ID работы: 14538231

Рутина тёмного князя..

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Да! Я добился её прощения! Но почему же так произошло? Обычно она такая колючая, но сейчас, как будто что-то с ней случилось... Как будто... Она действительно нуждается, то ли в защите, то ли в чем-то ещё... Ладно, но всё же она меня простила... Очередной урок боевых искусств на неделе. Патруль как всегда собрался и пришёл на урок. -🧡(Алёнка) Девчонки, а знаете, после лекций Кривозуба урок Владика даже радость! -💜 Не называй его так! Ужас... -🌱 Кажется, её высочество принцесса Штормграда не в духе, либо она ревнует. Обычно, Маша не была способна на частые подколы, но кажется, что что-то подняло ей настроение и она тепер подкалывает всех подряд. -💜 Чт..? Да не ревную я! Просто... Варя хитро улыбнулась и в ответ на Машин подкол про ревность решила подшутить. -💜 А ты Машка сегодня в каком-то приподнятом настроении.. С Корвином встречаешься? Маша покраснела от таких слов. -🌱 Да ну, Варечка. Какой-то бред несёшь... Вот в зал вошёл Влад: высокий, статный, с пучком, в той же куртке с драконом на спине и леденцом на палочке во рту. -🖤 Итак, волшебнички-недоучки... Продолжаем зачёт по полосе препятствий, но перед этим, 15 кругов по залу, живо! Раздался пронзительный свист и началось то, что для патруля значило "ад проваливающийся в ад". Пробежав кругов семь Варя почувствовала головокружение и у неё потемнело в глазах. Она уже не понимала что происходит, она ничего не видела и не слышала, она просто упала, сама не понимая, что это происходит. Она упала плашмя на пол. Очень странно, что признаков того, что с ней может такое произойти не было... Все ахнули и остолбенели... Влад услышав глухой удар обернулся и сразу же его лицо сменилось на обеспокоенное выражение. Он подбежал к Варе и наклонился к ней. -🖤 Так, волшебнички, пока практикуйтесь, я разберусь... Он осторожно подхватил Варю на руки, чтобы не навредить и тут к нему пришли воспоминания (Въетнамские флешбеки 😑) о том, как он раньше держал её на руках, когда спасал патруль от цифровых лиан, он поймал именно её, но она его оттолкнула. Но сейчас... она не отталкивала его, а была с закрытыми глазами в обмороке! Он очень беспокоился, поэтому поспешил в комнату патруля. Вот Влад донёс её до постели и аккуратно положил её, ну точно спящая красавица, оставался бы только поцелуй принца... Но... он не решился.. Она открыла глаза и осмотрелась полузакрытыми глазами, из под век виднелся аметистовый взгляд. -🖤 О, очнулась... Ты как, Варь? ВОТ ЭТО ДА ОН ЕЁ НЕ КОЛЮЧКОЙ НАЗВАЛ, А ПО ИМЕНИ! -💜 Я-я... где я..? -🖤 В комнате, не волнуйся.. Что с тобой? Обычно из патруля ты выносливей всех. -💜 Я просто не завтракала, и... -🖤 Ты, ЧТО?! Он был ошеломлён... Она не поела, даже несмотря на то, что возможно Варя знала, о том, что Влад волнуется. -🖤 Ты специально заставляешь меня так волноваться?! -💜 Влад... Он перестал говорить и обернулся на неё. -💜 Я знаю, какие у тебя намерения, но... вместе мы не сможем быть.. -🖤 Подожди, как ты.. почему?.. -💜 Я сказала нет... уходи! Её голос сорвался и она оттолкнула его, на что Влад лишь нахмурился и ушёл. Он был так разочарован, то ли в себе, то ли из-за того, что она отказала... Почему она снова такая колючая?! Что во мне не так...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.