ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - Обучение

Настройки текста
На следующий день Луна снова пришла Каю в гости, чтобы он потренировал её. - Привет, Кай - Привет, Луна. Готова? - Я не уверена, но думаю, что я готова - Хорошо, тогда начнём Сперва они активировали боевой режим. После Кай учил Луну куда нужно тянуть рычаг на браслете чтобы Кора могла набирать скорость. Также он объяснил, что у каждого вотчкара есть 2 (3) оружия, которые спрятаны внутри чтобы атаковать другие вотчкары. Луна словами пыталась заставить Кору использовать это оружие, и в 3 раз у нее получилось. Потом Кай рассказал, как использовать главное оружие, которое скрыто сверху, и у Луны сразу получилось его использовать. Дальше он научил её использовать щит. После этого он наконец-то достал монету силы и показал, как и её использовать. - Это всё? Довольно легко - Не расслабляйся, тебе ещё нужно научиться уходить и уворачивать от атак других, и много чего ещё - Ну тогда чего мы ждём? Давай продолжим - Хорошо, но предупреждаю: силу я буду использовать в последний момент, сперва потренируемся Блад начал атаковывать Кору, сперва она этого не ожидала поэтому не успела уйти от атаки. Но потом она его атаковала, из-за чего Блад разозлился и стал ещё яростнее бить по ней лучом. Но Кора ожидала этого и стала набирать скорость, пока делала круги на поле, тем самым уворачивалась от атак и возвращала их ему. А найдя подходящий момент Кора атаковала Блада своим лучом. Кая удивило что Луна смогла так быстро развить скорость и атаковать Блада, поэтому он решил не отставать за ней и стал атаковать Кору огнём. Она смогла увернуться от каждой его атаки, и тогда он решил схитрить: - Диск Фонтом - Щит! - Лазер Фантом - Луч Звезд - Атака - Уворачивайся - Паук Фонтом Огонь - Солнечный луч Огонь - Фантом Блад Огонь - Солнечный камень Кора в бой! Когда Летучая Мышь Кая столкнулась с камнем, она испарилась в его свете. Кай был в шоке, что не смог устоять на ногах, Луна тут же подхватила его: - Кай, ты в порядке? - Да, просто в шоке - Прошу тебя только никому об этом не рассказывай - Не буду, но прошу расскажи от куда у тебя эта монета? - Передалась от моего отца, эта монета передается в нашей семье из поколения в поколение - То есть до нашего времени существовали вотчкары? - Нет, придумали вотчкары в 21 веке, а монеты силы были предпосылками к их созданию - Не знал об этом, а когда их создали? - В 18 веке, но так как они не имели ценность их использовали для игр с детьми, а когда появились вотчкары в которых стали их использовать они набрали популярность как у детей, так и у взрослых. Кай просто сидел на месте и не мог поверить, что если бы этих монет не было, то он всю жизнь был бы одинок и не смог не встретиться с Бладом, не быть чемпионом, не повстречал бы Джино и остальных, не обрел бы друзей и не встретил Луну. Она молча смотрела и ждала хоть какой-то реакции, и он, крепко обняв её прижался к ней, и впервые после смерти матери заплакал: - Спасибо - За что? - За всё, за то, что ты у меня есть, за то, что любишь меня, за то, что заботишься обо мне, за то, что простила меня. - Не за что, но вообще то это я должна благодарить тебя и извиняться, ты столько раз спасал меня, был рядом, когда мне было это нужно, а я оттолкнула тебя и сделала больно нам обоим, но ты не сдался, и я тоже благодарна за твою любовь, заботу, за всё что ты для меня делал и делаешь сейчас. С самой нашей первой встречи, я мечтала быть твоим другом и девушкой - И я тоже мечтал об этом Они долго смотрели друг другу в глаза, а затем Кай начал медленно сокращать расстояние, а Луна закрыла глаза. Они слились в нежном и теплом поцелуе губ и объятий. Когда солнце начало садиться Кай напоив Луну чаем (с бергамотом), провожал домой, а она продолжала беспокоиться о нём: - Теперь с тобой всё хорошо, Кай? - Да, не волнуйся, я в порядке - Хорошо, скажи, а ты можешь снова переночевать у меня? – с красными щеками спросила Луна. - Твоего отца снова нет дома? - Нет, просто я не хочу с тобой расставаться Кай улыбнулся и ответил: - Ну что мне с тобой делать? Ладно, я не против - УРА! СПАСИБО – от счастья Луна запрыгнула с объятиями на Кая. - А твой отец в курсе? - Да и он тоже не против - Хорошо, тогда я щас позвоню дворецкому и можем идти После того как Кай поговорил с дворецким, он пошёл с Луной к ней домой. Потом отец Луны накормил их вкусным ужинам, и они отправились в её комнату. Когда они легли в кровать, Луна решила спать в этот раз лицом к Каю и когда она повернулась заметила, что он пристально на неё смотрит. - Что такое? - Ничего, просто подумал о том могли бы мы встретиться в другом месте при других обстоятельствах будучи уже взрослыми - Почему тебя это сейчас волнует? - Потому, что не знаю как бы тогда у нас всё сложилось - Не думай об этом, главное, что сейчас мы вместе - Да Кай обнял Луну и прижался к ней. - Я люблю тебя, Луна - Я тоже тебя люблю, Кай Потом они заснули, продолжая держаться друг за друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.