ID работы: 14539071

Искажённый перенос

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 181 Отзывы 91 В сборник Скачать

Бонус к главе 8

Настройки текста
Примечания:

***

      В комнате стало жарко, а пот стекал по его лбу. Тишина звенела в ушах, но а одеяло уже давно было сброшено на пол. Мальчик зажмурился и обнял себя руками, лёжа на боку. Дышать было тяжело.       Во сне он видел события из последней ночи в поместье Цю. Вот только всё, что произошло, было в разы хуже. Кровь по всему своему телу он чувствовал словно вживую, глядя на окровавленные руки пустым взглядом. Цю Хайтан пыталась ворваться в пылающее поместье, но была перехвачена одним из верных слуг Цзяньло. Почему рядом не было Юаня? Почему он не забрал его? Почему не взял за руку и не заставил уйти?       Вместо этого это сделал какой-то.. другой человек. С ним рядом стал высокий, совсем незнакомый и чужой человек. Он представился У Янцзы. Преступник, которого тут давно разыскивают. Он обратил пустой взгляд Цзю на себя и предложил тому пойти с ним. Однако Цзю отказался. Он ждал брата. Но в ответ он получил всего лишь смешок. Преступник обернулся к нему и сказал то, что разбило его мир и заставило проснуться в ужасе. - Какой брат? У тебя его нет. *** - Юань..?       Это было единственное, что смог выдавить из себя Цзю, когда не мог ничего осознать вокруг себя от страха и дрожи по всему телу. Цзю лихорадочно смотрел на свои чистые руки и не мог прийти в себя. В комнате действительно было душно. Похоже, что печь всю ночь их грела. Да и сейчас она работает.. Работает ведь? Слабый отсвет, который отдаёт жаром и красноватым светом на его руках. Он ведь исходит от печи?       На плечо легла рука, прежде чем под весом тела прогнулась кровать. Юань сел на мягкий матрац брата и пытался понять, что происходит, потирая заспанные глаза. - Цзю, что случилось? Почему ты не спишь?       В ответ тот получил лишь тишину и это заставило его напрячься и аккуратно повернуть к себе озадаченного близнеца, чьи глаза бегали из стороны в сторону, словно и не видя его. Или не веря в то, что он тут. С ним.       Резко, Цзю дёрнулся в сторону Юаня и обнял того, что, в принципе, было не свойственно всегда собранному и сдержанному Цзю. И он.. Заплакал? Коротко вздёргивающиеся плечи и дрожащие руки, обнимающие его, подтверждали это, а шмыганье носом и мокрый ворот спальных ученических одеяний не оставляли сомнений.       Сначала Юань не поверил в происходящее, но затем аккуратно, словно боясь отпугнуть брата, положил руки ему на спину и стал медленно и размеренно поглаживать того.       Через палочку благовоний Цзю успокоился и пришёл в себя. Он уже дышал размеренно и спокойно, цепляясь за Юаня, как за последнее спасение. Очень долго он боялся уснуть, но под конец долгого часа, Цзю окунулся обратно в царство снов. На этот раз уже более спокойных и размеренных.       Юань поднялся и открыл окно, предварительно укрыв брата одеялом и пошёл попить воды, за чем и вставал изначально. Когда же Юань вернулся в комнату, то заметил вставшего близнеца. Он тихо смотрел на вход в комнату, а вскоре, когда дверь открылась и туда зашёл Юань, то на брата. Юань озадаченно посмотрел в ответ. Он был уверен что Цзю уснул, но теперь тот беспокойно завернулся в одеяло словно гусеница и сжался в калачик, сминая одеяло в ногах. - Почему ты ушел? - Я ходил выпить воды. А что? - Ложись рядом. Пожалуйста.       Цзю проигнорировал вопрос Юаня. Но тот кажется понял что привело к такому его состоянию и без лишних вопросов лёг рядом, перетащив подушку. А одеялом и Цзю поделится. Как только он уложился на предложенном месте, то его обняли и сильно сжали, словно он не человек, а мягкая подушка без костей. На это Юань вздохнул и погладив напряжённые плечи Цзю, повернулся к нему лицом и закинув ногу ему на пояс, обнял его в ответ. Цзю, похоже, взял вызов и спрятал лицо в его шее, уйдя с подушки насовсем. Вздох со стороны младшего и рука в волосах старшего. Так они и уснули, забыв об открытом окне. Они побеспокояться про это завтра утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.