ID работы: 14538231

Рутина тёмного князя..

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что-то Варя в последнее время часто бесится... Не знаю что у неё там происходит, она молчит об этом. Делали парную работу с Корвином, он весь доклад сделал, идеально от начала до конца, но он этим не хвалится, похоже он просто пыьался помочь. А сейчас мы с ним общаемся, он довольно умный, любит читать, как и я, с ним приятно общаться. Но он рассказал мне про свои силы и про самоконтроль, кажется так, будто только я могу усмирить его гнев, хотя... После начала дружбы со мной он стал более открытым, чем раньше, с девочками тоже обращается приветливо, но со мной... как то по особенному что ли... не в обиду девочкам, это просто мои мысли.. Я почувствовала что-то странное, когда он поймал меня , когда во время битвы с Астером , Снежкина ледяная башня обвалилась и я рухнула вниз.. С тех пор мы хорошо дружим и общаемся... Как обычно в понедельник после урока боевых искусств идёт лекции профессора Звездочёта. Девочки как всегда вошли в класс, Корвин сел рядом с Машей, от чего та слегка покраснела и отвела взгляд. Любава, с Настей и Кикой, часто смеялись над этим и называли их парочкой. Но Корвин всегда заступался за Машу. Вот однажды на уроке звздочёта Маши Любава "случайно" залила чернилами все Машины свитки с конспектом перед уроком. Она так старалась, писала их, ночь не спала... И вот Маша громко ахнула и почти сквозь слёзы сказала -🌱(Маша) Мой конспект... Любава, что ты наделала..? - Маша была то ли злая, то ли расстроенная. Корвин это заметил и, кажется, начал терять контроль, у него начали дрожать руки. -🌱 Так, не унывать... Я пойду в комнату, быстро всё перепишу и вернусь. На что мне тогда самопишущее перо? Маша побежала в комнату и пока она что-то писала к ней постучали. -🌱 Войдите... - Сказала Маша слегка срывающимся голосом. Корвин вошёл в комнату. -🦅(Корвин) Всё хорошо, Маша? -🌱 А , это ты... Любава залила мой конспект чернилами... Сейчас я буду писать заново... Маша больше не могла сдержать слёз, она слегка хныкала, но это было отчаяние. Корвин видел её такой в последний раз тогда, когда её артефакт, горшок роста испортили. Он быстро подошёл к ней и положил руку ей на плечо. -🦅 Я могу тебе чем то помочь? -🌱 Не нужно, правда, я справлюсь сама... Маша вытерла слёзы и нашла самопишущее перо. Но ситуация была безнадёжна и слёзы брали верх. Корвин вздохнул и обнял её, Маша остолбенела. -🦅 Когда я рассказал тебе свою историю, то мне стало легче, я выпустил свои эмоции. Теперь помогу тебе, выплесни всё... Маша расплакалась у него на плече и нежно обняла его в ответ. -🦅 Я могу отдать тебе свой конспект... -🌱 Но как же ты? Профессор Звездочёт конечно не Кривозуб, но может поставить тебе незачёт... -🦅 Я переживу, ничего... Забирай мои свитки... -🌱 Нет, я не могу... Он обнял её крепче. -🦅 Забирай, я отдам их тебе... Прими это как должное... Маша обняла его крепче. -🌱 Спасибо тебе... Они пошли обратно в класс, где Корвин передал Маше свои свитки с конспектом. Он был рад ей помочь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.