ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 – Вечеринка и алкоголь

Настройки текста
Прошло 2 недели с того дня как Луна и Кай последний раз виделись. Он не мог спать, есть, тренироваться, не хотел никого видеть. А Луна все это время тоже не понимала, что с ней происходит. Она хотела его простить, но не знала будет ли он ещё устраивать такие трюки. Каждый вечер она ходила в тот парк, и сидя на лавочке тихонька плакала. Она так по нему скучала, постепенно она осознала, что жить без него не может. И решила наконец-то сама сделать первый шаг к нему на встречу. Она решила организовать в пекарне вечеринку для всех желающих, и конечно же она попросила отца отправить письмо с приглашением в дом Кая. Когда Кай получил письмо, он не верил своим глазам, что это не сон. И она правда хочет с ним встретиться. Также в письме была записка. «Я готова дать тебе ответ на твое прощение, и ещё тебя ждёт сюрприз. Увидимся на вечеринке, пока. P.S. Одень карнавальную маску». Луна Кай красиво оделся и надел маску, чтобы его не кто не узнал кроме неё. В 20:00, в пекарне. Вечеринка началась, все взрослые и дети веселились: ели, пили, танцевали. А Кай стоял у стены в своей маске, внезапно он почувствовал прикосновение к его руке. Девушка в прекрасном платье, с красными волосами тоже была в маске. Она повела его в центр танцпола, все расступились перед ними и включилась красивая и спокойная музыка. Они танцевали, не отрывая взглядов друг от друга, и хоть они молчали их действия были красноречивей любых слов. Он кружил её в танце: то отдалял от себя, то прижимал её крепко, а она не переставала ему поддаваться. После их танца, все зааплодировали, а девушка, послав воздушный поцелуй убежала в какую-то сторону. Внезапно везде выключился свет, а потом осветил ту же девушку на небольшой сцене с микрофоном. - Спасибо всем, кто пришёл сюда сегодня, для вас я хочу спеть песню, которую я посвятила дорогому мне человеку. Пожалуйста послушайте её – как только она это сказала включилась другая музыка и она начала петь. Любить не сложно, когда проснёшься Вдвоём с помятой, как в детстве кожей. Когда с разбега на плечи в небо. Когда доволен ты собой, оставляя время. И даже тем, кто в овечий шкуре - Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану. И в горе, и в радости, остальное - штампы. Ты не изменишь ничего - это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное - штампы. Прощать не больно, когда мы стоим Всех наших снов, наших историй. В глазах и только, друг друга помнят. Беру с собою его на волю. И даже тем, кто в овечий шкуре - Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану. И в горе, и в радости, остальное - штампы. Ты не изменишь ничего - это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное - штампы. Остальное - штампы. Ты не изменишь ничего - это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное - штампы. Ты не изменишь ничего - это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное - штампы. Слабость рук и вольность губ. Я люблю его и всё! Остальное - штампы! Все снова зааплодировали. А Кай, поняв кому это песня посвящается, не мог поверить своим глазам и ушам. Она правда его любит, как и он её. Когда Луна спустилась со сцены, к ней подошёл какой-то мужик пьяный и говорит: - Классная песенка деточка, не хочешь ко мне домой? - Нет, спасибо, мне нужно идти - Куда это ты, я тебя не отпускал – мужик схватил её левую руку и притянул к себе. - Нет, отпустите меня. НА ПОМОЩЬ! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! - Она же тебе сказала: отпустить её – тут подошёл Кай, и он явно был не в духе. - Малой, а тебе то какое дело до неё? - Она моя подруга, и я не позволю чтобы с ней так обращались – после этой фразы, Кай ударил мужика в живот, а потом в голову. Тот упал на пол без сознания, а Кай схватил за руку Луну и побежал вместе с ней из пекарни. Добежав до её дома, они сняли маски и открыв дверь, пошли в её комнату. Кай разогрел ей молоко и дав чашку, сел рядом. - Луна, с тобой всё хорошо? - Д-да, ты вовремя подоспел, а не то он … - она не смогла договорить, и заплакала. Кай обнял ей за плечи и поцеловал в весок. - Прости, я нарушил своё обещание - Нет, все хорошо, я правда теперь в порядке - Твой отец, где был во время вечеринки? - А ты не видел? Он был диджеем - Понятно, а во сколько ты хотела закончить её? - В 22:30, но уже 23:05 наверно он там до утра будет - То есть он не придёт? - Наверно - Хорошо, тогда ты не против, если я с тобой останусь на ночь? - Нет, а почему спрашиваешь? - Мне уже давно пора домой, но учитывая, что твой отец еще не скоро придет, а ты в таком состоянии, я не хочу тебя оставлять – сказав это, он нежно обнял её за талию. – Подожди тут меня немного, я позвоню и вернусь – сказав это, он уже собирался встать, но она схватила его за руку. - Нет, пожалуйста не оставляй меня – со слезами на глазах сказала Луна. - Хорошо, тогда буду звонить при тебе – сказал Кай и набрал номер дворецкого: «Алло… Да это я… У моей подруги серьезные проблемы, поэтому сегодня меня дома не ждите, позаботьтесь о Бладе пока меня не будет, завтра я приду… До свидания». - Ну вот и всё, тебе лучше? - Да, спасибо - Тогда давай ложиться спать уже поздно - Хорошо – они легли на кровать. Луна отвернулась от Кая, а он, притянув ей к себе, обнял и прошептал: - Спокойный ночи, Луна - Сладких снов, Кай – после этого они сладко заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.