ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 – Бой Кая и Джино

Настройки текста
После похода в кино, Кай и Луна гуляли по парку и разговаривали. И когда они собирались уходить встретили Джино. После того как они поговорили с ним, они ушли домой. На следующий день Джино вызвал на бой Кая. Условия таковы: В случае победы Кая, Джино больше никогда не должен приближаться к Луне, а если выиграет Джино они расстанутся и больше не будут видеться, естественно Луна ничего не знала об этом. - Я уверен, что ты проиграешь – серьезно сказал Джино. - Мечтать не вредно, только справишься ли ты со мной без своих «привилегий»? - Мы с Блюилом, победили тебя в прошлом году в финале. Забыл уже? - Нет, но это уже в прошлом, я уже совсем другой и намного сильнее чем тогда - Мы тоже время не теряли и снова стали чемпионами только уже в другом месте – хвастался Джино. - Я и про это знаю, Луна мне всё про тебя рассказала. Хватит болтать, давай начинай. 1 раунд - Режим боя – сказали одновременно Кай и Джино - Блюил атака - Бур Фантом - Синий лазер огонь - Лазер Фантом огонь - Молния - Щит - Паук Фантом огонь, красный лазер огонь - Блюил на левые колеса, синий дождь огонь 2 раунд - Лазер Фантом - Блюил синий лазер - Фантом бустер, красный лазер огонь - Блюил атака - Блад атака - Синий/Фантом лазер огонь – одновременно сказали Джино и Кай - Фантом бустер, лазер фантом И вот когда Кай уже хотел уничтожить (снова) Блюила возник барьер, а на поле была Кора. - ОСТАНОВИЛИСЬ! СЕЙЧАС ЖЕ! – закричала Луна, но обоих парней. - Луна?! – удивленно и испугано сказали оба. - ДА ЭТО Я! Я вас везде ищу, а вы тут бои устраивайте. Кай я тебе уже целый час звоню, а ты не берешь трубку, мог хотя бы предупредить, я же беспокоюсь за тебя – на одном дыхании отчитала Луна Кая. - Прости - А ты Джино тоже хорош, вызвал Кая на бой, не приготовившись к нему, ты когда в последний раз бился скажи мне? - Полгода назад – ели выговорил Джино. - И ты решил больше не тренироваться, задрав нос, что ты дважды чемпион. Да ты снова чуть не потерял Блюила, из-за своей беспечности - Ты права - Вот теперь иди и извинись перед ним, и не просто словами а покажи ему, что ты любишь его и не допустишь, чтобы он снова распался на части. У тебя походу амнезия, а не у Блюила, раз ты кроме своего случая забыл какого было Рою, когда он потерял Авана. Всё иди, завтра поговорим – под конец у Луны скатилась слеза. Джино молча ушёл, а Кай попытался обнять Луну, но она отодвинула его и сказала: - Как? Скажи мне, как ты мог согласиться на такое, не спросив меня? – плача говорила Луна. - Он сказал, что это касается только нас и не нужно тебя в это впутывать - Какие вы оба дебилы, это меня КАСАЕТСЯ, ведь вы мне оба дороги, и я не хочу никого из вас терять, ты знаешь, как мне было страшно за вас?! Я вас по всему городу искала, а вы тут в игрушки играете – она медленно села на пол, и обняла колени громко плача. Кай не знал, что делать, как её успокоить если она не хочет, чтобы он её касался, поэтому просто сидел рядом пока она не успокоилась. - Я докажу тебе свою любовь и не допущу, чтобы ты боялась меня потерять – твердо и уверенно сказал Кай глядя Луне в глаза. - Ну попробуй Он крепко обнял её, и на руках понёс домой к себе. Когда они пришли, Кай уговорил дворецкого показать Луне их альбом, который храниться уже несколько поколений, а сам пошёл в комнату, что-то искать. Пока Луна смотрела альбом, Кай нашёл коробочку со своим сокровищем. Когда она зашла к нему, он попросил её сесть рядом. Он открыл коробочку и показал ей камень. - Что это за камень? - Он был моей матери, когда она была моего возраста она любила гулять вечером на пляже, у моря и как-то нашла там этот стеклянный камень, омываемый волнами в свете луны, он блестел, и когда она посмотрела на луну через него, то увидела, как она меняет цвет, с тех пор, она всю жизнь его хранила. Он был простым, но она считала его особенным, и когда она умерла, отец передал мне его через дворецкого в этой коробке с запиской на мой 7 день рождения, кроме Блада это был единственный подарок от него, который я получил. Он мне очень дорог, и я хочу отдать его тебе - Кай, я не знаю, что сказать - Ничего не говори, просто прими его - Но он так важен для тебя - Поэтому я и хочу отдать его именно тебе, чтобы даже когда меня не было рядом, ты не боялась ведь я всегда буду с тобой - Хорошо, спасибо огромной, я буду беречь его Потом Кай проводил Луну домой и отправив смс Джино с извинениями, пошёл снова тренировать Блада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.