ID работы: 14539251

Save me

Гет
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Забудь. Это была ошибка, - прошептал он, отстранившись от меня, и пошел к выходу, а я стояла и смотрела ему в след. Тело сотрясала чуть заметная дрожь. «Что это было? Он украл мой первый поцелуй!!! Я так хотела, чтоб это произошло с парнем, который меня любит больше своей жизни… Я так хотела чтоб он был первым и единственным, но видно не судьба...» Первый порыв - уйти. Но куда? Меня ищут! Возможно, даже на вокзале, при попытке уехать в LA поймают... Уехать из города автостопом? Ага. И нарваться на какого-нибудь психа, который меня изнасилует! Ситуация казалось патовой. Я вернулась в свою комнату. Точнее в ту, которую выделил мне Дрейк в своем доме. Все в этом роскошном особняке было его - но только не я! Прервав свои размышления, я подошла к окну. Так грустно и одиноко. В доме тихо, как в гробу… Как мне поступить? Как быть? Не стоит оставаться в доме Дрейка! Но куда мне пойти??? Раз у меня лейкемия, то наверное, мне нужны какие-то лекарства, чтобы продержаться "на плаву" до конца?.. На них нужны деньги, а приличную, я бы даже сказала, через чур хорошую для меня работу, предложил лишь - он... Но я просто не могу не думать о том, что произошло... А самое ужасное что мне это понравилось… понравилась мягкость его губ, и власть прикосновений… - боже, я схожу с ума, - помотала я головой, ужасаясь собственным мыслям и ощущениям. Я забралась с ногами на кровать и свернулась калачиком. "...сейчас пять минут полежу и буду собираться! Я не останусь здесь лишь из-за страха, что на воле меня поймают и схватят!" Прикрываю глаза. Сама того не понимая, я уснула.

***

      С трудом открываю глаза, что получается у меня не с первого раза. Наконец-то тяжелые веки поднялись. Сквозь пелену вижу знакомые очертания комнаты. Отлично! Я продрыхла всё ночь!!! Уходя утром - придётся столкнуться с Дрейком и наверное... надо будет что-то сказать... А я этого не хочу. особенно, после вчерашнего... Будь, что будет. «Соберись слабачка!» - кричит подсознание. Быстро собираю свои не многочисленные пожитки. Засовываю их в свой старенький рюкзачок, который еще покупала мне мама. Он коричневого цвета и искусственная кожа на нем давно облезла. Надеваю джинсовку. На цыпочках спускаюсь по лестнице на первый этаж. В гостиной никого. Уф... Это хорошо! Медленно дергаю дверную ручку, чтобы не было слышно, но за спиной раздаётся знакомый голос: - куда-то собралась? Вот я влипла. "И почему мне кажется, что Дрейк не отпустит меня?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.