ID работы: 14539251

Save me

Гет
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Ночь давно вступила в свои права. По-хорошему, мне бы спать ложиться! Все-таки завтра мой первый рабочий день, но сегодня столько всего произошло... Когда ты узнаешь, что болен, то начинаешь иначе воспринимать мир вокруг и себя самого. Я относилась к своему организму, как к бомбе замедленного действия. Гляди того рванёт и мне каюк. Раньше я находила убежище от любых проблем в книгах. Даже примириться со смертью мамы я смогла лишь благодаря выдуманным рассказам. Но сейчас... не прокатит! Чтобы сказала мне мама, будь она жива? Я не знаю... Я же не она. И никогда не умела мыслить, как она. Хотя... Возможно, она была не такой уж... мудрой, раз махнула на себя рукой и не ходила ко врачам... Я сдалась и приняла уход мамы, после того как прочла на просторах Internet одну фразу: "Никто не проживёт ни часа больше, чем ему отмерено, ни минуты меньше". Выходит, и моя смерть кем-то запланирована во вселенной? Одно радовало. Я больше не в приюте. Дрейк меня не обижает и я скоро УВИЖУСЬ С МАМОЙ! Я прикрыла глаза и вздохнула. Затем открыла их и перевела взгляд на настенные часы. Не то, чтобы это моё дело... Но интересно, где сейчас сам Дрейк? Его машины во дворе нет. Значит, он не дома. Хотя. Наверное, развлекается с б... (не буду выражаться, я воспитанная девушка!) Назовём их "бабами". Да, Дрейк с бабами из своего бара веселится! Вытерев рукавом клетчатой рубашки немые слёзы, я решила спуститься вниз и посидеть у бассейна. Всё равно мне не уснуть, с такими мыслями в голове. Я устроилась в позе лотоса возле бассейна и принялась изучать причудливые узоры на водной глади, что получались благодаря отражению искусственного освещения на поверхности воды. У Дрейка был красивый бассейн! С подсветкой изнутри. А дно было выложено мозаикой. Стоило мне подумать о владельце ночного заведения, как объявился сам виновник моих размышлений. Не очень твёрдой походкой, с бутылкой бренди в руках, он шёл в мою сторону. - Ты чего тут... - он икнул. - ...прячешься? Я повела плечами. - Ничего не прячусь. Просто сижу. Гляжу... "Думаю о смерти" Дрейк внимательно посмотрел на меня взглядом, который плавит сталь. - Давай ты не будешь начинать мне врать! Окей? - он присел рядом. - Думаешь я ни черта не понимаю!? Тебе хреново сейчас, а я... - он замолчал. - Думаешь, я только бабло зарабатывать умею и девчонок по ночам пьяным сбивать??? Я аж опешила от такого выпада в мою сторону. - Я такого не говорила! - Но думаешь! - Да не думаю я такого! - взорвалась я. - Не надо приплетать мне свои мысли! Дрейк отпил из горла и тяжело вздохнул. - Я хочу тебя поддержать, но я не умею! - он посмотрел на меня. - Меня никто этому не учил! - он развёл руками. - Почему этому не учат в школе?! Я удивленно изогнула бровь. "Понятно! У него пьяная горячка!": отметила я про себя. - Тебе надо проспаться! Помочь тебе дойти до комнаты? А то ты как-то... не очень уверенно держишься на ногах. - Давай, - охотно соглашается парень. Мы поднимаемся на ноги и я перекидываю его руку себе через шею, придерживая его при этом за талию. Так медленно, но верно мы идём в сторону дома, заходим внутрь и не без труда, но поднимаемся по лестнице наверх. Я довожу Дрейка до его комнаты. Толкаю дверь и завожу внутрь. - Ну всё. Вот ты и на месте, - говорю я. - Да, и не ходи сейчас лучше в душ, а то ещё утонешь пьяным! Парень ухмыляется. - Ты что, заботишься обо мне? Я спокойно пожимаю плечами. - Не вижу ничего плохого в заботе о ближнем! Его взгляд давно застыл на моем лице. . Рука, что ещё недавно держала бренди, поднялась вверх, и шершавые пальцы чуть коснулись моей скулы. Чуть помедлив, лицо Дрейка стало приближаться к моему, а я завороженная этим моментом могла лишь наблюдать за его действиями. Чуть влажные губы коснулись моих, а его язык властно раздвинул мои губы, углубляя поцелуй. Я стояла ошеломленная таким поворотом событий. Попыталась оттолкнуть его, но Дрейк лишь сильнее прижал меня к себе. Его настойчивые действия не оставили мне выхода, и я сдалась, углубляясь в водоворот событий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.