ID работы: 14538843

Приключения Каваки. Серп возмездия.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III "Дыхание Крови, первый стиль!"

Настройки текста
Для Каваки началось самое трудное испытание: придумать дыхание для его серпов. И это не так-то просто. Даже опытные мечники придумывали свои дыхания и осваивали их годами. Однако Каваки не отчаялся, и вскоре смог придумать название своему дыханию: дыхание Крови. Когда Конохару поинтересовался, почему именно Крови, Каваки объяснил это тем, что кровь будет символом мести за гибель его семьи. Итак, осталось лишь придумать стили, и их освоить. Через месяц были готовы 3 стиля: 1 стиль «Одиночный порез» - усиленный удар одним серпом, 2 стиль «Кровавый бумеранг» - Каваки кидал серп так, что он летел в демона, вращаясь в воздухе, и в момент мог сменить траекторию полёта и вернуться точно в руку Каваки, 3 стиль «Двойная рана» - то же, что и первый стиль, только двумя серпами сразу. Довольно быстро освоив их, одной ночью он отправился их опробовать. Перед походом к нему подошёл Конохару. -Ну что, ты готов? -Да, полностью. -Ну тогда вперёд, покажи, на что ты способен, благодаря всему, чему я тебя научил. -Конечно. Он надел ремень, сунул серпы в ножны, накинул плащ и отправился в лес. Луна светила ярко, несмотря на ветки деревьев, закрывающие звёздное небо. Вокруг была необычная атмосфера, вроде бы и страшно, на пути к неизвестному, но серпы придавали Каваки уверенность. Он шёл сквозь деревья и кусты, как вдруг услышал шорох и одёрнулся. -Кто здесь? – спросил Каваки, но ответа не последовало. Он уже было подумал, что ему послышалось и собирался идти дальше, как вновь услышал шорох в кустах справа от него. Каваки отпрыгнул, и из кустов медленно вылез демон. Он был в обычной деревенской одежде, ростом примерно, как Каваки. На голове были короткие черные волосы. Вдруг демон заговорил. -Ух ты, мелкий мальчишка, привет, а чего ты в лесу один гуляешь? Разве тебя мама не учила, что гулять ночью одному по лесу опасно? Ведь ты можешь стать чьим-то ужином, в данном случае моим. – ухмыльнулся он, облизнув губы. Каваки схватился за серпы и вынул их из ножен, приняв боевую стойку. -Ого, какой опасный, с этими серпами тебе только на поле, пшеницу собирать. – усмехнулся демон. – Ну да ладно, я очень голодный, так что не занимай ни моего, ни своего времени. Он начал путь в сторону Каваки. Вдруг руки его затряслись, он хотел атаковать, но не мог. Вроде бы вот, демон перед тобой – бей, но руки его не слушались. В его голове вновь прошли те страшные воспоминания о том дне, когда он всё потерял. Глаза забегали, он не знал, что делать. Тем временем демон почти подобрался к нему. -А ты я вижу не из пугливых, хотя видимо, тебе настолько страшно, что ты даже убежать не можешь. Ну мне же лучше. Он замахнулся, и Каваки резко отпрыгнул назад. -Эй, я же сказал, не беси. Он вновь начал подходить к нему. Каваки вновь встал в боевую стойку. -Дыхание крови – начал он. -Чего ты там бормочешь? -Первый стиль – он резко подбежал к демону – «Одиночный порез!» - он вдохнул, полная концентрация, и он замахнулся. Серп с лёгкостью прорезал плоть демона, и его голова упала на землю. -Ч-Чего?! Какой-то мальчишка?! Да как ты, да как ты, да как ты посмел?! – кричала голова демона, когда как его тело почти рассыпалось. – Ты!!! Такого просто не может быть!! Сдохни, просто сдо… -кричал он как его голова так же рассыпалась. -Получилось – прошептал Каваки – у меня получилось!!! – уже крикнул он, подняв серпы вверх. – Я смог убить демона, у меня всё получится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.