ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 – Утро и завтрак

Настройки текста
Утром наши голубки, спали пока один из них не проснулся. Кай позвонил дворецкому и попросил принести в дом Луны его обычную одежду и чай с завтраком. Через 15 минут Дворецкий передал все что нужно Каю, и ушел. А сам Кай пошёл в комнату отцы Луны переодеваться. Пока он это делал, Луна как раз проснулась и тоже решила переодеться. Как только она закончила, кто-то постучал в её дверь. Заправив кровать, она разрешила этому человеку войти. Кай зашёл с подносом в руках, на котором кроме завтрака лежала красивая роза. - Кай спасибо, но не стоило - Для тебя все, что угодно Луна понюхала розу и поставила в маленькую вазочку с водой. Они принялись завтракать. Луна была настолько голодна, что уплетала всё за обе щёки. А Кай смотрел на неё и не мог нарадоваться, что сейчас она рядом с ним. Как только они закончили с завтраком, Кай спросил: - Так, ты меня простила? - Конечно простила, дурочек - Кто ещё тут дурочек? Ты мне лучше скажи, где так танцевать научилась? - Дома, когда была маленькая, а как тебе моя песня? - Великолепно, а есть что-то, что ты не умеешь? - Сражаться при помощи вотчкара - Правда?! Так давай я тебя научу, мне не трудно - Правда? Спасибо – на этом моменте снова повисла тишина. Кай положил свою руку поверх руки Луны и посмотрел ей в глаза. - Я люблю тебя - И я тебя – после этих слов они обнялись и упали на кровать. Кай все сильнее прижимал Луну к себе и шептал: «Ты теперь моя девушка, и я никому тебя не отдам». А она не переставала сжимать его спину и прошептала в ответ: «Я тоже не позволю никому забрать тебя у меня». Они снова посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. Через час Они решили сходить в пекарню, узнать, как там отец Луны. Они нашли его в комнате персонала, мирно спящего на диване. Луна, увидев в каком состоянии их пекарня, решила убрать всё, что напоминала о вчерашней вечеринке. - Кай, ну пожалуйста! Ну помоги мне, прошу тебя - Я же тебе говорю меня с детства не учили убираться, как я могу тебе помочь? - Я научу тебя, как это делать. Ну прошу тебя! Ну помоги! Ты же любишь меня! ПОЖАЛУЙСТА! – уже полчаса Луна уговаривает Кая помочь ей с уборкой. - Ладно, но это только ради тебя – наконец-то Кай сдался и согласился. - Спасибо, любимый. Сейчас позвоню своим друзьям, и они нам помогут. Через 15 минут в пекарню пришли Джино, Рой, Ари и Мару. Кай был слегка удивлен появлением Джино, но виду не подал. Луна достала все необходимые предметы для уборки и стала давать всем задание: - Для начала нужно собрать весь мусор: Джино ты не мог бы с Роем собрать бутылки? А вы Ари и Мару пластиковые стаканчики и посуду, а мы с Каем подметём пол от мелкого мусора. - Хорошо – сказали все кроме Кая, показывая движение совком и веником Луна учила Кая подметать. - Всё, я так больше не могу, дайте мне другое задание – через час Кай не выдержал. - Хорошо, тогда отнеси мусорные мешки вместе с мальчиками, а я с Ари пока подметём пол. Собрав все мусорные пакеты, парни пошли к контейнерам. Кай держался подальше от них, думая о чём-то своем. Когда они вернулись, наступила 2 часть уборки: - Осталось только украшения убрать. Кай не мог бы ты подержать лестницу пока я буду снимать диско-шар? А ты Рой, когда Ари полезет снимать мишуру? - Хорошо – одновременно сказали Кай и Рой. - А нам что делать? – спросил Джино у Луны. - А вы принесите коробки из комнаты персонала, чтобы нам было куда это всё складывать. Луна и Ари, поднялись по лестнице и снимали украшения. Как только они их сняли, решили посмотреть вниз. Из-за большой высоты у них закружилась голова, и они, потеряв равновесие начали падать. К счастью, мальчики были рядом и поймали их. - Спасибо, Кай/Рой – одновременно сказали Луна и Ари. - Господи, ну вы нас и напугали – сказал Рой. - Впервые я с тобой согласен, будьте осторожней – ответил Кай. Девочки только кивнули, и стали похожи на спелых помидорки. Тут заходят Джино и Мару. И Луна с Ари тут же снова встают на стремянки. - Мы что-то пропустили? – спросил Мару. - Ничего – одновременно сказали девочки. И после этого никаких «происшествий» не случалось до конца уборки. Когда наступил вечер, все разошлись по домам, а Кай снова провожал Луну домой. Дойдя до её дома, они снова поцеловались, и он ей прошептал: - Завтра снова приходи ко мне в гости, я научу тебя управлять вотчкаром - Хорошо, спокойный ночи - И тебе – после Кай снова пошёл домой тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.