ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 – Поход в кино

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как Луна и Кай начали встречаться. И сегодня отец Луны решил сделать себе и дочери выходной, 3 дня пекарня не будет работать. Луна удивилась, что её отец принял такое решение. - Пап, ты уверен что хочешь этого? - Да, мы же не роботы, нам тоже нужен отдых - Ты прав, честно говоря, я тоже немного устала работать - Я дома буду отдыхать, а ты может сходишь наконец куда-нибудь со своим парнем на свидание? - Ты о чём? – не поняла Луна. - Из-за работы в пекарне вы кроме прогулок в парке никуда не ходили, и поскольку он не разу нечего у меня не просил, я решил так его отблагодарить. На счёт денег не беспокойся, у нас их хватит. Иди повесились с ним и отдохни хорошенько – сказал отец Луны, и дал ей немного денег. - Правда?! Спасибо, Папа! – радостная Луна, крепко обняла отца и побежала в комнату звонить Каю. В этот момент Кай После завтрака, он поговорил со своими друзьями и сейчас тренировал Блада, как тут у него зазвонил телефон. Он тут же взял трубку: - Алло - Кай ты сильно занят? - Нет, а что? - Мой папа решил ближайшие 3 дня сделать выходными и дал мне немного денег, не хочешь сходить со мной куда-нибудь? - Может в кино? - Хорошо, а на какой фильм? - Сегодня в кинотеатре показывают два новых фильма, первый про приключения, а второй романтический. На какой хочешь? - На первый, а ты? - Тоже - Тогда на него пойдем, чур за билеты плачу я - Хорошо, тогда я за еду плачу - Окей, во сколько встретимся? - Давай через 2 часа у входа в кинотеатр - Угу, пока, люблю тебя - А я тебя На этом их разговор закончился и Кай продолжил тренировать Блада. Возвращаемся к Луне После звонка, она вытащила все свои вещи из шкафа и стала выбирать, что надеть целый час. Потом она подобрала красивое ожерелье и сережки. Дальше сделала макияж, и надела наручные часы, которые отсчитывали уже 20 минут до встречи. Надев, красивые босоножки и сумку она вышла из дома и побежала ко входу в кинотеатр. 16:00, у входа в кинотеатр. Кай стоял снова у двери и дожидался Луны. Когда она подошла, он потерял дар речи насколько она была красива что не описать словами. - Кай что с тобой? Я настолько ужасна? – Луна, не переставая краснеть, расспрашивала Кая. - Я в порядке, ты прекрасна – Кай тоже сильно покраснел и ели сказал эти слова, потом они зашли и купили билеты на фильм и еду. Фильм вот-вот должен был начаться, а они, устроившись поудобнее, взялись за руки. Когда свет погас, загорелся экран и Луна положила голову на плечо Кая. Спустя 2 часа Наши голубки вышли из кинотеатра и обсуждали увиденное на экране. - Главный герой очень на тебя похож Кай - Может его с меня и делали? - Думаю, да. А помнишь какой смешной злодей был? - Да, это точно, всё что он делал вообще смешило, чем давало хоть какой-то результат - А когда помощница главного героя в него пульнула из пистолета, это было, пожалуй, самое смешное, как думаешь? - Тут с тобой не поспоришь, реально очень смешно. Давно я так не смеялся - Я тоже. Кай можно спросить? – серьёзно посмотрев на Кая, спросила Луна. - Да, о чем? - Где сейчас твоя мама? Кай удивлено посмотрел на Луну. - Ты правда хочешь это знать? - Да, пожалуйста расскажи мне Кай вздохнул и сев на лавочку скрестил руки в замок. А Луна положила свои руки на него и ждала, когда он нарушит тишину. - Моя мать умерла при родах, с самого рождения меня воспитывал отец, я никогда не видел её лица и даже не знаю, какой она была, папа не хочет рассказывать мне о ней, внешность мне говорили слуги досталось именно от неё, но я так бы хотел услышать её голос, увидеть её и обнять. - Моя тоже - Тоже? - Да, но мой отец отличает от твоего и поэтому я не могу поверить, что родной отец так себя вёл со своим сыном – на глазах Луны снова выступили слезы. - Прошу тебя не плачь, сейчас мне уже не больно говорить об этом. А мой отец теперь мне не нужен - Хоть какой-то сходство между нами - Да, но это не важно, ведь я люблю тебя любую - Правда? - Да – после этого Кай приблизился и поцеловал веко Луны, вытирая слезу. Они ещё немного посидели в парке, пока солнце не село. Кай снова провожал Луну домой, но теперь он не переставал держать её руку. Когда они уже выходили из парка, неожиданно объявился Джино и увидев Луну и Кая вместе с трудом сдерживался, чтобы не наброситься на него. Кай и Луна тоже заметили его, и они решили подойти к нему. - Привет, Джино – поздоровалась Луна - Привет, Луна. А вы с Каем, что тут делает вдвоем? - Гуляем – ответил Кай без эмоций. - И давно вы вместе? - Месяц как уже, а тебя это волнует? – насторожено, спросила Луна. - Да, Луна ты не знаешь какой он. Он использует тебя, чтобы причинить боль мне и остальным – не унимался Джино. - Тебя это не касается, и вообще плевать мне на тебя – зло ответил Кай. - Джино прошу, выслушай меня – Луна взяла руку Джино и посмотрела прямо ему в глаза. - Хорошо, я слушаю Она рассказала всё что между ними произошло, начиная от первой встречи до этого момента (кроме прошлого Кая) и что она ему верит и будет с ним всегда. Джино тоже был влюблен в Луну, и не хотел, чтобы она была с Каем. Поэтому, когда они попрощались, Джино на следующий день вызвал Кая на бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.