот находится к нему так близко, как например сейчас, буквально в паре сантиметрах. Ему действительно нравится постоянное присутствие Рюдзаки рядом и его пристальное внимание. Обрывки былого сна, понемногу появляются в мыслях парня, заставляя его все постепенно вспоминать.. Ягами помнит о том что Эл действительно снился ему. Более того, не просто был рядом или вел обычный диалог. … Рюдзаки сидит на бедрах Ягами и завороженно смотрит ему в глаза. Ерзает от нетерпения на нем, заставляет шумно дышать от возбуждения. Дыхание обоих участилось, они дышат буквально друг другу в лицо, но это заводит лишь сильнее. – Лайт боже.. – Голос Рюдзаки раздается эхом в помутневшем сознании Лайта. В эту же секунду он еще сильнее прижимает Эла к себе, держа его за бедра. Его руки движутся выше, по слишком худому телу детектива. А затем, в одно мгновение, с жадностью впивается в его губы, напористо целует, изредка грубо покусывая их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.