ID работы: 14538041

Волшебство встречает фантазию

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Тёмный Лорд этого измерения

Настройки текста
Примечания:
О том, что это не просто новая жизнь с хорошим концом Кевин тут же вспомнил как только его шея загорелась пламенем, когда на него смотрел учитель с Тёмным Лордом на затылке. Сначала ему показалось, что это профессор Морияма, но стоило ему чутка повернуть голову как он увидел какого-то подозрительного мужчину в шляпе, что закрывал его голову полностью. — Эй, — он слегка пихнул старшекурсника возле, — а кто это возле профессора Мориямы? — Хм? А, это профессор Спир. Он преподаёт ЗОТИ. Они с профессором Морияма не сильно дружат, профессор Спир с предрассудками относится к слизеринцам, а Морияма их декан, — объяснил этот парень и улыбнулся Кевину. Тот благодарно кивнул, вновь носом утыкаясь в тарелку. Тем же вечером Кевин перехватил Ники и Аарона, чтобы напомнить им о том, что где-то здесь есть Тёмный Лорд и что он подозревает в кого тот подселился. Так, парни на следующий день после занятий втроём отправились в библиотеку искать нужные сведения о Тёмном Лорде. Узнали они не многое, звали его Вестански, из-за чего все тут же решили, что это Натан Веснински. «Созвучно», — объяснил свою догадку Ники, уходя искать про Натана Веснински. С проклятьем Авады всё было так-же как и в оригинале. Отрекошетилось и полетело в него обратно. — И так, — спустя время вернулся Ники с заметками в своём блокноте, — официально Натан считается мёртвым. Точнее пропавшим, а после уже его объявили мёртвым родственники у которых он исчез из родового гобелена. — А Тёмный лорд на колдофого всегда в маске, пишут что его истинное лицо видели только единицы, но при рассмотрении их воспоминаний остальные не могли различить его лицо, — кивнул Аарон, рассматривая фотографию. — Но отличительная его черта — голубо-ледяные глаза… — Точно Натан, — вздохнул Кевин, скривившись. — Они ж с Нилом на одно лицо, пиздец. — Ну не скажи, у Нила шрамы были, — весело фыркнул Аарон, на что оба закатили глаза. С тех пор парни приглядывали за профессором Спиром. На Хеллоуин тролля обезвредили до того как он успел бы кому-то навредить и ученики даже не узнали о происшествии. На квиддиче ничью метлу не зачаровывали, ведь Кевин не стал самым молодым игроком. Попросту не было такого же случая, как в оригинальной истории и парни предположили что это из-за того, что Аарон или Эндрю, что скорее всего были прототипом Драко Малфою, не являлись козлами. Так что парень жил спокойной жизнью когда в один из дней не подслушал разговор Мориямы и Спира в коридоре. — Подумай хорошенько, Спир, нужно ли тебе это. Лучше сдайся и не пострадаешь, иначе тебе же будет хуже, — просыпел декан Слизерина, положив палочку к шее коллеги. — Ты хочешь предать Тёмного Лорда, Морияма? Так и знал, что ты слизень тот ещё, — в ответ шипел Спир, а мужчина ухмыльнулся. — Я желаю лучшего для тебя. Определись и чем быстрее тем лучше, — прошептал Морияма и отступил, после чего удалился в темноте. Кевин уставился на преподавателя по ЗОТИ. Ему вдруг стало интересно, а если он сейчас прикоснётся к профессору то тот так-же как и Квиррел сгорит? Пока Ричард Спир отвлёкся на что-то там Кевин быстро скинул мантию неведимку, под которой и наблюдал за профессорами. Парень спрятал её и подошёл к профессору, шмыгая носом. Когда-то Эндрю сделал ему комплимент, что из-за своей драматичной личности он с лёгкостью может стать актёром. — Учитель, прошу прощения, — он слегка дёрнул его за мантию, привлекая к себе внимание. Спир перевёл на него взгляд, удивлённо распахнув глаза, а после улыбнулся. — Да, мистер Дэй, вы что-то хотели? — спросил мужчина, а шрам мальчика стал гореть. — Хотел вас кое-что спросить, — он оглянулся, а после махнул рукой, чтобы он немного наклонился. Профессор так и сделал. — Вам не горячо? Не успел мужчина что-то спросить как заорал от невосымой боли. Кевин сначала отшатнулся от него в ужасе. Но после осознав наконец, что может убить этого ублюдка уже сейчас, всем телом повалил на пол и стал руками сжигать лицо мужчины, что пытался отбиться от него всеми силами. Но Кевин сжигал его руки. На боль в шее Дэй не обращал внимания до тех пор, пока Спир не издал последних вздох. Мальчик встал, глядя то на свои руки то на умершего профессора. — Эй, ты, Тёмный Лорд-паразит, где спрятался? — хмыкнул парень, нервно хихикая. Осознание того, что он только что убил человека ещё не пришло. Над остатками поднялся чёрный сгусток, что был чем-то похож на Тёмного Лорда с газет и прокричал что-то по типу «Уничтожу» после чего полетел на Кевина. Тот упал на задницу и оглянулся. Было пусто и тихо, а он только что убил учителя. Парень вновь глянул на труп и издал истеричиский смешок. Уже спустя несколько секунд он услышал испуганныы крик и обернувшись на звук увидел Рико. Тот стал что-то кричать о том, что Кевин убийца и только что сжёг учителя. Уже через несколько минут они оба сидели в кабинете директора, профессора Мориямы-старшего и Министра Магии в одном лице. — Рико, Кевин, — сказал Кенго, глядя на них слегка свысока. — Я надеюсь, что этот случай останется в секрете для остальных. Профессор Морияма рассказал мне в чем же обстоит дело и я настоятельно прошу вас никому ничего не рассказывать. Так как вы ещё дети Неприложеный я не буду применять, так что это останется на вашей совести. — Хорошо, — кивнул Кевин, ему такой расклад нравился. Своим то он обязательно расскажет, но они не будут больше никому рассказывать. — Рико? — он строго посмотрел на сына, который, как подумалось Кевину, видел его впервые. — Хорошо, — измучено буркнул Рико и вскоре они ушли. После этого случая парень пытался как-то докапываться до Кевина, но тот каждый раз либо игнорировал его как назойливую муху, либо унижал его в ответ ещё сильнее. И вот, сидя вновь в Хогвартс-экспресс парень думал, что этот год был не таким уж и плохим. Он смог повеселиться и почти не пострадал от встречи с Тёмным Лордом этого мира. Поудобней устроившись Кевин уснул, надеясь что последующие годы будут такими же как этот если не ещё интересней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.