ID работы: 14540047

Потеряшка

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. На крыше

Настройки текста
      Из-за ночного кошмара, сон Честера уже не был таким расслабленным. Даже плюшевый Спайк не помогал. Парень проснулся, когда только начинало рассветать. По окну моросил небольшой дождик.       Малинка поднялся с кровати и наступил в свои мягкие домашние тапочки.       Ребята судя по всему ещё спали. Эдгар почти полностью провалился в подушку, обнимая ее. Очки Бастера сползли с лица, а нога рыжего была вне матраса. С уголка рта Фэнга текла слюна, одна рука была на груди, другая над головой. Нога китайца вобще была на Бастере.       Честер усмехнулся и откашлялся, закрыв рот рукой. Опять цветы и кровь…       Шут решил никого не будить, но время 5 утра, и уснуть он не сможет, поэтому Честер решил сходить в свое любимое место в магазине, — на крышу.       Как только дверь захлопнулась, проснулся Эдгар. Да, его сон настолько чувствительный. Черноволосый огляделся, но в комнате храпели только «Турбо». Куда ушёл Честер?       Парень поднялся с матраса и потянулся. Затем Эдгар надел свою красную жилетку, шарф, обувь и прочие «аксессуары». Парень вышел из комнаты искать Честера, чуть не споткнувшись о ногу Бастера.

***

      Эдгар плохо знал конфетный магазин. Он очень редко туда ходил, и то бывал только в главном зале. Где искать Честера, парень не имел ни малейшего понятия.       В коридоре он нашел дверь, которая вела судя по всему на крышу магазина. На кой чёрт она здесь нужна, — Эдгар тоже не имел ни малейшего понятия.       Эмо все-таки решил подняться туда, так как когда Честер уходил, он не слышал, чтобы тот спускался на первый этаж.       Когда «челка» добрался до крыши, то увидел Честера, который уже оделся в свой тематический костюм шута, даже шапочку с бубенцами одел, и сидел на крыше, смотря, как всходит солнце над Старр Парком.       Эдгар подошел к нему и сел рядом, тоже всматриваясь в рассвет.       — Чес, если хочешь выговориться, то выговорись, не нужно строить из себя загадочного, — сразу перешел к делу Эдгар.       — Я не строю из себя загадочного. Мы с Мэнди сами сделали этот выход на крышу, потому что с нее открывается красивый вид на Старр парк, — ответил Честер, выпрямив одну ногу.       — Красиво то красиво, но небезопасно…— Эдгар поджал к себе ноги.       Действительно, небезопасно. Крыша была треугольной формы, а черепица скользкой. Сядешь на плохое место, — упадёшь вниз.       — Ты не поймёшь, ты всего лишь эмо с челкой до Юпитера, — язвительно ответил Честер.       Эдгар хотел такую базу ему выдать, но сдержался, все-таки болеет человек, а тупые шутки не исчезли.       — Настойка хоть помогла? — сменил тему черноволосый.       — Даже не знаю… Кашель не пропал, но зато не так больно, — Честер снова откашлялся кровью, — Эдгар, я так больше не могу… Я сегодня же пойду искать Мэнди. Чего бы мне это не стоило! — Эдгар подумал, что это очередная тупая шутка от больного, но по серьезной интонации, парень понял, что Честер говорил серьёзно.       — Погоди, Чес, я конечно понимаю, что ты любишь ее, у вас там шуры муры, но ты ведь можешь перед кем-нибудь спалиться со своим кашлем! Если кто-то узнает о твоей болезни, то будут винить в этом Мэнди! — на самом деле Эдгар переживал за Честера, что он может пострадать, но в его словах в самом деле была доля правды.       — Я буду осторожен, обещаю! — Честер умоляюще посмотрел на него. Эдгар закатил глаза и вздохнул.       — Ладно… Только у меня работа, улизнуть не получится, Грифф пизды даст, надейся только на Мейси, которая разрешит Фэнгу и Бастеру отлинять от работы…       — Не надо, я сам буду ее искать!       — Дело твоё, но смотри не спались! — Эдгар пригрозил малинке пальцем.       — Да не волнуйся! Я буду сдерживать кашель! А если не смогу, то отвернусь и буду кашлять в салфетку! — Чес улыбнулся.       — Ок, как знаешь, но если испортишь себе и Мэнди жизнь, то это будет не на моей совести…       — Ребяяяяяяяят!!! — послышался сзади парней знакомый голос. Честер и Эдгар повернулись, и увидели Фэнга, который поднимался по лестнице на крышу, а за ним и Бастер, — Вы чего тут делаете? Время же раннее!       Честер хотел что-то ответить, но заметил у Фэнга и Бастера в руках кучу цветных шариков и овалов. Да это же конфеты из магазина!       — Эээ!!! Кто вам разрешил конфеты брать!!! Мэнди хоть и пропала, таскать конфеты бесплатно нельзя!!! — Честер подскочил с места и побежал в сторону этого дуо. Бастер и Фэнг быстрее чем Макс сиганули вниз, а шут за ними.       Эдгар усмехнулся, и достав из кармана жилетки ещё вчера натасканные конфеты, жуя их, медленно стал спускаться за компанией.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.