ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Приветствую вас,-я оборвала человека на полуслове: —Перед тем как вы представитесь не могли бы вы снять капюшон. —Прошу прощения, но мне велели оставаться инкогнито. —Тогда отдай камни и уходи, не хватало чтобы в моем дворце ходил непонятно кто.- я махнула рукой и у него забрали шкатулку. Шкатулка была сделана из ничем не примечательного дерева, открыв ее, я увидела восемь маленьких нежно-голубых камня, каждый из них переливался разными цветами, у одного был зеленый блик, у другого красный. —Вы можете идти.- громкий звук прозвучал у меня за спиной, Рой выскочила и занес меч на этого человека, тот в ответ не растерялся и достал свой меч, зеленый меч… Этот меч я узнаю из тысячи, он вернулся. —Рой.-сказала я.-отпусти его. —Он из андериосов. Я охочусь за их головами более десяти лет, дай мне убить его. —Он не состоит в этом клане.-ответила я. —Откуда ты знаешь?-спросил тот. —Я уверена в этом. Рой оттолкнул Брендона и вышел из зала. Брендон сплюнул кровь на пол и сказал: —И как тебе на новом месте? Кошмары не снятся? —Нет. Ты стал собачкой на побегушках Ская? Один свист и ты уже у его ног, целуешь подошву?- я засмеялась. —Язва.-сказал тот. — Неплохо, можешь идти, ты здесь уже не нужен.-ответила я. —Я должен был уйти.-начал тот. —И ты это сделал.-усмехнулась я. —У меня не было выбора, я должен был уйти, чтобы не пострадала ты. —Не надо мне тут сказки рассказывать, ты ушел даже ничего не сказав мне об этом. —Ты холодная.-ответил он. —На улице жара, какой холод. Тебе там все мозги вышибли?-спросила я. Он подходит и касается ладонью моей щеки. Я резко отхожу, отхожу так, как будто обожглась, чем ближе он ко мне, тем быстрее то чувство,запрятанное в глубине души, вырвется наружу. —Очень холодная.-ответил он и сдал руку в кулак. —Да холодная. Да! Холодная к тебе! Я охладела, ты доволен этим.-я повышаю тон.- Ты думал если ты сейчас вот так придешь я повешусь тебе на шею? Давай закончим этот разговор мне надоело. —Ты злишься? Я заливаюсь смехом: —Конечно злюсь, ты оставил меня в таком состоянии, ладно хрен с тобой, ты ничего мне не сказал и просто ушел! Я лю…- затыкаю себе рот рукой, чтобы не сказать это ужасное слово. Тот сжимает кулаки и сильнее напрягается. —Скажи кого ты любишь?- начинает он.-Скажи! Кого!-он срывается на крик и ударяет кулаком об стену, потом хватает меня за подбородок и шипит мне в лицо: —Скажи кого, и я лично вырву ему руки за то, что он тебя касался. Скажи кто, и я вырву ему язык.-он наклоняется к моему уху и говорит.-Ну же малышка, скажи мое имя, скажи по слогам. Ты ведь такого хотела? Хотела, чтобы я прижал тебя к стене и сладко шептал тебе на ухо всякую грязь, да? —Перестань…-начала я. —Нет, ты ведь этого хочешь? Да? Я же вижу? Где тот стальной стержень, который был в тебе пол года назад? Он пропал? Какая жалость, может это и к лучшему. Потому что зная,что делаю я,ты не сможешь быть со мной. Зная, на какие жертвы я иду, чтобы мой мир восстал из пепла, ты не сможешь быть со мной. Я опасен…а теперь подумай стоит ли мечтать обо мне каждую ночь, думаешь я не вижу, как ты сладко постанываешь мое имя, каждую ночь, я наблюдаю за тобой, каждую… Ты уверена что хочешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.