ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 – Парк аттракционов

Настройки текста
На следующий день после боя Кая и Джино, Луна поговорила с ними, и они пообещали больше такого не делать (спорить за неё). И сегодня наши голубки отправились в парк аттракционов. - Кай, идём скорее, мне уже не терпеться – подгоняла Луна Кая к парку развлечений. - Иду, иду – с улыбкой на лице, ответил он. - Давай сперва прокатимся на американских горках, что скажешь? - А самой не страшно? - Нет, ты же со мной - Ладно, пошли Они сели на первые сидения и пристегнули ремни, крепко держась за поручень (железку). Когда они медленно стали подниматься вверх, они сидели расслабленно, но как только Кай увидел сколько горок будет у них на пути, крепко схватился за руку Луны. Каждый раз, когда они быстро спускались сверху-вниз, Кай орал как резанный, а Луна смеялась от счастья. Когда они вышли с аттракциона, Кай упал на ближайшую скамейку и сказал: - Никогда в жизни больше не буду кататься на них - Прости, не стоило нам туда идти. Тебе очень плохо? - Не сильно только перед тем, как идти дальше дай мне 5 минут - Хорошо, я пока схожу за едой Луна пошла в киоски и купила много еды чтобы поесть вместе с Каем за столиком. Они поели сперва картошку фри с беконом в панировке, потом сахарную вату и мороженое, а на конец оставили охладительные напитки. - Спасибо за угощение, куда теперь пойдём? - В комнату кривых зеркал Зайдя в комнату, они, смотря на каждое своё отражение смеялись до упада, насколько это было возможно. Когда они уже оттуда вышли, ели успокоились. Дальше они решили пойти в дом с призраками и тут уже скорей страх пробирал их до костей, настолько были правдоподобны иллюстрации, что казалось будто они попали в другой мир, на неизвестный срок. Когда они уже вышли из этого дома, солнце было на закате, и они решили, что пора завершать их поход. Они купили билеты на колесо обозрения и зашли в кабину. Луна села рядом с Каем и взяла его за руку. - Красивый закат - Да, и вид прекрасный - Хотела бы остаться здесь сейчас с тобой навсегда - Я тоже – Кай посмотрел Луне в глаза и наклонившись к её уху спросил: - Можно тебя поцеловать? Она закрыла глаза и кивнула. Соединив руки в замок, они соприкоснулись губами, отражающиеся солнце давала им столько же тепла, как и они друг другу пока оно не скрылось за горизонтом. Они отстранились друг от друга на мгновение, а потом крепко обнялись, и не отпускали друг друга до того момента как колесо остановилось. Они вышли из кабинки и Кай снова обнял Луну и шёл с ней так, до её дома не желая расставаться. Они зашли в дом и когда они уже были в её комнате, он наконец отпустил её, но только на минуту, чтобы снять свой плащ и лечь рядом с ней. Крепко прижавшись к его груди, Луна заснула, а после и Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.