ID работы: 14538041

Волшебство встречает фантазию

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Тайная комната открыта

Настройки текста
Кевин не успел ещё проснуться как рядом уже пробежала Кейтлин и сделала несколько его фото. Он и позабыл о таком раздражающем поклоннике Гарри Поттера Колина Криви, которой в этом измерении было суждено стать Кейтлин. Парень честно не понимал, что Аарон когда-то нашёл в ней. Гиперактивная девчушка его сейчас не умиляла, а наоборот раздражала. Дэн шутила, что это из-за того, что Кевину попросту нравится кто-то более усидчивый. И в этот момент она сделал прям очень жирный намёк на Аарона. Он не понимал откуда пошли слухи о том, что ему нравится Миньярд. Серьёзно, просто однажды утром Мэтт заметив, что Кевин и Аарон, как закадычные друзья общаются через весь Большой зал жестами и мимикой, пошутил что-то о том, что они «вновь флиртуют». На просьбу объяснить с чего такие выводы Бойд рассказал целую историю любви между этими двумя. — Видимо, в школе поселились любителя яоя, — хихикнула Дэн. — Забей, правда. Но уже через неделю они оба, Дэн и Мэтт, увлеклись всей этой историей любви и сами стали подшучивать над Кевином. Аарон слыша от них подобные шуточки отвечал что-то на подобии: «Я и Кевин? Вы там на своей тренировке головой по полю прошлись?» И Кевин был согласен, это невозможно. А ещё, ему не нравились «спокойные» люди, никак нет. Взять к примеру Тею, она не была такой. Всегда активная девушка умудрялась иногда даже утомить его. — Доброе утро, улыбку в кадр? — прервала его мысли Кейтлин, мило улыбаясь. Она вела его фан-колонку стенгазете Хогвартса. Кевин послал ей неприличный жест, недовольно хмурясь и уже через полчаса нашёл эту колфотографию на стенгазете и «Пять фактов про Кевина Дэя». — Не любит, когда его будят или утром донимают. Вот ведь, я и не знал, — хохотнул за спиной Ники, положив на него ногу. Видимо он собирался пользоваться разницей в росте всё время пока мог. — Иди нахуй, — со всей ненавистью произнёс Кевин, сморщив нос и попытался отбиться от Хэммика. — Прости, прости, — хохотнул Ники, поднимая руки. — Аарон всё проверил, ни у кого из них нет книжки. У моих второкурсников тоже нет. Полагаю, что у тебя также чисто? — Да, — вздохнул парень. — Я даже у Теи поискал, ни-че-го. — Тогда они либо у Рейвенкло, либо мы ищем не там, — цокнул Ники и переключился на другую тему, уводя Кевина к столам.

***

То, чего боялись парни, случилось. Дверь открыли. Первым об этом узнал сам Кевин. Убегая от Кейтлин в Хеллоуин парень побежал по коридорам и подскользнулся на воде, как он изначально думал, и упал в красную жидкость. За ним прибежала Кейтлин и тут же плюхнулась возле. — Это кровь?! — завопила девочка, смотря на жидкость в которой они оказались, а после подняла взгляд. — Кошка профессора Добсон! Кевин поднял взгляд и уставился на белую красавицу, бездвижно повисшую за хвост. И огромную надпись возле: «Тайная комната открыта. Весёлых поисков» На крики Кейтлин быстро все сбежались. Профессор Добсон заметив свою кошку поспешила к ней на помощь, как и Эбби, медсестра школы. — Это всё Кевин! — завопил Рико, но тут же умолк под строгим взглядом старшего брата. — Расходитесь по своим гостиным, мы с учителями разберёмся, — послышался голос директора и дети застыли, но после старосты стали делать то, что им сказали.

