ID работы: 14538843

Приключения Каваки. Серп возмездия.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XV "Решимость"

Настройки текста
Когда-нибудь слышали про метку. Это такая штука, которая появляется в виде особого рисунка у некоторых охотников на демонов. Он даёт временную прибавку к силе, скорости и выносливости. Вот только она укорачивает жизнь мечника, что использует её до 25 лет. И у каждого мечника рисунок метки индивидуальный. ... Вернёмся к рассказу. Каваки стоял и не понимал, что дальше делать. Его левая рука была отрезана по локоть, левый глаз был рассечен, а рога обломаны. -Сдавайся уже, а то раздражать начинаешь... Каваки взял два серпа в правую руку. Нужно было что-то предпринять. Тут он резко запрокинул голову и засмеялся. Смех его был жутким до безумия. Он стоял и смеялся. -Ты что, больной? - с недоумением спросил демон. Вдруг Каваки перестал смеяться и, наконец, опустил голову. Вокруг обломанных рогов появилось два красных пятна, напоминающих кровь. А посередине лба появилось что-то наподобие капли крови. -Так вот что такое метка!!! Эй, держись, шестиглазка!! Каваки резко бросился в атаку. Сейчас он был в два, а то и в три раза быстрее, чем прежде. Демон даже иногда пропускал удары, незначительные, конечно, но всё же пропускал. И вот, раз удар, два, три. -Третий стиль! Удар и он оставил царапину на щеке демона. -Второй стиль! Он метнул серп в сторону демона, а сам побежал с другой стороны. Демон отбил серп, когда как Каваки уже был возле него. -Первый стиль! Но демон увернулся и затем сделал ответный удар, но также промахнулся. -Каваки, запомни одну вещь, она обязательно тебе пригодится. Катану очень легко сломать ударом сбоку, воспользуйся этой информацией, когда она понадобится. - вспомнил он совет Конохару. "Даже сейчас вы мне помогаете, учитель Конохару..." Каваки со всего размаху ударил по катане демона, отчего лезвие её отлетело в сторону, оставив на рукояти лишь обрубок. Демон остановился. Каваки подобрал второй серп и встал напротив него, пытаясь отдышаться. -Ну что, шестиглазка, ты проиграл. Сражаться тебе больше нечем! Признаюсь честно, ты заставил меня попотеть. Но да ладно, я всё равно убью тебя в любом случае. Демон лишь молча смотрел на свою катану. -Уже сдаёшься? Ну ладно, я атакую! Каваки подошёл ближе и замахнулся. -Как же ты меня раздражаешь! - вдруг начал демон. -Чего? -Умри! Вдруг Катана демона резко восстановилась, и он замахнулся ей на Каваки, что тот не успел никак среагировать. -Дыхание... -Поздно! Бах! И лезвие катаны разрезало рот Каваки, отчего тот начал захлёбываться кровью. Каваки пал на колени, серпы выпали из его руки. Из его рта вылилось столько крови, что под ним образовалась лужа. Техника остановки крови лишь немного помогла, но в таком состоянии Каваки не мог использовать дыхание. Это тупик. "Что же делать? Я не вижу выхода из этой ситуации!" Он попытался встать, но сразу же упал обратно. "Думай, думай!" -Слушай, а ты мне понравился, даю шанс, хочешь стать демоном? - спросил тот. Каваки с трудом поднял голову. "Вот оно, шанс выжить! Я могу остаться в живых, но стоит ли это моих стараний, стараний учителя Конохару, учителя Ренгоку? Нет, это того не стоит!" -Ни... за... что! Иди... к чёрту! - прохрипел Каваки и сплюнул очередную порцию крови. -Тогда назовись! Я должен знать, кто вывел меня из себя. -Блэдсун... Каваки... -Чтож, умри же, Блэдсун Каваки. Демон замахнулся катаной. "Это конец. Простите меня, мама, папа, Уме, учитель Конохару, учитель Ренгоку, Шинобу, я больше не в силах сражаться. Простите..." Он закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.