ID работы: 14539251

Save me

Гет
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Я медленно поворачиваюсь к владельцу ночного клуба. Правильно. Не стоит убегать, как трусиха после случайного поцелуя! Ведь таким Дрейк его и считает, раз сказал что это ошибка? - Я ухожу, - сухо ответила я, стараясь не смотреть ему в глаза, иначе сгорю со стыда за поцелуй, на который ответила. Парень засунул руки в карманы брюк и поджал губы. - Это из-за поцелуя? Ненавидишь меня? - спросил он в лоб. Я взъелась. - Обязательно поднимать эту тему? Сам сказал, что ошибка, - ненавижу Дрейка за то, что поставил меня в такое неловкое положение. Он буравит меня своими чайными глазами. - Ты не ответила. Я стискиваю зубы. "Козёл! Что ты хочешь услышать от меня? Что я никогда не целовалась в жизни??? Или, что я не знаю что мне думать о своем первом поцелуе, с очень сексуальным парнем?!" Преодолеваю волнение и поднимаю на него глаза, гляжу с вызовом. - Ты поступил бессовестно! Он удивленно вскидывает брови. - Это всё, что ты можешь мне сказать?! Впиваюсь ногтями себе в ладони. "Чего он хочет от меня? Чего???" - Хватит издеваться надо мной! Ты что, моральный садист? Тебе это доставляет какое-то извращённое удовольствие? Дрейк отрицательно мотает головой. Его ответ меня сбивает с толку. - Нет. Ты своим ответом на поцелуй доставила мне удовольствие, - пристально смотрит, ловя мою реакцию. От волнения пересохло в горле. Молчу. Опускаю глаза. Делаю шаг назад. - Я ухожу, - уже тише произношу я охрипшим голосом. Разворачиваюсь и собираюсь уйти. - В чём твоя проблема? Можешь мне ответить? - слышу вдогонку. Моя рука замирает на дверной ручке. Не спешу снова поворачиваться к нему лицом. - Зачем ты это сделал? - спрашиваю, продолжая стоять к нему спиной. В ответ лишь тишина, а спустя пару секунд, звук приближающихся шагов. Дрейк берёт меня за плечи и поворачивает к себе. Заглядывает в глаза, но я прячу их и отворачиваюсь. - Нет! Смотри на меня, - говорит он. - Ты хочешь знать, зачем я тебя поцеловал? Хочешь??? Потому что, я нахожу тебя привлекательной для себя! Хочешь знать, почему я напился? Потому что девушка, которая внезапно мне понравилась умирает и я... я не знаю, что с этим делать! Чем тебе грозит мое влечение? Да ничем! Я не нападу на тебя и не изнасилую! Я чувствую как мои щеки покрываются румянцем и мне хочется незамедлительно провалиться под землю! - Останься в моём доме! Я позабочусь о тебе! Я чувствую, что начинаю задыхаться в его руках. - Пожалуйста... Отпусти меня, - мой голос предательски дрожит, как и я. - Нет! - твёрдо говорит Дрейк. - Посмотри мне в глаза и скажи, что я тебе не нравлюсь! Тогда отпущу! Ну же!? Дрожу перед ним, словно осиновый лист на ветру. Кровь приливает к голове. Язык становится ватным. Зачем-то глупо мотаю головой. - Глупая моя девочка... - прошептал Дрейк и накрыл мои губы новым поцелуем. Я была права, когда думала что он не отпустит. Но я сама дала ему повод для этого...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.