***

В целом, ничего не изменилось кроме того, что все стали шептаться о Слизеринском принце. Кевин пытался выучить хоть как-то парселтанг, но у него не удавалось. — Значит надо искать кого-то, кто владеет этим языком, — тяжко вздохнул Аарон, хмурясь. — И как это сделать? Змей на учеников натравлять? — Либо же можно ничего не делать и подождать, пока владельца книги затащат в Тайную комнату, — предложил Ники. — Ересь, мы не сможем туда попасть, — фыркнул блондин, покачав головой. Кевин рядом издал мучительный звук. — Это ужасно, если мы не сможем ничего сделать, то ученики могут умереть от его взгляда! — зашипел он, явно злясь на себя. — Мы знаем, королева драмы. Но как это решить лично я без понятия, — вздохнул Аарон, подняв руки. Ники кивнул, а после встал. — Я пойду, всё равно ничего не можем придумать. А меня уже Джереми заждался, — он махнул им рукой и ушёл. — Не завидно, что он проводит больше времени с твоим кумиром нежели ты? — хохотнул Миньярд, кивая в сторону Ники. Дэй ухмыльнулся, качнув головой. — Я довольно легко нахожу себе других кумиров. К примеру, певцов, — пошутил парень, подмигивая. Аарон фыркнул, но ответил на его слова улыбкой. — Занято. Мы с Кейтлин недавно стали общаться. Она такая, какой я её помню, — он легко улыбнулся. Так и в том измерении было, обычно колкий Аарон нежно улыбался стоило заговорить о Кейтлин. — Назойливая словно муха? — фыркнул Кевин, его настроение от упоминания этой приставучки сразу ухудшилось. — Нет, энергичная и везде сующая свой нос, — хмыкнул парень. — Да, это мило. Не смотри на меня так, Дэй, — строго проговорил Аарон, наставляя на него указательный палец. Но Кевин не мог, да и не хотел, выключить субтитры на своём лице. — Ой да иди ты. Блондин засобирался и ушёл, пока Кевин доставал свою домашку. Его ждало эссе по зельях.

***

Эндрю конечно же заметил, что с Аароном не так. И заметил он это уже давно. За месяц он вдруг стал более открытым и общительным, а ещё взрослым. Значительно взрослым. Словно это не Аарон, а кто-то совсем другой. Даже на свою кличку Рон реагировал через раз, хотя раньше всегда обращал на это внимание и ругал брата или просто забивал болт. В школе он как-то слишком быстро и слишком легко познакомился с Кевином, Сетом, Элисон и Рене. Это было странно для Аарона, что редко с кем дружил пока не узнавал их поближе. А так-же его вдруг стало удивлять то, насколько они богаты если сравнивать с другими волшебниками. А так-же привычное «Ради Мерлина» сменилось на магловское «Ради Бога». Откуда его брат узнал о Боге Эндрю не имел понятия. И как ответсвенный старший брат он должен был узнать об этом побольше. Так что вооружившись своими знаниями и волшебной палочкой парень стал следить за Аароном. Он узнал, что стабильно раз в неделю близнец собирается с Дэем и Хэммиком в библиотеке и разговаривали о чем-то. Подслушать было невозможно, Эндрю проверил. Скорее всего Ники наложил какие-то чары. Он так-же заметил Нила. Конечно, как же не заметить другого сталкера, когда и сам сталкеришь? Парень садился за два столика от странной компании и неотрывно смотрел. Эндрю сначала думал, что тот следит за Кевином, ведь тот был довольно популярным и насколько знал Эндрю был также зависим квиддичем. Но нет, Джостен как и Миньярд сталкерил за Аароном. Однажды, когда у тех троих вновь был вечер тайн Эндрю подсел к Нилу. Он взял его шею в захват и притянул к себе. — Если не хочешь попасть в Мунго, Джостен, выкладывай всё, что нарыл на моего брата, — прошептал блондин, подмигнув Нилу. Тот нахмурился, пытаясь забрать его руку. Но напрасно, Эндрю лишь сильнее сжал. — Ладно, ладно. Отпусти, — прошипел Нил и Эндрю так и сделал. Почти. Он на всякий взял его за запястье, чтоб не убежал. — Тебе его расписание или размер трусов рассказать? — У меня всё то-же, давай что-то про него, — фыркнул Эндрю и Нил даже смутился, видимо из-за трусов. — Ну, они искали информацию о неком Натане Веснински в архивах школы. Потом насколько я знаю пришли к какому-то решению и обыскивали второй курс на наличие… чего-то, — сказал парень, понимая, что именно интересует Эндрю. Тот кивнул. «Книгу по ЗОТИ, наверное. У меня Аарон её недавно просил», — подумал близнец и испытывающе смотрел на Джостена, чтобы тот продолжал. — Ещё… — он оглянулся и приблизился к Эндрю. Мальчик смог даже уловить запах его шампуня, персик. Приятный. — Я подозреваю, что Аарон как-то связан с тобой большой красной надписью. — Что? — возмутился Эндрю, хмурясь. — Нет. — Я видел его за пять минут до того инцидента, он заходил в туалет Джейни и его руки были красными! Но он выглядел так, будто… будто это и не он вовсе был, — прошептал рыжик, смотря своими глазами словно океан в лицо Эндрю. — Это… странно, — согласился всё же близнец. — Это всё, остальное ты знаешь и сам, — фыркнул Нил. — И было бы неплохо, если бы я в ответ за предательство Аарона что-то да получил. — Я подумаю, — ехидненько улыбнулся Эндрю и ушёл. Ему и вправду надо было немного подумать, об Аароне правда, а не персиковом мальчике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.